スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくって言ったのでいきます(*ノωノ)
ゾーマ魔王は雫ドロ狙いですー(´▽`*)
いざよいさん、ひげさん、了解です! きょうさんも来れますか?
すんませんm(_ _)m笑
いきます! で、続きまーす(`・ω・´)ノ
どうせなら束で下さいまし(`_´)ゞ
ひげさんが拾ってくることに期待してます! きょうさんもレスがあったので、今から貼ります
今日はしずく祭りな予感がします…ᕕ( ᐛ )ᕗ
了解です(`_´)ゞ
多分大丈夫ですよ(ゝω・)揃えば行きましょうね☺ 3凸エンデ埃落としときます✨ さえさん確か完凸だったような…(・∀・)
ありがとうございました! 本当に雫祭りでしたね('Д') ともかくお返しできてよかったです(´▽`*)
宣言通りのしずく祭りになりました。 おまけのスキル玉まで… いざよいさん、のんさん、メラガイヤー直撃さん、 ありがとうございました(p*'v`*q)
本当に雫祭り!笑 ゾーマ2戦で3本はなかなかないですよね あざーした!(`_´)ゞ
ありがとうございます^_^ 久しぶりに魔王共闘嬉しいです! お願い致しますm(_ _)m
在庫みたらゾマ鍵0した(;´Д`A 雫キャッシュバックありがとやんした(*ノωノ)ちとタバコ購入離席
石は結構集めたので!笑 てか天空鍵落とすのに大変だったので( ;´Д`)
いてらー!! 後ほどヴエルザー行きまっしょい(`_´)ゞ
たまにでいいから、メンバーの皆さんの役に立ちたいですよ! しずく2個落ちはなかなか見れないので。 あと、ヒゲさんの棺桶INもたくさん観れたので、 今日は色々と楽しませていただきました(σ*'3`)σ
ちとご飯と風呂落ちしますm(_ _)m 22時に戻ります サラさん、いざさん、さえさん 行けるようならヴエルザー行きましょう ではすんませんが落ちますm(_ _)m
舐めてる!( ´Д`)y━・~~ 死ぬのはいいんですよ!笑 特に補助なら犠牲になるのも状況では ありになります!(`_´)ゞ これはアタッカーを生かせる為にという場合のみですが!笑
後でヴェルサー組以外にお暇な方がいたら、周回でも行きますか?(*‘∀‘)
のんちゃん討伐おめでとう🎉🎉🎉 しかし最近ひげさん大活躍ですね笑 今さらですが、マモいかれる方います?
まぁ、そうですね! アタッカー活かせれば… そんなカッコイイ事言ってみたいもんですね!
ありがとうございます(´▽`*) やっぱりここの皆さんと行くと安定感が半端ないです。 まも行きます。
行きます! あっ、メタマン無いです。 ヒゲさんの活躍めまぐるしいです。 ベホマラーとミラクルハッスルが欲しい時に飛んできます。
28分にはりますね🙆 当たりまだとれてません((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
よろしくお願いします(´▽`*)
ヴェルザー(´°ω°)チーン 忘れました_(┐「ε:)_ズコー
今日は色々とドロ良さげです。 もしかしたら、さらさんの欲しいの出るかも…
さえさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
さえさん拉致確定(´^ω^`)
もどり(*ノωノ)おおっ 今のうちに動画予習しときま
さらちゃん貼っています あと一人
( ゚д゚)ハッ! ごめんなさい、ご飯でした(´°ω°)チーン 22時までに洗濯してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
きょうさん、貼っています
お疲れ様でした。 今日はマスドラの初クリアも手伝って頂いたり、本当にうれしかったです(´▽`*) ありがとうございました!
((((;゚Д゚)))))))ヒー 私は適当ですよ!笑 課金も最近はほとんどしてません(^_^;) 配布ジェムで黄金鎧上と鞭と爪だけ出たので 上に進化玉貯めてたのを使っただけです 天空秋刀魚も装備は今まであるのを使ってますし オルゴー下無凸にあまり進化玉使う気に・・・
さらさん、いざよいさん、のんさん、ありがとうございました! さらさん、全くドロ貢献出来ずすいませんm(_ _)m そして、ヴェルザー頑張ってください!
おっ!皆さん戻られましたね^_^ いざさん向こうで作戦というか雑談しやすか!笑
お疲れ様でしたm(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
了解です(*´∀`)♪では上げておきます
ヴェルザー討伐隊ファイトだー(๑•̀o•́๑)۶ 良い報告待ってます(σ・ω・)σYO♪
お願い致します(`_´)ゞ
ヴェルサーはマァムの爪を完凸させてからと決めているので、私はまだまだ先です('Д') 進化玉がほすぃ・・・ 頑張ってくださいねー!
とりま感だけでも取り戻して貰えたら!笑 倒したいけど(`_´)ゞ
ほい!頑張りまっ(`_´)ゞ てか天空にドラ2発でもいいかと!
了解です(*'▽') 最近夜は人が足りないことが多いので、またいつでも気軽に飛び込りで来てくださいませ!
ドラはひとつしかないので(;´Д`) では健闘祈ってまーす。
自分はしばらく野良マスドラ潜入してきます! 完凸出来たら嬉しいなぁ〜 では、失礼しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276