スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m お気をつけていってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん辺りが伝説マルチフルで立てれると思いますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
また遊んでください( ´∀` ) 行ってらっしゃい( ˙˘˙ )♡*
まーさんに土下座してお願いしてみます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)笑
土下座アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ ここの皆ならお願いって言ったら すぐに連れてってくれますよ(*´╰╯`๓)♬
タイミング的に地図クリアしたいからここに来たと捉えられたらいけないので土下座を…笑 ここのみなさんは本当に優しい人ばかりで嬉しいです( ´∀` )
そんなの誰も思いませんよ(´・ω・`;) 地図のお題のソロで〜は初級同じ所のクリアでもおkなので時間ある時にでもしといて下さいね(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんはー(°∀°*) 進化の玉交換するのに道具整理していました。 今回は21万ポイント…あと3万ポイントが遠い…
|(д゚) 皆さんこんばんは、気を取り直して 新しく始めたのがやっとレベル50になりました
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん、こんばんは。 お久しぶりです。(゚▽゚)/
お久し振りです。 はるさん、私のフレにいますが、それはもう違うのですかね?
ももんじゃさん、すげー貯めてますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしまだ11万越えた所です(´・ω・`;)
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりですm(_ _)m レオダーマで鬼周回しなあきませんね(♡ˊ艸ˋ)♬*
前のキャラはロトの剣でゴシックでしたが、 いまは黄金龍の装備です。 私のロトの剣・・・:(T-T):
頑張って地図終わらせます( ˙˘˙ )♡*
ばんちょうさん、こんばんは。 そんなに貯めてるんですね。凄いですね。
ももんじゃさん、お久しぶりです( ´∀` ) はるさん、うさぎさん、初めまして( ˙˘˙ )♡* よろしくお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん、こんばんは。お久しぶりです。(゚▽゚)/ 開き直ってゆっくりレベルアップしてます。
はるさん、私もグリ鞭やいろいろなくしました。 ロト剣は辛いですね。
皆様22時になりました! ガチャタイムです、、 爆
完凸したわ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 爆
まみさん、お久しぶりです。(゚▽゚)/
何故?ばんちょうさんこのタイミングでガチャしたんですね。
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
あら… はるさんとは初絡みじゃないですかね(°д° )!! 記憶力悪くてごめんなさい( ˘•ω•˘ ).。oஇ
何となくです(´・ω・`;)
私、めったに出現しないものですから、、、(・A・)
竜装備は優秀ですよ| |_・) チラリ!
過去スレ読んだりしてはるさんのお名前は拝見してました( ´∀` ) 私も最近はあまり出現してなかったです(笑)
本当ですか?(゚∀゚)
特に上下が優秀! ミラクルボディダメージ喰らって回復! スキル名は忘れましたが、特技使って回復! 竜装備は別名「死なないマン」ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ストーリー進めて、スタミナアップ頑張って来ますますm(__)m
そして神引き
皆さんこんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です まみさん、はるさんお久しぶりですね♪ ばんちょうさん、私死なないマン装備です(^^;;
いいな
ペサロさん、こんばんは^_^
死なないマンさんこんばんは(`・∀・´)ノ 裏山装備です| |_・) チラリ!
お久しぶりです♪ 死なない装備って完凸する価値ありですかね? 迷い中です💦
こんばんは♪( ´▽`)
死なないマンさん、助けっ人死にましたよw
名前戻そう💦 ひとはさんにイジられてしまうε-(´∀`; )
ホントは剣、杖、爪狙いなんですけどね(´・ω・`;)
ありゃ💦 前の方がいい?
なかなかでないですよね。 私は棍と槍でした。
ばんちょうさんの神引きが凄すぎる…!(´°ω°`;) どうも私のスレに来る時とみなさんのいる時がズレているような気がします(笑) まみさんお久しぶりですね♪
有りだと思いますよ| |_・) チラリ! 衣なので元々の守備力が低いですが、それを補う位回復してくれますので(´・ω・`;) 状態異常のくるやつには、ルビ上装備の下は竜装備にすれば特技で回復入りますし、炎氷ブレス主体のやつには上も装備させとけば良いので、 まあ、使い分けですね(`・∀・´)ノ
ちょっと今から出かけるので落ちます(´๑•_•๑) またきまーす( ˙˘˙ )♡*
いってらっしゃいです(・∀・*)ノシ
まあ、今回は中々の引きだったので これで良しとします| |_・) チラリ! 念願の剣1本だけですがゲト出来ましたし 弓は溶かせば完凸になります。 鞭は3本目なのでメタ狩りに全員分揃いました(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m