スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…とかじゃないです(・・;)
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 ほうげきで間違いに気付きました(-_-;)遅っ スミマセン(*T^T) 楽しかったです🎵 運動会前日なので今日はこれにて・・・ 明日の晩も運動会前日にならないとよいのですが(^_^;) お休みなさい(*´-`*)ノ
自分はガツンとみかん食べてきます(・∀・)ノ
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*^^*) 何度か意識が飛びそうになりました(>_<) 眠いよー(´つω・。) アラレさん ミカサさん お帰りなさいませ♪
生チョコアイス美味しそう〜>_< ダメだ>_<キャラメルポップコーンと言えば攻撃力ダウン耐性のイメージが植え付けられていますヽ(´o`; 味の想像がつかなくなってきてます(*´-`)
明日運動会前日にならなければ軌跡に行きましょう(^_^)v ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノからのお休みなさいZzz 遊びたいけど寝なきゃです また明日お時間アスパラ遊んで下さい(*´-`)🎵
アラレさんはパラ育成中ですか?
アスパラ( ・∇・)w
ももちゃんおやすみなさい💤また明日!
今日は、レモン🍋ですヾ(๑╹◡╹)ノ" チューハイですが( ̄▽ ̄) ももちゃんさん、明日運動会怪我のないようにして下さいね(*´-`) ちょっと来るのが遅くなりました_| ̄|○ また、遊んでくださいm(_ _)m おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
あまじょっぱいですよ(^_^) そして飲み物ははちみつレモンです(^_^) 甘いものばっかり( ̄▽ ̄)
アイリスさん(^_^) こんばんは〜〜(^_^)
パラは育ててはないんですヽ(´o`; 海賊、マモ、スパ、賢者が主ですね(*´-`)
スタミナ溢れそうです(〃ω〃) 20分に海賊貼りますので、宜しければご参加お願い致します٩( 'ω' )و
今回まだ賢者行ってないのでいきませんか?
取り下げますΣ(゜Д゜)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
合えば・・・でした(´д`|||) 言わなければ誰も気付かなかったのに(-_-;)リベンジ‼ お休みなさいo(__*)Zzz
今から海賊立てます 33分に出発です(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 今夜も飲みすぎまして、すでに使い物になりません。 明日、遊んでください。 おやすみなさい。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
すずさんまた明日(^_^) おやすみなさい💤
これは気付くでしょw
みっちー先生、アラレさんありがとうございました😊 パズドラやれと言われてやっていたら気がつかず( ̄▽ ̄) アイリスさんは寝落ちかなあ?
すずさん おやすみなさい( ´∀`) 自分も帰って来てからまた飲んでるので結構危険です( ̄▽ ̄;)
そうだと思いますよ(^^;
すずさん、おやすみなさいませ( ・∇・) 私もさっき、引っ張られていました(*´-`)
アラレさんも気絶寸前みたいでしたけど( ̄ー ̄)?
バレましたか? 気絶してました(*´-`)
無事でしたねw 寝る前にスタミナ消費に付き合って貰えますか?
海賊のゴール石取りましたか?
了解です(^ ^)
ミカサさんもいるかな? 立て待ちしますね( ´∀`)
ゴール石が分かりません( ̄▽ ̄;)
嵐アンコールだと思ってました( ・∇・)
雫無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは、私は嵐×休みガード推しです(=゚ω゚)ノ
後で見てみます(`・ω・´)ゞ
ちょいお待ちを
あはは〜間に合わず( ̄▽ ̄) すみませんでした(。-_-。)
みっちー先生、アラレさん、つけ狙われた挙句落ちました(T ^ T) すみません(T ^ T)
匿さん、こんばんは(^ ^) ミカサさん、眠ったのかと思いました( ・∇・) 私も途中気絶してました(*´-`) みっちゃんごめんアンドありがとうございます^ ^
それ、頂きましたよ^ ^ やった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 雫拾えず、すみません(T-T) アラレさんの転職助かりました(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
匿名さん こんばんは( ´∀`) 結局、やすみブレスを装備することが多そうですけどね( ̄▽ ̄;)
メタスラの槍( ̄▽ ̄) またですか!( ̄▽ ̄)
海賊貼って良いんですかね、、、 皆様寝ますか?
自分のまほうサークレットよりは良いかとΣ(゜Д゜)
海賊に行ってから寝ます(^_^)v 明日はお休みですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は