スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級です、タイトル名違っていたらごめんなさい 伝説を~はたぶん、ゾーマの次のボスです
了解です がいこつと軍隊アリアハンですね ルイーダの仲間も揃ったようだし、 どれ!血まむれ仕事にかかろうか!
血まむれ・・・じぇ! 魔法使いでいきます笑
まおうさん、パルスさんいるー?
いなそうですね笑
待ってみますか? それとも野良さん混ぜてサクッといっとく? 二回戦できるスタミナはあるので
アゲマキさんのお時間平気なら、後5分待ってみて 反応なかった時、野良解放でお願いしてもいいですか? そしたら、ジョブは変えますねp(^^)q
私大丈夫ですよ しばらく待ってみますか やっぱりルイーダの仲間で行きたいですもんね
了解です(*^ー^)ノ♪ 揃ったらお願いします♪
じゃあお互いウロウロしてるうちに戻ってくるでしょう 私もちょっと離席
アゲマキ掛け持ちすんだったら一言伝えとけ
すみません ちょうどよさそうな所があったもんで 一言言っておいた方が良かったですね 次から気をつけます
掛け持ちの場合スタミナ配分考えねーとスタミナ乞食で揉める原因なるから気を付けたほーがいいぞ。じゃーな
そうなんですね。知りませんでした ありがとうございます。自重します
それは知らないとかではなく考えればわかる事ですよ 考える事ができない方なんですか?
ただいま戻りました(^-^ゞ
気を付けるって言ってんのにもういーだろw
考える事ができないのかはまだはっきりしてません そこが知りたいのでもういーだろではないんですが諦めた方がいいですか?
こんにちは、あなたのグループでは知りませんけど 少なくともこの掲示板ではアゲマキさんが スタミナを出さなくても、スタミナ乞食なんて思う事は ないから大丈夫ですそれよりも、ここはあなたの グループの掲示板ではありません、アゲマキさんも失礼な事を したかもしれませんけど、いきなり他のグループの 掲示板に入って来て乱暴な言葉でコメントを残して 行くなんてあなたも充分失礼な事をしていますよ 注意するにしても他のグループの掲示板なんですから もっと丁寧に書いて下さい。
アゲマキさん、私、16時前に一旦外出するのでそれまで皆さんが来なかったら、また17時過ぎに顔を出しますね(^o^)/
さっきの人じゃないけど名無し煽って崩壊したスレッド幾つかあるので身内守りたいんだったらログイン制にしたほうが良いですよ。
すみませんここに行っておりました https://game8.jp/games/426/forums/76942#anchor_comment_last 次は出すつもりでいたんですけど・・・そうですね。お互いのことをよく考えておりませんでした。申し訳ありませんでした
ありがとうございます、でも名無しさんを煽ったわけでは ありません、ただ乱暴に書かないで下さいと、 注意したかっただけです。
それを煽りといいます 都合良く解釈するのはオススメしません
名無しさん、アドバイスをありがとうございますm(__)m スレを使い始めたのも数日前からで、今は手探り状態でした 今はここのスレ参加者が相互フレで仲間内だったのもあり、スタミナなど配慮をそこまで深く捉えていませんでした 誤解が生まれないよう、気を付けますm(__)m
まおうさん、すみませんありがとうございます。 よさそうなスレだったので遊んでいました。失礼でしたね。
ログイン制にしていない以上、名無しによってスレッドが荒らされる危険性があるのは理解したほうが良いでしょう。失礼しました。
完全に煽っててワロタ
掛け持ちOKかも決めてないの?
煽りと注意は、一般的にも、辞書に書いている 言葉でも違うと思うんですが、 都合よく解釈して居るのは、煽られたんじゃなく 注意されだけなのに、注意された側が煽られたと、 都合よく解釈して居るのではないでしょうか?。
名無しの標的になるからやめとき
掛け持ちOK,NGなどは、きちんと決めていませんでした
了解です すみません色々とありがとうございます 軽率でした。申し訳ありませんでした みなさん戻ってきたらまた遊んで下さい
ここの主旨はまったり楽しくです。いるメンバーで楽しくできればOKですよね?まおうさんユウさんアゲマキさんきぃたさんぽちちさん。 なのであえて掛け持ちどうするかなんて聞かなかったし書いてませんでした。すでに掛け持ちの方もいらっしゃいますし。当然OKでいいと思ってます(^o^) 楽しく行きましょうね♪
お前他スレで要注意人物として見られてるけどな
要注意人物w
パルスさん、こんにちは! そうですね、楽しくゲームしましょうね☆
居眠りゴーレム(小)のラリホーマにやられてしまい…スミマセン💦💦 前スレが幸い最初だけで荒らされずにすんだのと、ログイン制だと敷居高い感じするので当面このままでいいやと思ってました(^_^;) もう何人かお誘いする可能性もありますし。 あんまり荒らされるならログイン専用も検討しましょうかー。 とりあえず、スタミナMAXなので、まおうさんアゲマキさんどっか行きませんか?
予定がずれ込み、16時30分頃まで私も大丈夫です(^o^)/
ユウさんもいましたね♪今大丈夫だったらオルゴ伝説級たてましょうか?
コイツが有名?誰か情報よろ
荒らし?自分に不都合な事が荒らしって認識はやめた方がいいかと ただの自己中心的考えの人
パルスさん、場所はおまかせします(^-^ゞ
ここまで名無し呼んだのは、まおう。覚えとけ!
本人の逆襲 はっ?俺がなんかした? ↑気づいてないから影で要注意扱いされてんだよ
ありがとうございます よろしくお願いします ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした
まおう。煽ったつもりはないんだろうけどこれが結果な 覚えとけ
お兄ちゃん頭ダイジョウブ?w
まおうスレ汚しの謝罪会見して出ていく準備な
アゲマキさん、こっちのメンバーは気にしてないです♪ あちらの方たちには掛け持ちですよと一言伝えたらいいのかな? 次からは1の文に掛け持ちOKも入れることにしましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!