スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、やっぱりウトウトしてしまいました(^^;;💦 ひとはさんごめんなさいm(._.)m 寝ます、お休みなさい(^^;; またお願いしますm(._.)m
ペサロさん、おやすみなさい😴
あの豚 また竜巻忘れてった ゴメン
ペサロさん おやすみ〜
ひとはさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) 棺桶入ってごめんなさいm(._.)m
ペサロさん おやすみなさい💤
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊 勝手に余裕ぶっこきましたw 楽しかったです!ありがとうございました(๑>◡<๑)
豚🐷w
ぷうりさん うさぎちゃん ゴメンねー いつも竜巻忘れてった マホトーン食らって手も足も出なくなって 押し負けちゃうわ
いえ、私こそすいません(><)
今度は竜巻持って行くから 週末でも焼き豚パーリィやろう
今日はもうムリ 寝ますね〜
いえ、見てて勉強になりましたm(_ _)m もっとはやく、ガードしなきゃだめですね。 豚🐷ゴジラめ!
ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい😴
うさぎさん レベル上げるのダーマ一回だけだけど 行きませんか? 職業どれが良いですか? マモますは超級からですが、それ以外でしたら 伝説はれると思います
ガチャしてきます!
ひとはさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい🌙
あ、すいません(><) 私も貼りたいのに、手付かずで。 私も貼りますよ?
超級でお願いしますm(_ _)m
うさぎさんの行きたい職業で行きましょう
バトマスでいいですか?
超級 どの職業ですか?
ガチャ、いらない物ばかりだ。
まだやってないんですよ。 基本職のしかやってなくて、まだバトマスしかやってなくて。
なかなか書き込み出来ない 了解です(^O^) バトマス 超級 一回 2010でお待ちしてます(o^^o)
ありがとうございます😊
ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m いきなり⚰に入るとは(><) 弱すぎる!
うさぎさん ありがとうございました(o^^o) まさかの フローラさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、うさぎさんお疲れ様でした(*´∀`*)
次は 伝説行きましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アバンさんは、もしかしたら?
チャージクラッシュは仕方ないですよ(´Д⊂グスン
やっぱりフローラさんでしたか! お疲れ様でした^_^ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます! レベル上げないと!
では お先に失礼しますm(_ _)m ありがとうございました(o^^o) また遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい🌙
番号お借りして、バトマス超級、お待ちしております(*´∀`*)
お疲れ様でした^_^おやすみなさい😴
フローラさんで良かったのですよね? ありがとうございましたm(_ _)m 回復ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、おやすみなさい(-_-)zzz
うさぎさん、参加ありがとうございました(*´∀`*) また、よろしくお願いします(*^^*) 私も寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい😴ありがとうございましたm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした…(*^_^*)/ ゆっくりおやすみくださいね…☺️ みなさん、おやすみなさい⭐💤 さぁーて、休憩して片付けますかね〜♪
やよさんもお疲れ様です(`・∀・´)ノ お帰りお気をつけて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、いつもホントにありがとうございます😊 ばんちょうさんも朝早くからお疲れ様です…✨ 今日も気をつけて運転お願いしますね…(*´ー`*) 行ってらっしゃいましーヽ(´▽`)/
4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん ばんちょうさん お疲れ様です。
はぁい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 運転気をつけますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 行ってきまぁすタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
では、仕事に戻りますm(_ _)m
アレスさん、今日も時報ありがとうございます😊 ちなみに、アレスさんの時報を聞いてからグラスとお皿を片付ける習慣がつきました…(*^^*) アレスさんもお仕事お疲れ様です。 ご無理なされないようにお願いします…✨
みなさん、おはようございます ( ´ ▽ ` )/ 今日もよろしくお願いいたします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m