スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ回復。
石は二種類だけ狙いつけて、それ以外は全て即完売^_^
スタミナなくてすみません(*^。^*)
ほいさ(^^)
炊き出しでメタスラの弓でましたーやったー! 2017年になるまで1本もなかったのに今年に入って5本目です!!!!杖は0本なのに・・・ これでさみだれ1個と3凸になりますー 嬉しいなりーーー
イルカノさんスーさん 寝る前にもう一勝負( ̄▽ ̄)
やったね(≧∀≦)
爺や、キラりん、ナルさん、スーさん で行ってらー(^◇^)
いくぜぇー(^^)
謙虚でいきます。
でわ最後に海賊立ててお別れです^_^ 誰でも来れる人は来てね(^^)
よろしゅう。
くぅちゃんは寝ちゃったのかな?( ͡° ͜ʖ ͡°)
スーさんイルカノさんキラキラさん ありがとうございました 当たり一こでたかな ではおやすみなさいー
おやすみなさい(#^.^#)
輝石の出がしぶい( ̄▽ ̄)
なるさん、いるさん、きらさん、おつかれさま。 レベ上げ、報酬ありがとう。 今日は頑張りました。 おちまーす。
イルさん、ナルさん、スーさん お疲れさまでした(^^) 今日は落ちまーす(^^) またよろしくお願いします(^^)/ レベルがサクサク上がってまーす(^^)
ナルさん、スーさん、キラりん 寝る前周回ありがとう\(^o^)/ また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 明日が休みならまだ起きてるのに(;_;)
おはよぉございます(^o^) わたしゃこの時間帯が一番強いらしい(〃'▽'〃)
おはようございますー 超朝ドラタイムー
おはよー 6時半ぐらいまでいます
ハルさんおはようございます ぱふぇさんいないかな
しすすさんー ぱふぇさんー
壁]ω・)ジー
チェストさんきたー ハルさんいますかー?
希望あればどうぞー 私はガイゾック希望ですー
いまーす
どこでもおk
メタ飯なら どこでもおk
では海賊たてますー ハルさんチェストさんお願いしますー
ハルさんチェストさんありがとうございました お出かけしてきまーす(^^;; しかしバギしか出ないねー
ナルさん、チェストさん ありがとー
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラの時間ですよーー 誰か私に賢人ホイミを与えてくれる人は🐬の?
みなさんおはよーございます アムカっちまだいる?
おはようございます☀︎ 賢者立てたいのですが 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
マイコー、クロエさん。おはよん😃 賢人ホイミが欲しいでーす! 賢者行きましょう!
アムカさん、マイコー おはようございます☀︎ 遊べるかな~(´∀`*)
居た♪ 賢者立てます! アムカさん、マイコー 来てね♥ あと一人、だれでもいいので 来てくださいm(*_ _)m
野良賢者カオス過ぎてストレス溜まります🙂 ピオリムとかベホマラーいらんから☹️
いきまーす🏃♀️!
乗り遅れたか(・・;)
乱入で ありがとー では、おちます
クロエっち、アムカっち、ハルさんありがとうございました やったね おかわり出してよかった(^^) またよろしくねん
おはようございます😃 朝ドラしませんか? 賢者でいいので遊んでください。 賢人+ホイミ欲しい😍
マイコー、クロエさん、ハルさん 朝ドラあんやと😍 ハル大先生 野良賢者で荒んでた私にようやく当たり🎯が! ありがたやありがたや🙏🙏🙏
アムカさん、マイコー、ハルさん 賢者ありがとうございます☀︎ 一番人気来ましたね♪ ラストの差しで見事ゲット♥ マイコーお代わりありがとうm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おじさんとししまるさんは🐬の?
いますよ😃 アムカさん遊んでください
海岸清掃ボランティアをおえ、さわやかに遊びに来ました どこでも行きたいです とりあえず待機。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール