スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、こんばんわ(*^^*) ノーデスですか!Σ(゜Д゜)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ノーデスおめでとうございます🎵 でいんですよね? ノーデス後に固まったのでしょうか(゜ロ゜)
軌跡・・・お願いしますm(_ _)m 海賊 空いてたらお願いします(*´-`)
ももちゃん頑張れp(^-^)q
クリアなってませんでした(*´Д`*) 私は遊ばせて頂いて方なんで良いんですけど、ホストさんが気の毒で_| ̄|○ 書き込んでる間に(*´-`) みっちゃん行きます!
クリアなってませんでした(*´Д`*) 私は遊ばせて頂いて方なんで良いんですけど、ホストさんが気の毒で_| ̄|○ 書き込んでる間に(*´-`) みっちゃん行きます!
2回で戻ります(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん こんばんは。 (^^♪ お風呂入ってきてから参加します。 (^^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさんこんばんわ(*^^*)
みっちー先生、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 休みがでないですね。
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 石が溢れてマス・・・大事なの1つずつ残せばいいのかな 2つ・・・いらないですよね(^_^;)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ちなみに軌跡に行くなら鍵は自分が出しますので(´∀`)
ありがとうございますm(_ _)m💕
なぜ2回に_| ̄|○ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんさんありがとうございました^ - ^ 石たくさん出ましたね(^。^) すずさんこんばんは(^ ^)
うわぁ(゜゜;) 悔しいですね((T_T))
ソロの軌跡に持っていくなら海賊は2つあっても良いかもしれませんね(´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃい(^_^)v
鍵も貴重なのでヴェルザーでそれは凹みますね( ̄▽ ̄;)
軌跡貼りましょうか?
ソロ・・・そうですね( ・∇・)残しておきます🎵 みっちゃん 🔑ありがとうございます 持ってないのでお願いしますm(_ _)m
それは、仕方ないのでメタスラのムチの錬金でベホマラーお願い致しますT^T
昨日さらさんにお願いしたのでもう少し待ってみましょう(`・ω・´)ゞ 石集めしたい人がいると思うのでスタミナは使っても大丈夫ですよ(´∀`)
ちょ、ちょいとお待ちを(^_^;) アクセは何がいいですか? アトモス?竜のうろこ?職の石?アバン?
11時過ぎまで外しますね(^^; さらさんが来なかったら違うところに行きましょう(`・ω・´)ゞ
心の叫び…((( ;゚Д゚)))
メラ系は来ないので、龍のウロコでも、アトモスでもどっちでもオッケーですよ٩( 'ω' )و どんな装備で行くんですか? それによって、目覚ましか水のリングか、それとも海賊の石か、、、 取り敢えず、炎ブレスがりゅうおうとシドー何で確定ですね(^ ^)
了解です(^_^ゞ ちなみに私は天空海賊しかないのはご存じで スキルはアクブレ、ピオラで赤は稲妻2でいいですか? 彗星もギガストも無いので‼ ご存じでしょうけど(´д`|||)
テンプレで守備力みてきますε=(ノ・∀・)ツ
杖出る気しないです( ;∀;) 単発5回でぴょんぴょん、、、爪‼️ シクシク(T ^ T) ベホマラー狙いでジェム貯めます( ;∀;)
大丈夫ですよ٩( 'ω' )و 流れはスタンプで皆さん教えてくれますよ^ - ^ 初めのピオラは自分に掛けて、舟唄ですね(^ ^) あとはスパに、 そして、りゅうおうにはギガソードしないで下さいね(^。^) スキルCTが勿体無いですから(=^▽^)σ
水サー、ルビ上、はぐ下、ロト盾無いので天空で 職の石持って、竜のうろこで560・・・ 行けますか(^_^;)?
了解ですm(_ _)m💕
皆様 こんばんゎ(^-^)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願い致しますm(_ _)m💕
戻りました(`・ω・´)ゞ
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) 軌跡ヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張るね~♪
さらさん こんばんは(´∀`)
(こっそり天空立てたら怒られるかな…)
アラレさんにスパお願いしても良いですか?
ドキドキ(><*)ノ お願いします🎵
みっちー こんばんゎ(^-^) 怒んないよ✨ じぇッ~( ̄▽ ̄;)スタンプするだけさぁ(*≧ω≦)
みっちゃん 宜しくお願いしますm(_ _)m💕
15分に立てますね(´∀`) 花は2、3でももちゃんが2なら13、3なら24に使って下さい(´∀`)
自分は天空海賊で行きます(´∀`) ピオリム持ってく予定ですけどピオラの方が良いですか?
いま、みましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい(*`・ω・)ゞ 緊張・・・(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
私スパ? ベホマラーないですが( ̄▽ ̄) 頑張ります^ - ^
みっちーとももちゃんが天空海賊 アラレさんがスパね!りょ(*´▽`*)ゞ 緑枠はみっちーにお任せ!
みなさん、いってらっしゃい (^^)/ 幸運を!! 輝石野良ってます。 (^^)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は