スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願い致します^ ^
スケルトンは誰もつ?
とりあえず、たててますが、食べ物はどうしますか?
自分は果実とスクルトンですよね(・∀・)?
あった!o(^o^)o 果実 スケルトン持ちます🎵
盾天空の方がよかったかなあ?
みっちゃん、神鉄二積み出来ますか? たた歌は、さらさんに任せましょう^ - ^
クレープにしました(`・ω・´)ゞ
ブレス付いてますからね^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
失敗失敗( ̄◇ ̄;) ヴェルザーのスキル行動と関係無く走るね(^^) 忘れてた(*_*)
ちょっとダウンが入りにくかったのと、1ゲージ目で6ターン掛かってしまいましたね(>_<) ピオリム時間が掛かりますね。 もう少しガンガン攻撃する必要がありますね^ - ^ さらさん、ままかり寿司かフルーツありますか?
フルーツオケです(^。^)
9ターン以内で最終ゲージですヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、バフ切らせてごめんなさい(>_<) 輝く息で失敗しました(>_<)
立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
了解です。コンボ意識しながらガンガンですね。
コンボ跨ぐ可能性あるので気をつけながらです^ ^ 歌と、神鉄のスキルが近かったら待ちぐらいで、後はガンガンですね(^ ^)
三連撃のタイミングを間違えってしまったー(>_<)
これ、見逃してました(・・;)気を付けます(・・;)
あと一回ぐらいでピオリミオンが無くなってきました(>_<)
皆様 お疲れ様でした(^^) アラレさん 何処がおかしい!? 休みは別として( ̄◇ ̄;)
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした(`_´)ゞ ん〜残念です(>_<)
おはようございます(´つω・。) 寝落ちからの早起きですが、皆さままだ起きてる(゜_゜;)? オールですね(;^_^Aスゴー ももちゃん 軌跡clearおめでとうございます🎊 良かったですねぇ(((o(*゚∀゚*)o))) また盾オソロで着て遊びましょうね♪
お疲れ様でした。 休みが多かったですね。
アイリスさんおはようございます(*^^*)
アイリスさん おはようございます(^^)
みっちゃん、コンボ意識しなくてガンガン削ってダウン狙って良いかな(^ ^) 自分がゲージ跨ぎ前にって言ったからごめんなさい(>_<) 通常攻撃で死ぬHPは回復が必要ですね(^ ^) 皆様ガード上手く出来てたので問題ないと思いますよ(`_´)ゞ 最初のゲージで5ターン行ってるのが気になりますね(>_<)
強いて言うなら、、、 思い切って言って良いですか?? ベホマラーが欲しい✌︎('ω'✌︎ ) ベホマラーならアモで良さそうな気がします(`_´)ゞ
ん〜!5ターンの壁は休み貰わずからの たた歌を早く掛けたい所ですね( ̄◇ ̄;)
さらさんのハグ弓見てみたい^ ^ けど、ピオリミオンないは、食べ物、クレープ、ジュース、ナン切らしてます_| ̄|○
海賊なら80位かな? ハッスル並はあるかも!?
スタミナはありますが、みっちー先生が寝落ちの模様
ミカサさんが私に投げてくれてるのを、さらさんに投げてみましょうか?
スタミナ回復した!? ラスト行きますか?
そうですね。ちょっと試してみます(*^^*)
みっちゃん、落ちましたね(*´ー`*) さらさん、マモが良いと思いますよ(`_´)ゞ 逆にピオリミオンを減らしてスクルト3人に増やした方が良いかも^ ^
さらさん、マモ、ハグ弓、ベホマラー、たた歌、スカラ?ベホイミ?いかづち見てみたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まもりょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スクルトン3待ちも りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みっちー 寝落ち! りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪😅
こんばんは?おはようございます?皆さん元気ですね…(´・ω・`)
いかずちの取り出しは…無いですよ( ̄◇ ̄;)
匿名さん、こんばんわ?あれ?おはようございます(*^^*)
匿さん こんば…おはようございます( ̄◇ ̄;) 夜勤ですか? 時間あるならマスドでもいいかもね〜( ̄◇ ̄;)
雫の使い方なんですけど、 跨いだ時に、涙と雫の場面ありますよね? あと、ジャンピングボッシャーン? このジャンピングボッシャーンがベホマラーあると楽なんですよね(^。^) クリア手前まで行けた時は、相手のスキルと上手く噛み合ってましたよね^ - ^
匿さん、こんば、、、おはようございます😃
夜勤中です(>_<)
アイリスさん、おはようございます^ ^ ももちゃんさんやりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ベホマラーだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まもでの回復量も気になるので試しに 強化鍵で試してみます\\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様です\\\٩(๑`^´๑)۶//// 今度マスド←ミカサさん風 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さらさん、マスドとムーアセットみたいです(*^^*)
スタミナ勿体無いので賢者、22分に貼ります^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は