スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん星ドラどころじゃなさそうですねm(._.)m まみさんならきっと大丈夫だと信じてます!!
中身は裁判所からの出頭命令とかではないです(^^) なになにをしないと法的手段を取りますみたいなことなので放置してます(笑)
小さい事で、民事なら多分家裁ですね。 大丈夫、家裁なら何とでもなると思うけど、家裁でも決定でたら、 裁判所命令と同じなので、万が一負けたら、地裁に上告ですね。
ロウフウさんこんばんは♪( ´▽`) 怖い(°_°) レオダーマ行きませんか(`・∀・´)?
ありがとうございます(^^) 私には非がないことなので全然大丈夫です٩( ‘ω’ )و
じゃぁ、放置でいいと思うよ?内容知らないから、あんまり勝手なことは いえないけど、大体がただの脅しで終わるパターンだね。
どなたかお願いがあるのですが… 友達の地図のお題でこの超級に連れて行ってもらえませんか?(><) 私がマルチ全然出してなくて出来なくて…
おいどんさん、ひとは行くよ? それでもってオレオレダーマのみかたになるんだー。
知り合いにも放置で大丈夫って言われました(^^)
そうですね(`・∀・´) ここで少しでも気分が晴れるようでしたら、ひとはさんとか頼りになる方いますし、前向きに行きましょう! 偉そうな事言ってすみませんm(__)m
ありがとうございます(^^) めっちゃ前向きですʕ·͡ˑ·ཻʔ
ちょっと待ってね。どんなのだか調べてくる。 多分、ひとは出せると思う。
ありがとうございます(><)
ひとはさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ちょっとテンパってました(*´ー`*)
ぐわぁ、伝説級じゃなくて超級かー。 伝説以外はやる意味ないと思って、超級までは野良で飛び込んだから 出せないや。 伝説なら全部だせるのにー。
ご当地から無事帰還致しました( ・`ー・´) + キリッ 超級立てれますよ(`・∀・´)ノ
そうなんですね(°д° )!! 私は今度地図の最終章の伝説をお願いしたいです(><)
ばん兄ちゃんおかえりなさい٩( ‘ω’ )و お願いしてもいいですか?(><)
デスタムーアですよね?
週末まで時間くれたら、簡単だから超級も全部クリアしとくけど、 それまで待てる?
お帰りなさい♪( ´▽`) タイミングの良さ流石我らがばんちょうさんです(`・∀・´)
ばんちょう、任せた。超級までは楽過ぎて自分で張ってない。
横だけどムーアっすね(`・∀・´) 僕も調べたけど立てれましたね♪( ´▽`)
超級はさっきの1つで終わりますʕ·͡ˑ·ཻʔ
よし、おいどーん、オレオレダーマ行こう。 海賊だっけ?
超級はこの前まみちゃんと一緒に最後まで行ったもんね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
それです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
YES(`・∀・´) 1717で貼りますね♪( ´▽`)転生してない雑魚だけどよろしくお願いしますm(__)m
私のお友達を連れて行ってもらってもいいですか?(><) この前私のために超級連れて行ってくれましたね( ˙˘˙ )♡*
OKオレオレダーマ―さま、ひとは味方になりますよー。 行きまーす。
大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 食べ物セットでスライムカレーあるかな?
あります٩( ‘ω’ )و 私も便乗して一緒に行ってもいいですか?|ω・)チラッ
もちろん一緒に来てください( ・`ー・´) + キリッ では、少し用意しますので 21分に6999にお願いしますね(`・∀・´)ノ
ありがとうございますʕ·͡ˑ·ཻʔ
おいどん、ありがとう。 レベル上がった。 嬉しい。
ばんちょう、ひとはもいていい?
ひとはさんありがとう♪( ´▽`) 砲撃弱いから結構喰らいます(`・ω・´) 楽しかったです(*^◯^*)
大丈夫だよー。 あんなの防御だけしといてくれても ひとは一人で勝てるから。
僕も早めに寝ます(`・ω・´) ひとはさん、まみさん、ばんちょうさん健闘を♪( ´▽`)
あいー、おいどん。ありがとうねー。 また週末遊ぼう
ロウさん、いますか?
また次回、愛媛お願いしますって書き込みされてましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばん兄ちゃんありがとうございましたʕ·͡ˑ·ཻʔ ひとはさんもお疲れさまでした(^^) 友達もありがとうございますって言ってますʕ·͡ˑ·ཻʔ
ばんちょう、まみちゃん、お友達さん、お疲れでしたよー。 超級だとガード無しでも勝てるねー。
まみちゃん、かずくん、ひとはさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ひとはさん来てくれて助かりました野良に撒く寸前でした(´・ω・`;) かずくんにフレ申してますのでよろしゅうです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あ、フレ申請わすれてた。 ( ˘•ω•˘ )
フレ申請喜んでました(^^) ありがとうございます(><)
多分、ひとはさんに申請してるかもしれません(笑)
前に遊びに来てましたよね? いつでも来てくださいとお伝えください(`・∀・´)ノ
まみちゃん、伝説ですたむーあこのまま行っちゃう? ひとは立てるよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m