スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイム撃った後にみごとに凍結・・・(´;ω;`)
パパこさん、ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ 楽しかったですね❗
ありますよね((((;゚Д゚))))))) 次の行動考えてても凍結・・・って嫌ですね((((;゚Д゚)))))))
どのくらいで解除されるんですか?(。>ㅅ<。)
よくわかりません((((;゚Д゚)))))))
私の運転で参加できずにごめんなさい😭
ガチャ久しぶりに跳ねた〜ψ(`∇´)ψ メタ剣ゲット〜ψ(`∇´)ψ 杖欲しかったけどよかった〜ψ(`∇´)ψ
わー!凄いですね♪ おめでとうございます(*´∀`)♪
無料で出ると嬉しい😆
おめでとうございます! 羨ましい。自分は、モモp100でした
ぼくもしばらくそんな感じでした((((;゚Д゚)))))))
移動中ですか🚗お気をつけて(^^)/
それでは、そろそろ寝ます((((;゚Д゚)))))))明日、昼間と夜にきますψ(`∇´)ψ今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん、おやすみなさい🙋 有り難うございました
ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(*´ω`*)
ゆりさんまた今度ね~(^^)/
ばかたれさんおめでとー(^^)/ もう随分炊き出し当たってませんけどっ٩(๑`н´๑)۶ 今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
5日から塔ダンジョンのイベが来るね(^_^;) マスドラ、行くことがなくなっちゃう(・・;)
そうそう!みんなそっちやるから今のうちに石集めないと(+o+)
マモの石、パパこさんが言ってたのでふぶきと覚醒は倉庫に入れてた。(^-^) もっと疾風を探します(^ꇴ^)
ふう・・・炊き出し100P 私もそろそろ寝ます~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
パパこさん おやすみなさい(о´∀`о) また明日よろしくね♪♪
皆さん、おはようございます😃 おひまな方いませんか? どこかレベル上げ行きませんか?
いなそうですね((((;゚Д゚))))))) また、きますψ(`∇´)ψ
残念すれ違い~。゚(´^o^`)゚。
パパスのこさん、こんにちは😃 気づかないですみません((((;゚Д゚))))))) 別スレに行ってました((((;゚Д゚)))))))
こんにちは(^-^)/さらさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん(^-^) 先程はどうもありがとうございました😁
シオンさん、さらさん、こんにちは😃
|・д・)。O 誰かいないかな? 14時15分頃にまた来ます。 海賊のレベル上げ、お手伝いください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんにちは😃
ポテトさん、こんにちは😃
なぜ2つも ((((;゚Д゚)))))))
ポテちゃんばかたれさんこんにちは~(^^)/ ばかたれさんなぜ2回こんにちは?(*´・∀・*)
皆さん こんにちは(^ꇴ^) 海賊に行きまーす(。•̀ᴗ-)و お時間ありましたら参加してね( ´͈ ω `͈ )◞ 20分集合、23分ノラさん開放です。 ドキドキ💓
書き込んでたら、こんにちは😃 よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
パパスのこさん、こんにちは😃
行きますψ(`∇´)ψ
ポテトさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、ポテさん楽しかったです(^ω^)珍しく部屋でのんびりしてます。
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡ レベルも上がって嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪♪ レオ鍵はあんまり出ませんね(。>ㅅ<。)
ポテちゃんばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ もうメタまん在庫ヤバい~ヾ(。>﹏<。)ノ さあお風呂掃除の続きしてきます~また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
レオ鍵落ちないですよね〜((((;゚Д゚))))))) 後からもレベル上げや雫とかハグ鍵も欲しいのにね〜((((;゚Д゚)))))))
メタまん在庫厳しいんだ((((;゚Д゚))))))) 前にご当地鍵処分してメタまんたっぷりもらったよ((((;゚Д゚))))))) メタまん在庫300以上あるよ((((;゚Д゚)))))))
お掃除、ガンバレ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくね♪♪
では、そろそろ仕事に戻ります((((;゚Д゚))))))) 今日は、宿直ですので大量の書類作成後に風呂に入ってからきますね〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*´◡`*) お仕事お疲れ様です( ´͈ ω `͈ )◞ 書類とのにらめっこ、ファイト‼️です。 またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 誰も居ないようだ・ ・ ・ エルシードは、バシルーラで飛ばされた、、、
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) 飛ばされちゃった??(。>ㅅ<。)
|•.• )エルシードさんルイーダの酒場にいるかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用