スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、アイリスさんありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*) ルビ弓砕いてはぐ弓につもうか考え中 もったいなくて珍しくなかなかパリーンできません。
みっちー先生!夜スタミナ使わないように気を付けます(・・;)
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) リダボは残念ながらミラクルホイミでした( ・∇・)
みっちーさん、おはようございます。 輝石の勉強してました。 (^-^; はい。 海賊、まもマス、スパスタの輝石を優先しようと思います。 って、今回Getした輝石で、「輝石集めのゴールはここだぜ!」のリストにある組み合わせは今のところゼロです。 (T_T)
鬼周回でどうせ集める人にはちょっと…ε=( ̄。 ̄ )
乗り遅れた人です。 (T_T)
みっちー先生!お出かけ気をつけて。 洗濯終わったのでまた来ますねC=C=\(;・_・)/
次に育てる武器次第ですよね(^^; いかずちはあると便利だとは思いますけどはぐ弓が必要な時はサポメインだと思うので( ´∀`)
少し余裕を持ったんですけどね(^^; またスタミナがたまれば来る予定なので、そのときはよろしくお願いします( ´∀`)
それでは出掛けるので落ちます( ´∀`) また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
お気を付けていってらっしゃい。 (^^)/ 私もスタミナほぼない状態なので貯めときます。 (^^♪
すずさん、ユニコーンさんおはようございます^ ^ みっちゃんはお出かけ、、 ももちゃんさん、運動会ですね(´・∀・`) 私も仕事に来たけど、スタミナ溜まったら何か貼りますね^ - ^
溜まってました(´・∀・`) ワンモアホイミを55分にて貼ります(^ ^)
続けて貼ります
アラレさん、お疲れ様です。 (^^)/ いきまぁ~す。 (^^♪ よろしくお願いします。
乗り遅れました(/。\) というか🌀ぐるして入れませんでした💨
ユニコーンさん、すずさんお疲れ様でした♪(v^_^)v まさか、出るとは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ溜まったらまた来ます(╹◡╹)
(>人<;) アイリスさん、ごめんなさい🙏
アラレさん、すずさん ありがとうございましたm(._.)m 有言実行ですね\(^-^)/
アイリスさん、ごめんなさい🙇
すご~い🎊一発でゲットおめでとうございます 大丈夫ですよ(;^_^A 私の通信が悪かったみたいで入れなかったので(/。\) またタイミング合ったらよろしくお願いします♪
アラレさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 超うれしいです。 (^^)/
みなさん、お疲れ様です。 お昼ですよぉ~。 (^^♪ 海賊の輝石立てます。 12時10分 0383 2分後解放します、 全枠自由です。 よろしくお願いします。
みっちーさん、 ユニコーンさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 鍵2個!! 嬉しいです。 (^^♪ また、貯まったら来ます。 (^^)/
すずさん、みっちゃん、ユニコーンさんありがとございました^ - ^ 間に合いました(^.^)
すずさん、アラレさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m
すずさん、アラレさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) やまびこが一回発生してくれて良かったです(* ̄ー ̄) ルビ下と同じ確率だったと思うんですけど、こっちの方が発生しづらい気がします(^^;
こんにちは("⌒∇⌒") 月曜日から新イベが始まるみたいですね。 防具進化宝玉が手に入るらしいです
ミカサさん、こんにちは(^。^) 防具進化玉ありがたいです(*⁰▿⁰*) 情報ありがとうございます^ ^
みなさん、お疲れ様です。 (^^♪ 海賊の輝石立てます。 13時45分 0383 2分後解放します、 全枠自由です。 よろしくお願いします。
みっちーさん、「やまびこ」発動するとうれしいです。 (^^♪ 7%の壁・・・かなり高いですけどね。 (^^;)
ミカサさん、情報ありがとうございます。 摩天楼イベント楽しみです。 (^^)/ 輝石が・・・遠のくぅ~~~ (^^;)
アラレさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ また、スタミナ貯まったらお願いします。 <(_ _)> 夕方まで離れます。 (^^)/
すずさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(///∇///) やっと天空完凸しました(*^^*)
天空完凸おめでとうございます。 私は、まだまだです。 頭難民で、頭がありません。 (>_<)
すずさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 輝石と別なイベントが被るのは痛いですね(^^; 目標までレベルを上げられなくなりそうです( ̄▽ ̄;)
すずさんはロト剣完凸ですね( ´∀`) デスタにいけるんじゃないですか?
すずさん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 食べ物、流行りのアイスにしてみました^ ^ 完凸おめでとうございます🎉
力尽きました(´-ω-`) 帰ります(´-ω-`) すずさん遠足行きたい所ありますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
ミラクルホイミは出るのに ワンモアホイミが出ないです(´;ω;`)しくしく
うん?呼びました?デスタ行きます?(・・;) お供しますよ。すずさん。(*^^*) 今のうちに夕御飯のしたくと雑務しますね。 少ししたら覗きまーす(*^^*)
アラレさん、お疲れ様です。気をつけて帰ってくださいね(*^^*)
そのうちに出ますよ(*^^*)←集める気がない人
Σ(゜Д゜) 日頃の・・・
みっちー先生はいつ頃お戻りで?
じぇじぇぇ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 集めないんですか? まぁ私も、ワンモアミラクルが好きんですけどね(>_<)
アラレさん、お仕事お疲れ様でした( ´∀`) すずさんはロト剣完凸だし、ミカサさんもいるのでアイリスさんも行きたいと言っていたデスタはどうでしょうか(* ̄ー ̄)
いじめだー(;∀; )
16時過ぎると思います( ̄▽ ̄;) 輝石くらいなら行けますけど、魔王は厳しいです(^^;
16時すぎに覗きますね(*^^*) とりあえず、アイリスさん、すずさんをデスタにご招待(*^^*)では、後程
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は