スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんスレ立てありがとうございます^ ^ 第67弾おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願い致します٩( 'ω' )و まよさん、まよさんが立ち上げてくれて67弾になりましたよ(*´ー`*) お時間の都合が良くなったら、遊んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 まよさん元気かな? 第67弾も引き続きよろしくお願いします。 !(^^)!
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m 充実した昼休みでした。 !(^^)!
すずさん みっちょん ミカサさん 昼練お疲れ様&ありがとうございました(*´艸`*) 楽しかったです♪なかなか輝石は落ちませんねw
みっちー先生、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(///∇///) 今回まだ賢者しか主に回っていないのでドキドキでした。 楽しかったです(///∇///)
みっちょん いつもスレ立てありがとうございます♪ 最近ずっと甘えております( ̄▽ ̄;) まよちゃん 早いもので67弾ですよ♪ あっという間な感じです(*^^*) 元気にしてるといいな💕 これからもどうぞよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちー先生、スレたていつもありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさまこれからもよろしくお願いしますm(__)m まよねーずさん、もう少しでもしかしたらバナー職人さんが約束のもの運んできてくれるかもですよ(*^^*) 楽しみですね。
アイリスさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) どうせ防御しないのでまもますの時はエスタ盾がおすすめですよ( ̄ー ̄)b
2、3分もあれば立てられるので大丈夫ですよ( ´∀`) たまに立ててくれてもいいですけど(・_・)w
まよさん、色々鍵をとっておいてるので余裕が出来たら遊びましょうね(^_^)v
了解です(*´・ω・`)b たまに立てないと忘れちゃうかもだしw
そうなんです(*´艸`*) バナー職人さん覚えててくれてるかなぁ💕 きたるべき77弾ですね✨ドキドキ
夕方はちょっと無理かとおもうので、また深夜に覗いてみます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
こっちは凄い雨が降ってますけどももちゃんは買い出しに行ったんですね(^^; 輝石なら時間が掛からないので遊べそうなら隙間時間に立てに来ますよ( ´∀`)
皆様こんにちは٩( 'ω' )و 今からお昼休みですヾ(๑╹◡╹)ノ" 45分にマモ貼ります(^ ^) お時間頂ける方はお願い致します(*´∇`*) 2分後には解放致します(๑・̑◡・̑๑)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 多分いけると思います(* ̄ー ̄)
やった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) ゴール石、嬉しいです。
みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございました^ - ^ お目当の石嬉しいです(^.^)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 野良のレオダーマ用ににゃんにゃんで一人待機してたのでキャラ変して行ってみました(* ̄ー ̄)
こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん 新スレですよ( ・∇・)💕 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) アラレさん すずさん バンビちゃん ミカサさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 雨が降ったり止んだりでまごまごしてます(-_-;)ハァ… 15時半過ぎに何か立てに来ますので 遊べそうな方いましたら覗いてみて下さい(*´-`) どの職に行くかはお楽しみ💕 ⏩何も考えてないだけだったりして♪~(・ε・ )
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 自分は16時過ぎならいけると思います(^^;
38分にパラ立てます(*´∇`*) 40分発です。 参加出来る方いましたら宜しくお願いします(*´-`)🎵
何も考えてない… ソンナコトナイデスヨ( ・∇・)
ももちゃんありがとうございました(*^^*) 今日はご一緒出来ないかと思っていたので嬉しかったです(*^^*)
こ、これは! 隠し事はダメですよ。出てますよ(・・;)
みっちゃん わざわざ顔出してくれてありがとでした(*´∇`*) すぐ上のコメ目に入ってませんでスミマセン(-_-;) ミカサさんが来てくれましたよ。 ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 子供の友達8人来てます、全部で10人((T_T)) 何事も無ければ16時すぎにまた来ますねw
片言になってますよ(-""-;)
私も嬉しかったです(^_^ゞ
まだ早いかな(*´∇`*) 子供達外に行って急に静かになりました 寝ちゃいそうです(。´Д⊂)
遅くなりました(^^;
少しお昼寝するなら17時過ぎに来ますよ(* ̄ー ̄)
また賑やかになったので👀が覚めましたm 17時頃の方が人集まるかもですね( ・∇・)
了解です( ´∀`) その頃来ますね(^_^)v
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ お仕事終わりました~開放感💕
ももちゃんさん、こんにちは(^。^) パラを立てて頂いたんですね(^-^) 今日、夜遅くまで仕事するのか、、、 明日に回すか検討しておりますʅ(◞‿◟)ʃ また、遊びに来ます(╹◡╹)
アイリスさん、こんにちは(^。^) 昨日は拉致に付き合って頂いてありがとうございました^ - ^ またの機会をみっちゃんが準備するそうですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 独り言
バンビちゃん お疲れ様です(*´∇`*) 電車に乗るのは何時頃ですか?
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でございます(; _ ;)/~~ お時間合うとき遊んで下さい(*´-`)🎵
アラレさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 拉致られてちょっと喜んでいた隠れMの私です( 〃▽〃) ちなみに、みっちょんは正真正銘Sですw またよろしくお願いします🙇⤵
実はもう乗ってたりしますw 5時すぎまで野良ってきますね(^-^)/
早いですね(゜ロ゜)w 17時頃にまた🎵
8分に海賊立てます 10分発です 宜しくお願いします(*´-`)
ありゃ見るの遅かったかな(/。\) お部屋無くなってた💨
間に合わず(T^T)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 仲間がいたw
みっちょん お疲れ様です(´;ω;`) 道具整理してて間に合わずでした(;つД`)
お時間合わなかった様なので解散しました(^_^;) たてまちます(*´-`*)ノ
そしてからの間に合わず(・・;)C=C=\(;・_・)/
今からアイリスさんがたてますよ 25分まで待ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は