スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ残り10です...(´・∀・`)
現在40と32なんでなんとか行けそうです
おぉ! 園長先生^_^ では、1時40分にバトマス建ててお待ちしております^_^ 1分ほどステイして出発しましょう^_^ 0604
いきまーす
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ロックさん、かなパパありがとうございます。 ロックさん、私の分身ボブボブ、シャトーで行ってましたけど フレンドになって下さいね。 ちょこちょこ居ますので
ロックさん園長さんあんやとです(●´ω`●) スタミナとフレ報酬ご馳走様でした( ̄^ ̄)ゞ 明日は昼間でもスキをみて部屋立てますので よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
おやすみなさい
パパさん、園長先生、お疲れ様でしたー、 シャトーさん初めまして^_^ フレンド申請ありがとうございます(^^) またフラッと来るので遊んでください^ ^ おやすみーってスタンプあったら便利なのに… では…おやすみなさいzzz
園長先生了解しました^ ^ お気に入り登録して寝ます^ ^ おやすみなさいですzzz
ロックさんお久しぶりです(´ω`)ノ まだ起きてる人居るかな…何名かは思い浮かぶ笑(´ー`)
おいコラ逃げんなや(๑•ૅㅁ•๑)
チヨコさん3時にパラ部屋建てて待ってるね笑笑ヽ(´ー`)
チヨ子です(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ログイン見たなー(!?*0*)えぇっ!!!!
ん?見ないよそんなの笑 野良部屋一緒になったのにまた逃げやがったー!て感じだよ笑
( ゚д゚)おはよ よく寝た 3:20 パラ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人お願いします
チヨコ イモハンキンポー 旦那 ありがとでした( ̄∇ ̄)ノ 楽しか!(°▽°)
ヘッポさん、チョコリン ありがとうーーー(o^^o) パラ使うなんて久々すぎるわ! みんな食べ物セットアホやろ笑
豆さん、突然現れたイモハン、酒飲み仲間さん(笑) パラ連戦ありがとん&お疲れ様です( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 雫といい、豆さんのジェム砕く ヨッパゲが揃うとアカーン( ´థ౪థ) ぇらいこっちゃ ぇらいこっちゃ!!o(*'o'*)o!!
また旦那て言ってるしꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 旦那ちゃうっちゅうねんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
え?やっぱりジェム砕いてた? ヘッポさんダメですよー!!笑
ん?砕いてないよ( ̄∇ ̄) スタミナは無限だよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ;´・_・`)ぅ・・ぅん ジェム砕くのはアカンてっヾ(>д< )
いや そういう意味の旦那じゃなくてさ笑 ダンナ的な笑( ̄∇ ̄)
ヨッパゲ揃うとおっかね〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) てか、野良で抜けたの覚えてないわ( ´థ౪థ) まさか野良部屋で一緒の部屋に入ってたとは💦 私がストーカーみたいやん( ´థ౪థ)笑
ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 当たり石GETできひんね(。´Д⊂) ウワァァァン!! お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
いもはん居たと思たら周回中でしたかw
次は7:15にパラ部屋建てに来ます オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ウケるしー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 旦那的ねー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
マッサンも言ってたが、楽しけりゃそれでいい的な!俺も同じだよ!♪(´ε` ) 次戦開幕雫やろ思たのになぁ…(´ー`)
んあ?(´ー`) どう考えてもデスストーカーですやん笑( ̄∇ ̄)
顔さん( ̄∇ ̄) 睡眠はちゃんととるんだぞ!(´ー`)
次、雫使ったら緑豆さんブラリするよ(lll´+д+)っ 旦那的な人にも何度も言ってるのに聞く耳持たずで…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) もう雫使うのやめようね(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 遊びで使うんならもうマルチしないよ( ´థ౪థ)
バレたか…(๑•ૅૄ•๑ )
間違って入ってしまって(o^^o) 席取ってしまうとあかんから 抜けましたーーー!!
ブラリはやだなぁ笑( ̄∇ ̄) でも唐突に雫は使うよ笑 ダンナまじで良いわぁ!常に装備スキルPSヤバいし それであの遊び心があるのはステキ過ぎだぁね♪(´ε` ) 楽しさの何たるかを知っている方ですね! その点俺はウンチ君みたいなもんだ…ツンツン(´ー`)
32分何か建てるので宜しくです 来なければ寝ます( ̄∇ ̄)
行くー🏃
緑豆さん、酒飲み仲間さん 黒猫様お疲れ様でした(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 寝る前にテンション上がるのアカーン💦 緑豆さん雫💧ダメですよ👎 次したらブラリやで(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
チヨコ ダンナ あざます!(´ω`) 半寝プレイすみません( ̄▽ ̄;) 何か俺盾ばかりしてた気がしますが気のせいだと思います ヤベー外明りぃわネミーわ二十日酔いだわざわざわ 寝ます!ありがとうございますた
緑豆さん仕事頑張ってね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遅刻したらあかんよ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) (」・e・)」オツカレー!!…お休み〜😴
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
パラ部屋 今すぐ2、3分したら出発します フレ専で建てますね ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 豆さんもね⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!!
おはようございます(´ω`) 8時00分 賢者部屋 0604 m(__)m
まだ皆さんネムネムですかね?(´・∀・`) 後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
おはよございまし(・∀・)/みんな活発過ぎー☆今日は日光攻めてきまするー。みんなの分お参りしてきますー。
皆さまお早うございます(*´꒳`*) 先ほど11部屋にて来て頂いた素敵なゲストさん ありがとうございました(*´꒳`*) ( ゚д゚)あつぃ...
人がいた! 改めて賢者部屋 8時30分 0604 m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね