スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は休み出してるんですけど、仕事行きますよ(^ ^) お昼前ぐらいからですけどヽ(´o`; たて待ちします(`_´)ゞ
一応、ゆっくり寝られますね(^^; 行きます( ´∀`)
ちょっと落ちそうなのですみません、お留守番しますm(._.)m
海賊、あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
落ちたら落ちたで仕方がないですね(´∀`) 待ってますよ(`・ω・´)ゞ
アラレさんの限界が近いと思うので一回出ます 連投するのでぐるぐるしておいてください(`・ω・´)ゞ
今から立てます 2枠空いてますよ(`・ω・´)ゞ
魔法の盾、、、 みっちゃん、ミカサさんありがとうございます^ ^ そろそろ限界のようです(〃ω〃) おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 今回レオ鍵が渋いと思うのは気のせいですかね( ̄ー ̄)? 寝る前に楽しく回れて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした。 軌跡ソロ行ったらまた落ちました(T ^ T) 不調です。
アラレさんおやすみなさい💤また明日(^_^)
石もなかなか落ちないです( ̄▽ ̄)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
2週間あるので残った石は気長に集めます(^^;
アラレさん おやすみなさい✨ 皆さん こんばんゎ(^-^) さぁ星ドラするか!と意気込んでタップして 起動中に!なんと!スライム🌀中に!… 寝てました(>_<)
鍵集めが先か、石集めが先か( ̄▽ ̄)
さらさん こんばんは(´∀`) 自分は昨日野良でレオでも入ろうかと検索してたら寝てました( ̄▽ ̄;)
自分は鍵の方が嬉しいですね(´∀`) 急いで欲しい石は集め終わりましたし(^^;
天空の軌跡用に鞭を進化させようかと思ったら竜巻が必要みたいなので止めました(笑)
さらさんこんばんは(^_^) またまたソロ軌跡いったら落ちました(T ^ T) 今日はダメみたいです( ̄▽ ̄)
黄金竜ね!天空に搭載でもいいかな?って 思ったけど火力がね~( ̄▽ ̄;) 鞭に積むのがベストかもね✨ 海賊天空ピオリムで封印耐性無視したらきついと思う?
あら~( ̄▽ ̄;) スタミナ返して★いよね✨ ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
野良だと厳しそうな気がしますけど、デスタがどんな感じか分からないので(^^; 天空、天空、黄金鞭、メタ杖だと緑はどうなるんですか?
今日は鍵集まらず…起きたら頑張ります( ̄▽ ̄)
今は野良の職編成はどんな感じなんですか?
メタ杖の緑はスクルト…かな? 単体回復する暇と時間無いかも!多分(笑)
ファイト🎵です(*´▽`*)ゞ ソロ天空軌跡の方がロトよりサクサク行けるのは 良いですよね✨
完凸前提ですか( ̄▽ ̄;) 鞭も剣も自分の出る幕は無さそうなので進化玉を入れるなら杖にした方が良さそうですね(* ̄ー ̄)
ですね。全滅がほとんどなく回れますね その代わり魔王が鬼畜らしいですが。
竜巻が無い自分は毎回耐久で時間が掛かりますけど(T-T)
天空軌跡は野良さん参加して無いから?だよ(笑) でも賢者 スパ 海賊2が無難では? 海賊も回復スキル積めないと思うし(^-^)
今みっちーのメタ杖って何凸だっけ?
さらさんの助っ人の装備が軌跡用みたいだったので輝石そっちのけで頑張ってるのかと思いましたΣ(゜Д゜)
3です(`・ω・´)ゞ
炊き出しで出てくれれば悩まないで済んだのに(ノД`)
やたら固いし痛いですね(>_<) この前遠足だぁ~って張りきって装備替えて 準備してたけどキャラかえるの忘れてたぁ~( ̄▽ ̄;) 何の参考にもならなかったけど(笑)
テンプレだと天空海賊はギガスト、たたうた、ピオリムが標準スキルみたいですね。 回復は盾のみなんですかね?
そう!輝石集めは今賢者とバドでしてたから 海賊キャラに天空想定装備してるのです! そこでも悩みが!アクセです~( ̄▽ ̄;) 何がいいのやら!
いやいや!盾だけは無理ですよ~( ̄▽ ̄;) ベホマラー3積みと白蛇位はないと!
レオいきますか? それともやっぱり輝石期間中は鍵集めに専念して後からゆっくり行った方が良いですか?
ギガスト無いからなぁ~( ̄▽ ̄;) 平均値で稲妻でご勘弁で(笑)
そこですよね(笑)
ですよね。海賊の回復はマラー頼みってことみたいですね。
みっちー!3凸なのね!? 1番進化玉投入悩む所じゃん(>_<) 無料ガチャに期待!! 日頃のおこないですな!
進化玉はまだ何個かあるんですけど黄金鞭に使う可能性を考えると使いづらいです( ̄▽ ̄;)
今回賢者はまだ行ってないので賢者立てますね(´∀`)
多分ですけどアクブレでの回復量では 回転率悪そうですね(>_<) 賢者ベホマラー、スパ攻撃補助 スパベホマラー、賢者補助&連続呪文みたいなぁ~( ̄▽ ̄;) どちらかがベホマラー待機って感じ?(>_<)
スタミナ満タン!そのまま貼りますね!
前回のガチャで鞭を引くのに日頃の行い分は使ってしまったので今回はでなさそうです(*´・з・)
転職に時間が掛かるので42分に立てます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は