スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすみブレスの輝石が行方不明なので18分に変更ですw
新しい石を使いたい気持ちもありますが、慣れてる方で行きます^ ^
皆さま こんばんは(^-^) 宴も終わって後は寝落ちするのみです(*´・ω-)b 遠足にお出掛けみたいですね♪ ももちゃん ファイトですo(≧∇≦)o 吉報をお待ちしております🎌
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん🔑ありがとうございましたm(_ _)m 皆次々と落ちてしまいました((T_T))
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ まだ大丈夫ならもう一度立てますけど(^^;
みっちゃん、ももちゃんさん、さらさん、お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" みっちゃん、スパ交代でお願い致しますT^T ごめんなさい🙏 感覚が鈍ってますし、ベホマラー欲しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後、波動来るまでガード回復で耐えます?
みっちゃん アラレさん さらさん ありがとうございましたm(_ _)m スミマセン((T_T)) 行っていいとことダメな時がわかりません しずくのタイミングも(*T^T) ありがとうございました(*´-`)
もう一度だけアラレさんで行きませんか? ようやく慣れてきたところだと思うので(^^;
シドーの最後だけですよ٩( 'ω' )و 通常後に行かないと、波動が来るんです(*⁰▿⁰*) あとは、ももちゃん上手でした٩( 'ω' )و
はい(`_´)ゞ たて待ちします(`_´)ゞ
お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ももちゃんへ♫ 殴って!って時はぶん殴っちゃえ! ほじょお願い!は舟歌で!
ももちゃん、ちょっと待ってもらえますか?
シドの最後ですね わかりましたm(_ _)m
了解しました(*`・ω・)ゞ
コンボは後半に高威力のものを持ってきた方が良いのでさっきは待ってました(^^; さらさんがスタンプで合図をくれたら他の人がスキルを使うのを待たないで使っても大丈夫ですよ(´∀`) それでは行きましょう(`・ω・´)ゞ
(*´-`)います🎵
スタンプはももちゃん宛てと 思って下さい( ´ ▽ ` )ノ
はい、お願いします(*`・ω・)ゞ
(^_^)v
皆様 お疲れ様でした! 恒例の集合写真が届きました😁
ももちゃんさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした(`_´)ゞ 20ターンでドキドキしました💓 勝ててホッとしています(*´ー`*) ももちゃんさん、おめでとうございます🎉 ももちゃんさん、飲み込み早いですね(*'▽'*)
20ターン!そうそう(^^) 凍結してたけど行っちゃいました^ ^ ちょうど解凍してくれてよかった(^。^)
アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございましたヾ(*´∇`*)ノ💕 感無量・・・ちょっぴり涙が(´•ω•̥`)♡ 何度も何度もありがとうございました‼ 嬉しい.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.です‼
集合写真ありがとうございました(*´∇`*)💕 もちろん私も撮りました(^_^)v
2戦目の26ターン? 新記録ですw よくあそこまで耐久できたなと、凄いです∑(゚Д゚) さらさん、みっちゃんから盗撮容疑で((((;゚Д゚)))))))
竜王戦でアタッカーのももちゃんが 攻撃ダウン貰って我慢させましたね(≧∇≦) ガードだぁ〜って! ダウン2入るとアクブレしても回復出来ないので(^。^)
アラレさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´∀`) 最後ほんとにギリギリでしたね(笑) クリア出来て良かったです(`・ω・´)ゞ ゾーマのラスゲが楽しいです( ^ω^ )
ありがとうございました(*´∇`*)💕 何も飲み込めてません(*T^T) 何が何だか・・・皆さんのお陰のみです ありがとうございましたm(_ _)m💕
勿論前科は増えましたよ(  ̄▽ ̄)
気になったの思い出しました! 最後のスタート前みっちゃん何しに帰ったんですか??
ももちゃんまで盗撮魔に…(^ω^#)
なに!みっちー刑事が!!(◎_◎;) 隠れろ〜(^ω^)
新記録・・・(´д`|||)スミマセン
羽衣上に進化玉使ってきましたw
違うんですよ(*'▽'*) 普通、すぐ棺桶です(*'ω'*) ((((;゚Д゚))))))) みっちゃん進化玉、所持の疑いで逮捕です(`・∀・´)
私、アタッカーだったんですよね どこで攻撃したら良いかわからなくて ガードばかりでスキル貯まりまくってました(-_-;)
みっちゃん 何度も誘って戴き感謝です(*´-`)💕 ありがとうございました‼
もうすぐ摩天楼で手に入るみたいなので許して下さい((( ;゚Д゚))) まだ五個あるのは黙っておこう(小声
アイリスさん、すずさん応援ありがとうございました♪(v^_^)v
それはももちゃんにダウンが入りまくってたので仕方がないですね( ̄▽ ̄;)
そんなにあるんですか((((;゚Д゚))))))) 防具進化玉、いくらあっても足りたいですƪ(˘⌣˘)ʃ
下さい\\\٩(๑`^´๑)۶////
スタミナ勿体無いので賢者貼りたいんですけど良いですか??
満タン!連続貼りますね(^。^) 賢者ならすぐ終わるので(^。^)
私のセリフでした(^_^;) いっぱいいっぱいでした バンビちゃん すずさん 応援ありがとうございました(*´-`) 長い時間皆さん拘束してしまいました、スミマセン きっともぅ寝ちゃいましたね 明日、今日かなお時間合えば遊んで下さい(*´-`)
お願いします(`・ω・´)ゞ ミカサさんが来たらヴェルザー行くんですけどね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は