スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい!まおう!ふざけてる場合じゃねぇぞ!
ありがとうございました 戻られたらルビス上級行きましょう
鼻クソまおう謝罪会見はよ
シャベルかんけぇねぇのかよ!ざけんな! シャベル返せや!池ポチャした金のハバア返せや!
鼻くそまおうとかインパクトありすぎだろw
まおうのメンタル魔王級
そうなんですよ、確かにシャベルでは、 ダジャレにならないですよね(^_^;)。
目クソ鼻クソ大まおうさんはこちらですか?
このスレは 雑談歓迎 大喜利歓迎 となってます 私はドラクエをしたいので(^_-) 離脱します でゎ他のスレで会いましょう!!
いえ、こちらは鼻くそまおうさんのお部屋です
鼻クソが非常食って本当ですか?サインくださいw
もっと早く離脱して欲しかったわー
名無しが迎え入れられただと? こいつ…できる!( ゚∀゚):∵グハッ!!
いえ、非常食は目くそです
星ドラもやめちまえ
そんなこと言ったらかわいそー …人間やめちまえ!
鼻クソは主食になります
人間やめてしまえとのことですw
ワロタ
イエスウィーキャン
スレ汚し魔王級
おい!鼻くそまおうだっていってんだよ! それに決まったの!勝手な事しないでよ!オコだぞプンプン
タイミング合ったら、と話していたのにすみませんでしたm(__)m また、機会がありましたらご一緒させて下さいね 色々とありがとうございました!
他スレどこ?
いきたーい
1番最初にみつけたやつに御褒美な! 鼻くそ海賊←これ書き込んだやつの勝ち
スレ荒れた瞬間逃げるとかクソワロタw 仲間意識なさ杉で腹いてーw
海賊転生②99だと古参か?
古参の対応があれじゃ呆れもん
海賊さん、申し訳なかったです。 少しでも一緒に旅ができて楽しかったです、ありがとうございました。またどこかでご一緒できたら嬉しいです☺
ご当地集会所の、き○た
あーあ。まおうのせいでメンバー減った。
違うだろ
まおう名無し煽りすぎ
すごい!
ご当地集会所と此処は繋がってる。 き○たの裏切りは有る意味最悪。
元々、此方のスレを作ったのはタイミングが合う時にフレンドさんとバトルが出来ればいいな、と思ったからです 連絡手段として、また、クエストを進めていくなかで分からないことを相談させて頂いていました 縁あって知り合い、仲良くバトルをし始めたところでしたので 今の状況に困惑しています お世話になっているフレンドさんにご迷惑を掛けるのは申し訳ないてすm(__)m 配慮がかけてしまったこと、お詫びします お伝えできる手段がこの場しかなく、本当に申し訳ありません
撤退します
ユウさん格好いいな~
他メンバーも見習えばいいのにね
22時頃、フレポツアーを2,3周お願いします☆ 精霊かルビスか・・ インする時にまた、此方でご連絡させて頂きますね(^-^ゞ
次スレはログインにした方が良いのでは?
色々と至らないことがあり、不勉強でお騒がせしてしまいました アドバイス、ありがとうございました!
ユウさん申し訳ありませんでした。私の軽率な行動で他の方々にもご迷惑をかけてしまいました。22:00頃みなさん揃えば、ルビスは私が立てます。セブンはあまり自信がないので… また声かけて下さい
アゲマキさん、返信遅くなりました💦 精霊は超級ですよ~ 伝説はいきません(^-^ゞ スタンプ掛け合いながら、楽しくやれればいいな♪ また、後程、来ますね♪
移動中で途中になってしまいました💦 何度も謝らないで下さいね? 今まで通り楽しく遊んで行きたいです♪ ただ、どうしてもお世話になっているフレさんにご迷惑掛けたくなくて投稿させて頂きましたm(__)m もし良ければ、ルビス上級お願いします(^-^ゞ ではご飯食べてきます!
ありがとうございます また顔出します まおうさんもパルスさんもいるといいな
ユウさんありがとう。 すごく悲しい気持ちだったけど今まで通り楽しく旅できたら嬉しいです。 アゲマキさん本当気にせず!起きていられたら22時頃きてみますね。
皆様、こんばんは! んん~~~、過去、読んできますね? 少しお時間下さいm(__)m
来てみたら、ぽちちさん!こんばんは☺ 来てくれただけでなんか元気でました(笑)ありがと~(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!