スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんスレ立てありがとございます っ🍪(もんじゃ焼き…嬉しかないですね) *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈ みなさま20スレめもよろしゅう(人´∀`*)たのむばい
ワープ 完了((((((((⊂( ・ω・)⊃ ぐれさん こんばんは🌃 (*´д`)o--くコ:彡-- イカ焼き あげる
わーぷε-(´∀`; )
ヤクモさんスレ立てありがとうございました~(=^・ω・^)_旦
もっとカミ+しっぷうは無かったね_(┐「ε:)_
🍶_(・ )
` 。・x・)っ🍵 ちょっと道具が いっぱいなので 整理してきます♬
石の整理をしたいが どれがええやつなんか わからん
ありがと φ(・ )フンフン
みなさまこんばんは スタミナ分2回おつきあいくらはい マモます22分にたてます
スタミナたまったから バトマス1回立てます 25分ヨロシクね
キャンセル、行きます!
( ゚д゚)ハッ! 間に合うかな?行きます=≡(っ'ヮ'c)
ぐれ先生👩🏫大人気パート2…φ(*'д'* )メモメモ 一回分たまるまで 野良さん行ってきます♬
ありがとう(●´ω`●) ぱふぱふスタンプ連発(o´艸`)笑 今回初めての輝石イベなんだけど あんまり石落ちないのかな??
ありがと&お疲れ様♪ ぱふぱふ祭り からの ちょっとしくっちゃった からのきゅん床いきますZzzz
枠とってごめんね🙏💦💦 書き込みみる前に向かっちゃってたよ💧 私と交代しよ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
凛ちゃん、なすちゃ、そしてお久のもどきゅん ぱふぱふの旅ありがとうございました😊 でれ〜楽しかったです これで輝石が……いやぜいたくは言いますまい またまたタイミングわるくすみません &ご一緒できず残念です
朝はいっぱい落ちてた 夕方はしぶかった
なすちゃ寝る前に遊べて良かった(っ´ω`c)♡ また遊ぼね(●´ω`●)🌃💤
でも 望みの石は1個だけさ! ↑ お勉強の成果 φ(。 )Zzzz
そなんだぁ〜〜(๑-﹏-๑) 強化素材はいっぱい落ちたね🐱笑 楽しかったし、レベルもあがったから 気長に頑張ろっと(っ´ω`c)
気持ちはまだもっとなんですけど…… この楽しさをかかえて滅びたいと思います (きっと夢は ぱふぱふ💕) 今日もありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい(つ∀-)💤
うん(●´ω`●) りんちゃんとすんごーい久しぶりのマルチだったね(o´艸`)🎵🎵 ずっとタイミング合わなかったから遊べて嬉しい(っ´ω`c)♡
(゚Д゚≡゚Д゚)?
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 枠とか無いから 大丈夫だよん🙆🙆 一回分溜まったらから マモ1時にたてます♬
ぐれさん なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もよろしくね♬ 起きてる人 行くぜー🏃♀️🏃♀️1回だけど( ´艸`)
書き込みみて急いだけどさすがに遅かったみたい_:(´-`」 ∠): さっきやったばかりだから 今回の石のスキル自体よくわかってなくて おすすめ輝石のとこ見てたの( ´ • ω • ` )あぅ
ぐれさんも天空イベの連戦以来で 久しぶりにマルチいけて楽しかったです(●´ω`●) またよろしくです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
15分にスタミナ貯まるのでまもます1回立てます(=・ω・=)
ハルにゃん 凛ちゃん ありがとうございました(*´Д`*) 凛ちゃん カキコミthanks♬ もどきゅん 来てくれなかったなぁ_(┐「ε:)_ 楽しい気分のまま ハルにゃんとこいきます(*´0)ゞファァ~~♪ 今日もアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 凛ちゃん ハルにゃん もどきゅん シドー組の皆様 おやすみなさい💤 また明日ね✨
誰も来ないので解散しました(;´Д`) おやすみなさい🐔💤
さて、自分もそろそろ落ちますね。 またリベンジしましょう おやすみなさいm(__)m
お疲れ様です 僕もスタミナ消費して寝ますね
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました😊ちょい考えますね。お疲れ様でした。
ヒロさん野良で遭遇しましたね(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ヤクモさん、スレ立てありがとうございます! 本日はお昼頃に現れると思います!寝坊しなければ。。 スパスタ輝石を立てようと思いますので、タイミングと需要が合えば、ご一緒いただけますとウレシスです!
みなさまおはようございます なすちゃの「朝はドロよかった」に期待して 8:50にスタミナぶん立てにきます まも/SS/海賊/賢者… もしご希望あればカキコよろです (お望みならそれ以外でも😄)
凛ちゃん ぐれさん あずささん 🌳ヾ( ' - '*)おはようございます♬ ぶんだてタイム…見逃しました_(┐「ε:)_⏰ 皆様 本日もよろりんです(*'д'*)>
おはようございます(^-^)/昨日は別スレでミルドとシドー勝たせて貰いました(=゚ω゚)ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 10時スパスタ立てます。 タイミング合えばよろしくです
シオンさん、おめでとう("⌒∇⌒") 連日の討伐ですね( ^∀^)
お昼ぐらいにきますね(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです
|´-`)チラッ 隙間時間 シオンさん ヤクモさん おはようございます(*´о`)ノ🌳 2人も討伐 Σヽ(゚Д゚○)ノシオンさん おめでとう🎊🎊 11時5分に マモちゃん こそだてします( ´艸`)♪
シュウさんおはようございます♪( ゚Д゚)ゞピョコ マモマスのきせきがでなさすぎて へこんでるときに シュウさんに遭遇して深夜のホッコリ♪(*´▽`)でした 今日もマモマスきせきひろい頑張るぞー!!(^o^)/オー
いけたらいきます ぎりか?どきどき(ドラキーさん)
行けそうです こそ入りします
もう、おちなければの時間でした あとは シオンさんなすちゃはぐみん凛でまわてね
はぐみんさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)3回目は乗り遅れたようです(=゚ω゚)ノ
シオンさんの席だったか∑(・ ・) ごめんね 23分まも立てます シオンさん、はぐみん、凛ちゃん、ヨロシクね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です