スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん コソ入りヒロさん シオンさん なすちゃ ありがとうございました(*´Д`*)♪ 輝石が 全然落ちんくなったね_(┐「ε:)_ なんちゅうこんずら( p′︵‵。)
私の席というわけではないです、それに私はまもマス育ててないので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
石落ちなくなった でも 昨日もええやつは落ちなかった から 一緒だよ~ん
なすちゃ いきます=≡(っ'ヮ'c) ヒロさん お仕事頑張ってね📣ヽ(*´Д`*)ノ
なすさん、凛さん、はぐみんさんありがとうございました、よかったらスパスタお付き合いください、33分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんこんにちは スタミナは使わないまま…… きょうは野良はしないDayと決めたのでヾ(`・ω・´)ゞ なのでみなさん戻ったら まも立てしにきます
お疲れ様 やっぱり、石はしぶいのう(・”・) でも レベあげ楽しい♪
と思ったらシオンさんがスパですね またのちほどよろしゅう
なすちゃ 凛ちゃん シオンさん あんやとです♪ 一個くらいは あっても良いはず(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) シオンさんのいきます=≡(っ'ヮ'c)
ぐれさん おはよう(*´о`)ノ🌳 戻ったら 交代しましょ♬
ご挨拶がおそくなりましたけど シオンさん、連日の撃破おめでとうございます ゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒゙├♪(*'ー')/★,。・:・゜
なすさん、凛さん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)石は…微妙でしたね(´・ω・`)
ぐれスラさんこんにちは、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ありがとー♪石も 凛ちゃん、お疲れ! はぐみん、ナカーマ( ^)人(^ )
ただいま_(┐「ε:)_ズコー シオンさん なすちゃ 凛ちゃん お待たせしたのに キャラ間違えました_:(´ཀ`」 ∠): 今日初の輝石ゲット♬
そうだ!魔王2体も征伐したんだ(@ @) おめでとうございます(^ ^)ノ
みなさまおかえりなさい🙌 そしたら まも立てします 46分に シオンさんすみません、まも育成されてないのでしたら なすちゃ、凛ちゃん、はぐみんでお願いします🙇
そういえば今回はレオ鍵があまり落ちないですね(´・ω・`)
あ、 ヒロさん、お仕事ファイトです!
みんなで行くと楽しいし♬ 石は拾えただけで 嬉しいんです( ´艸`)✨
私もそれがいいと思ってました(=゚ω゚)ノ
ぐれさんもだった! どこ魔王? まずは おめでとうございます
りょ🐊
石2個も落ちたね! ぱふぱふ効果かな? やっぱりうれしいね ドキドキするし♪
シオンさん、ただいま お気遣いありがとうございました なすちゃ、凛ちゃん、はぐみんまたのぱふぱふ道中 ありがとうございました なにやら輝石をいただいてきましたが どうなんでしょこの方たちは(?ω?)
シオンさんただいま=≡(っ'ヮ'c) お留守番 ありがとうございました✨ おかげ様で石が3個も めでたーい( ´艸`)♪ ぐれさん 凛ちゃん なすちゃ NICEぱふ 楽しかったdeath♬
1戦目で|ω・`)チラッしたパラさんは ハルにゃんのサブでしたでしょうか? すみません、今回は指名させていただいてたので 待たずに出ちゃいました🙇💦
ぱふぱふ効果……😳 そのうちここの攻略で ぱふぱふを何回以上続けるとドロ率が何%upとか😉
ぱふぱふスタンプセットしてないです…(´・ω・`)
道のりは遠い もっとカミ早く試してみたい(^ ^)ワクワク
シオンさん ぱふぱふセット必須です( ´艸`)♪ スタンプはどれも可愛いので 実際 選ぶの迷います(●´ω`●)
ぱふぱふを切らさないで攻撃し 最後まで乗り切る挑戦(・ ・)ゝキリッ
よっしゃーセットも外してます、最近野良で荒み気味なのでターニャスタンプを持ってくようにしました(´・ω・`)
ではぜひこの機会にセットをおすすめいたします😊 ギリギリのところで削りきれたり、とかありますもんね それだけに……+しっぷう( ゚д゚)ホスィです さてではまた2回分たまったら(15時半ころ) のぞきにきたいと思います タイミングがあえばまたよろしゅう
ターニャ…… (↑野良でちょとやらかしてしまってそのスタンプ受けました😅)
スレで行くときは誤爆しないように外してます(=゚ω゚)ノ
ぐれさん、盾持ってなかった、、、
ワタシもゴハン行きま~す
ターニャちゃん…はいをセットしました( ・`ω・´)キリリンコ スタミナたまったら 隙間時間に こそだてしにきます♬ 皆様 また後ほどですo(・x・)/ |)彡ノロ
46分… こっそりこそこそ 2回…たてます… こっそりきてね マモマス伝説…( ̄b ̄)シー
2分まって こっそりかいほう…
ヒロさんありがとうございました(・ε・) 魔王の鍵ゲット꒰ღ˘‿˘ற꒱
ハルナさんありがと♪ こっそりすぎて誰もこんかとおもた だーま鍵も落ちたしホクホク♪ またたまったらくるね こっそり…( ̄b ̄)シー
みなさま、こんにちは! 13:15にスパスタ輝石立てさせていただきます! タイミングと需要が合えば、ぜひご参加ください!
|_-))) コソコソ |д´;) ハッ…! |)彡 サッ |д・) ソォー 35分にひそかにまもりにきます
|゚Д゚)))ハッ!!
もっときりさくパターンはでたね 惜しかった!! もっと甘噛み欲しかった♪( ゚Д゚)ゞ では!!ありがとう、また夕方あたりくるね
|д・) ソォー.oO(ヒロさん、凛ちゃんありがとうございました。 輝石はなかなかでしたけど、🔑は嬉しいです😊 己を高めることもできましたし😊 そしてフレ報酬もありがたやです)
.oO(次は1回ぶんたまったところでのぞいてみます) |)彡 サッ
疾風甘噛みのことね♪( ゚Д゚)ゞピョコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です