スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした┏○ペコッ 久々すぎて忘れてました(´°ω°)チーン 水色玉めちゃめちゃ嬉しいです( `-ω-)ゞ✧
さえさん、ありがとうございます(•'-'•) 無事クリアさせていただきました。 いざよいさんに、「行きましょ!」と声かけていただいて、変態さん2人が来て頂けたので、4人揃って出発出来ました。初見でクリアできたのも、いざよいさんと変態さん2人のおかげです!
すいません仕事抜けでした今から貼るのできて下さいまし(*´Д`*)
皆さんありがとうございました!いざよいさん途中抜けでしたがお疲れです!そしてリダボで雫GET!お疲れさまでした!
なんか悪いので自分失礼します。仕事お疲れ様です!では失礼しますです。
挨拶遅くなりました。 皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 一括ですいません。
えっ? ゆうしゃさん、もう落ちるんですか? なら自分も、少し野良ってきます。
おつありでした┏○ペコッ 転生2までもう少しドキ(*´ェ`*)ドキ ごちそうさまでした( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
さえさんありがとです(о´∀`о) ゆうしゃさん、のんさんすんませんでした(^_^;)
超さん、3本も超ありがとうございました! 私もお返しをまた今度貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 海賊辺り、どなたか輝石拾いに行きませんか?
いきます(^O^)
了解です! 35分に貼ります٩(。•◡•。)۶
落ちました(›´A`‹ ) また少し後に来ます。
了解です(*´∀`)♪
あと一人か二人いたら、どこか立てます( ´ ▽ ` )ノ ギガマスドラかヒュンケルでも行ってみたいです。
のんさん明日か明後日かマスドラいきませう(*´∀`)♪
魔王ですか?Σ(゚Д゚)
ですます(*´∀`)♪未クリアじゃなかったですかね? 雫4個あればおそらくマラーなしでもいけるんじゃないかと勝手に思い込みました(о´∀`о)
未クリアです(^_^;) 4回くらい行ったんですが厳しい戦いでした💦 ラスゲのところで跨いだ瞬間に全滅...(lll-ω-)チーン
とりあえず自分海賊1回はりまさので来られますかね? 明日再選してみませう(^O^)
というか、人居ないですね!(笑) この時間だと…ささみさん、来るかなぁ?
了解です! スタミナ温存したいので続きははれませんが(^_^;)
こんばんは😃🌃 仕事終わったどすえ パラ石貼りますがとかどーですか?
とりま自分の分ではりにげしますのでよろしゅ(^O^)今から建てます
おー 海賊に変更します
ナイスタイミング(*´∀`)♪取り消しします
じぇでは海賊で今から建てます(*´∀`)♪
ささみさん、こんばんは! ナイスタイミング( ´ ▽ ` )ノ 輝石周回終わったら、ヒュンケルでも行ってみますか? ギガマスドラでも良いですが。
いざよいさん、ささみさん、乙ありでした! ヒュンケル行きますか?
のんさん、いざさん、ありがとうございました🙌 ヒュンケル了解です
すいません、時間切羽詰まって今日は無理そうなので今日は落ちます、お先です
あらら(^_^;) じゃぁギガマスドラにしましょうか? 大丈夫ですか?
どちらでも大丈夫です(^^ゞお任せ➰
ありがとう*\(^o^)/* じゃギガマスドラ貼ります! 50分に立てます。
ありがとうございました🙌 戦いかたすっかり忘れてました😞
ささみさん、ありがとうございました! ノーデスのジェムもget*\(^o^)/* まもます石集めているなら、超級行きますか?
さっき野良でゲッツしました😁
おー、おめでとうです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ スタミナまだあるんで、消費にあと6分したらパラ伝説立てましょうか?
行きます☺ じゃ先に今からパラ貼りますヽ(´o`;
ありがとう! 了解です( ´ ▽ ` )ノ パラのレベル低いですが(^_^;)
ささみさん、パラ周回ありがとうございました(*´∀`*)ノ 輝石は野良だとなかなか部屋に入れないから助かりました!
ありがとうございました 今からご飯落ちします🍜
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日の夜は来れませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ 出来ない約束はしない方が良いですね… ということで、今日は夜お時間合えば、 ヨロシクお願いします(σ・ω・)σYO♪
おはようございます😃 やっと休みじゃ(*´∀`)♪たまってる件を精算する時がきました、ゆうしゃさん竜王、のんさんマスドラ、自分ヴェルザー行きませう^ - ^合う時間かたよろしゅ 最近になってバーン始めました(о´∀`о)
おはますヾ(*ΦωΦ)ノフレーフレー
いざさん、久しぶりの休み… 思いっきり満喫して下さいᕕ( ᐛ )ᕗ たまってる課題は、足引っ張るのばかりなので、応援にまわります。
さらさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます! いざよいさん、マスドラはゆうしゃさんの竜王、いざよいさんご自身のヴェルサーが終わってから余裕があればで大丈夫です(∗ˊᵕ`∗) 今日もタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
さらちゃんもいくんだお(゚д゚)!
鍵がゼーロー((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276