スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドナルドに出てくる セットメニューですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アラレさん、さらさん明日じゃなかった今日の夜はご都合はいかがですか?
11時頃なら大丈夫です^ ^ 食べ物作っておきます^ - ^
そう言えばアラレさんは もつ鍋鍵ってありましたっけ?
大丈夫ですよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
ミカサさん アラレさん部屋へ!
はっΣ(゜Д゜) 寝てました(・・;) 限界みたいです。少し寝ますね。では、今日の夜23時によろしくお願いしますm(__)m スミマセンm(__)mおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おじゃましました、ありがとうございました(*^_^*)私も1回なら伝説立てられます(=゚ω゚)ノ
おやすみなさい(^-^)/
ミカサさん寝てたのね(。・ω・。) さらかん、匿さんまたたて待ちします(`_´)ゞ さらさん、4Pさんフレだったのかな?
ミカサさん おやすみなさい💤 アラレさん 匿さん ありがとうございました! 先程の4Pさん フレさんでしたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
匿さん、さらさんありがとうございました^ - ^ そろそろ寝ます^ - ^
わぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フレポでジェム300が2つもあった! ラッキ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アラレさん 匿さんありがとうございました^ ^
アラレさん、さらさんありがとうございました(*^_^*) ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おやすみなさい💤 匿さんもお仕事がんばです\\\٩(๑`^´๑)۶//// 今日は子供とバームクーヘン作りです(^^)
みなさん おはようございます(´∀`)
ごめんなさい( ;∀;)
23時了解です(`・ω・´)ゞ その時間なら寝落ちはしないと思います(´・ω・)
あはは みっちー先生おはようございます(*^^*) 今日も夜よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん アラレさん さらさん 昨夜は何度もありがとうございました٩(*´︶`*)۶♬ 私の力不足でお時間がかかってしまい 遊べなかった皆さまもありがとうございました*_ _)ペコリ ミカサさん バンビちゃん すずさん 応援ありがとうございました(*´˘`*) 午後から遊べるのでお時間あえば石探し&レベル上げ お付き合い宜しくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 野良ってる間に、寝てました。 (^^)/ 朝起きて、スマホはどこに?状態でした。 (^-^; 本日もよろしくお願いします。 (^^)/ 夜会のみなさま、お楽しみ長かったみたいですね。 (^◇^) 寝不足では・・・(^-^;
すずさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もぐるぐる🌀しながら寝落ちしてましたw 早起きしたので、少し朝練もしましたが(^-^)/ レイドでメタスラマンたくさんゲットしてて良かったです♪ 一度は0個の時があったのにね( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます😃 どこかレベル上げでも行きませんか?
すずさん、ももちゃん、アイリスさん、ばかたれさんおはようございます(*^^*) スタミナあったら遠足行きます?って言うところですが なくて野良いっているくらいなので、残念です(・・;)
ミカサさん、おはようございます😃 スタミナ満タンなのでどこか行きませんか? 行きたいとこあれば建てますよψ(`∇´)ψ 魔王はムリですけどね((((;゚Д゚)))))))
すずさん バンビちゃん ミカサさん ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ 私もスタミナ満タンです(^_^)v 良ければ続けて立てます(*´∇`*)ドコデモOk
ももちゃんさん、おはようございます😃
朝からレオ鍵ばっかり(・・;) 4本ゲット(*^^*)
うらやましいです((((;゚Д゚))))))) ゴールド鍵しか落ちません((((;゚Д゚)))))))
アイリスさん、おはようございます。 (^^♪ そうですね。 3ケタまで持っててよかったです。 すでに、半分以下ですが・・・。 (^-^; 全部使い切る勢いです。 (;^ω^)
うん?魔王行きたいって("⌒∇⌒")
すずさん、おはようございます😃
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良ってたらいつの間にか賑やかですねw
((((;゚Д゚))))))) ヘタなのと、装備がショボいので行けません((((;゚Д゚)))))))
アイリスさん、おはようございます😃
ばかたれさん、おはよございます。 (^^)/ 私もミカサさんとおなじで、スタミナ切れで野良中です。 (^-^;
そのうちに拉致しまーす♪♪ ちょっと野良行ってきますね(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) こ、こわい。゚(゚´Д`゚)゚。
ミカサさん、おはようございます。 鍵4本・・・私、1日1本ペースです。 (^-^;
賢者のレベル上げ10分に建てますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ありがとございます。 行きます。 <(_ _)> よろしくお願いします。 (^_-)-☆
どこか行きますか(*^^*)? 私は今、賢者回ってます♪ レベル上げと閃きホイミ探しです✨ 他のところでもOKですよぉ(*´艸`*) 体力満タンなのです♪
めちゃめちゃかぶってるしw ばかたれさん行きまーす(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、すずさん、ももちゃんさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψフレPありがとうございます😊
ばかたれさん、 アイリスさん、 ももちゃん 連戦ありがとうございました。 (^^)/ スタミナなかったので、メタ食集めに、 ご招待させていただきました。 (^-^; また、お願いします。 (^_-)-☆
ばかたれさん バンビちゃん すずさん🔑 ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕
ばかたれさん ももちゃん すずさん ありがとうございました(*´艸`*) まさかの初級から申し訳です(;^_^A 次からは伝説立てられるのでw ありがとうございました✨ 最後の方ご飯に呼ばれてバタバタしてすみません( ̄▽ ̄;)
石が溢れ出したので吟味して売ってきますε=(ノ・∀・)ツ お昼済んだらまた来ます🎵
ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ ぼくも、仕事しながら食事してきまーすψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は