スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17時過ぎにスタミナ消化で賢者立てます。 おヒマな方いたらよろしく♫
15分0033賢者立てます!(◎_◎;) 様子見て解放します
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴのさん久しぶり♫ なすちゃもどきゅーんありがとう😊
まぁさん、もどきゅん、ぴのさん、 ありがと&お疲れ様〜♬ 賢者爽快
ありがとう✨✨ なすちゃぴのさん居た〜〜٩(๑>ω<๑)۶ お久しぶりです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ちょいごはんの準備⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜によろしく♫
モカ行ってくるね♪
パラディン0208でヨロシク! 立て待ちです
|´-`)チラッ 皆様 こんばんは🌇 こっそり 25分にマモたてます♬
ぴのさん きてくれてありがとう(●´ω`●)✨ しっぷうを セットし忘れたのは内緒です( ´艸`)♪ そして 最後の最後で 落ちてしまいました_(┐「ε:)_🌊金袋 輝石良いの拾えてたかな? お家に帰って またたてるので ダイブよろりんです(*'д'*)>
壁|・ ・)チラッ
お散歩行ってきます(((( ・)♪
こんばんはo(^o^)o 寝る前に賢者立てます 20分乱入お待ちしてます
行きます!
しまた! ウロウロしてたらタイミングを逸しました。。 またよろしくお願いします!
すごい、賢人はじめて見た! ヤクモさん、ありがとう ハルニャン、もどきゅん、お疲れ様! ヤクモさんが寝る前に パラディンよろしくね 35分
ありがとうございました🐴 いい輝石を頂きました🐔🍡
パラあと1人大至急ヨロシク!
パラあと1人急募!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 輝石GETですね( ^∀^)
ヤクモさん、ハルニャン、もどきゅん、あずささん お疲れ様です♪ あずささん、 スパスタで駆けつけていただきかたじけない 石がどっさり♪
なすさん、もどきゅんさん、ハルナさん、ありがとうございました! ちょっと猫と戯れてました。。 今度は間に合ってよかったです(笑)。
いくぞ!が遅かったようです。 転生セカンドL1だったので毎回レベルアップで 金箱がおあずけ食らってる感じ
ありがとうございました🙌🎵🎵 間に合うかなぁってめっちゃ急いで乱入٩(๑>ω<๑)۶ なんか良さそうな石GETした(๑´ㅂ`๑)わーい パラディンどのキャラも全然育ってなかった(›´ ω`‹ ) ハルナさん守ってくれてありがとう🙆♥
ありがとうございました🍢🐿
倉庫整理します(^ ^)ノ
みんないなくなっちゃったかな(・ω・ = ・ω・)? スパスタたてたいけど誰かこれるかな(・ω・ = ・ω・)?
だぁあぁあ_:(´-`」 ∠):いってらっしゃい
行く(*^^*)
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ スパスタ9分にたてます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
もどきゅんさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました(*^^*)
ありがとう(●´ω`●) スパスタのは最後がどきどきしちゃうね(๑´ㅂ`๑)
間に合った~(・ ・;) ありがとですぅ~♪
ありがとうございました🍙🐰
うん、最初のはヤバイッって思った 降臨とスクルトかかってれば たいしたこと無いんだね 職業神のお怒りは受けたらお陀仏と思ってた
もどきゅーん、なすチャ、ハルナさん、シュウさん、こんばんは😌 何今日も24時ぐらいにまた来ますので💦 タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🤗
ね(๑´ㅂ`๑)💦💦 確かに( ´ • ω • ` )💡💡 バフのおかげか思ってたよりダメージなくてびっくりした(๑´ㅂ`๑)
こんばんは😆 また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
オルガさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
オルガさん、こんばんは! ちょっとモカ覗いてくるね
オルガさんやほー(o゚ω゚)ノ 24時...φ(・ω・*)メモメモ♪ タイミングあったら遊んでね🐱🎵🎵
まぁさんもこんばんは!
今は誰がいる?
はーい(^ ^)ノ
はい(*^^*)
(o゚ω゚)ノ
盗賊立てます45分🐥
どこ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です