スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫10本ありまっ(`_´)ゞ 平気ですな!笑
25分から貼りますので、ヨロシクお願いします。 花は2、4Pさんでいいですか? 1、3Pさんは回復?で! 安全に行くために開幕ガードしてる時にしずく投げます。
ベホマら― 詰んでもらいひょ(*ノωノ) 自分は海賊ピオリムです(*ノωノ) 飯は 氷 休み 眠り ドルマどす
これでいいでしょうか?
あい了解です
私は50本(;´∀`) きょうさん、開幕は自分が投げますよ!
ヒゲさん、眠り体制無視ですか?
目覚ましリングが1個つけてちょ
マラー了解です(`_´)ゞ 大天使剣で職は何がいいですかね? スパかマモになりまっ
まぁ、かなり安心できるような時もあるので、 しずくはその場の状況で投げるか判断して下さい。 幸いヒゲさんのベホマラーあるので。
ひげさん、いざさんも目覚ましつけてって言ってますよ
お任せします 全体回復が少し足りない感じどすな(*ノωノ)
つけました!笑
天空剣でもいいような… まぁ、おまかせします!
了解です(`_´)ゞ スパで行きまっ(`_´)ゞ
4ターン波動なので意識しながらゲージ跨ぐ感じで では準備完
準備出来ました! 食べ物テンプレでいいのかな? 道具は雫、石、葉っぱ、目覚まし持ちます(`_´)ゞ
4ターン毎の波動りょうかいです! 準備完了です٩( ᐛ )و
48ですな(`_´)ゞ笑
針町しています('◇')ゞ よろしくお願いします。
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 何かの討伐ファイトです(●゚ェ゚))コクコク 搭上りしてきますトコトコ(((((*´・ω・)
しずくかぶりすいませんでした。 しずくあれば楽勝だったのに… お三方、ごめんなさい(*_ _)人
武器変えます(`_´)ゞ 思い出しました!笑
ありがとうございました! ここの皆さんと行くと安定した戦い方が出来るんですね。 全然違うのでびっくりしました('Д')
早く立てるのじゃ! 次は勝てるから(`_´)ゞ笑
いやいや、こちらこそスタンプなしで貴重な雫すいません(;´∀`)
私が立てます! この中でクリアしてないの自分だけなので(;´Д`)
雫渋りすぎましたね(*ノωノ)
火力入れます(`_´)ゞ いざさんすんませんm(_ _)m 最後迷いました>_< 耐えれると思った・・・ あそこは私が死んで代わりにいざさん行きらせる べきでした。今日さんも同じですな。 石残すところでは無くあそこはベホイムで のんさん行きらせるべきでした。 さーせんm(_ _)m
ひげさん、針町中です
行きらせる?生きらせるです!笑
行きまっ(`_´)ゞ
ベホマラーかなりたすっかてるのでそのままでよろしゃす(*ノωノ)
部屋無くなりました((((;゚Д゚)))))))
皆様フレーフレーヽ( ・ิ∀・ิ )ノ 塔無事完了しました(ゝω・)
いざよいさん、ひげさん、きょうさん、ありがとうございました! もう少しお時間があれば、ゾーマ魔王出しますが来ますか?
おっつーです(ΦωΦ) まともにやってなかったので1凸でした(;´Д`A ```
のんさんおめっとさんです^_^ スパHP少ないのとマラーでごっそり持ってかれて キツイです!笑 楽しめました*\(^o^)/*
のんさん、いざよいさん、死に過ぎマラーさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 ラスゲ突入、12ターンの波動が来てしまいそうだったので、無理やり跨いでしまってごめんなさいm(_ _)m しずくドロて許して下さい
ノーデスしてから1度も行ってませぬ!笑 ちょー適当で死にまくりすんません( ;´Д`)
さらさん、こんばんわー! 塔早っ!自分は明日に持ち越しです
立ち回り的に許しませぬ!笑 嘘!あざーした!(`_´)ゞ
分かる気がします 重ポジお疲れ様です(*ノωノ) 左ピットダメでかいからもしかしたら落としながらやったほーがよかったかもですね(・ω・)ノ クリア乙です
まぁまぁ、跨いだ時死んだの自分だけだから 結果オーライという事で。 噛み砕き、かなり連発してたので気持ち良かったっす
さえ、サラさんお疲れ様ですm(_ _)m サラさんお時間合えばヴエルザー行きませんか? おおよそのまとまった時間わかりましたら行きましょ! 出来たら22時ぐらいにメンバーいれば(`_´)ゞ いざさん拉致しますので!笑
皆さん、ゾーマ魔王はいかないのかな?|д゚)
行きまっ(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ笑
あっ次でよかです(*ノωノ) 今日はあまりフレポ考えず 魔王どんどんいきましょい(-ω-)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276