スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンゴごちそうさまです♪( ´▽`)
今からレオダーマの賢者行くのでばん兄ちゃんとぺサロさん来ませんか?(^^)
ですよね〜〜(^^;; ルビ上完凸していたので迷ったのですが完凸して良かった♪
はい〜〜 よろこんで♪( ´▽`)
わたくし強いって言ってましよ| |_・) チラリ!
ありがとうございます(^^)
ばん兄ちゃんもきてくださぁーい( ˙˘˙ )♡*
クマみみで参加しますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ちょいと試してみたい事が(♡ˊ艸ˋ)♬* ミッションはクリアしてますか?
ペサロさんは、やっぱりピサロさんって言われますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
マルチは全く立ててないので最初からです(><)
フレ専用で立てます(^^) よろしくお願いします!
間違えてた!爆
ばんちょうさん、明日は私とマルチしてくださいね。
了解です!
気づいてなかった💦(^^;;
ペサロさん、もう慣れたかと笑
まみさん、カズくん、ばんちょうさん、 すみません、まさかの回線落ちでしたm(._.)m💦
ばん兄ちゃん、ぺサロさん、ありがとうございました(^^)
ペサロさん無事生還致しました( ・`ー・´) + キリッ
若干なれましたが、全ては紛らわしい名前をつけたわたしが悪いのですε-(´∀`; )
ぺサロさん、ありがとうございました(^^) 回線落ちしちゃったんですね(><)
カズくん、まみさん、ばんちょうさん、 お疲れ様でした〜〜 無事生還?
まみちゃん、かずくん、ペサロさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 賢者伝説立てましょうか?
おぉっ! それは良かったですε-(´∀`; )
みんな床ペロせずにクリアしました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まみさんは何か行きたいところ無いの?
伝説立ててもらえるんですか?|ω・)チラッ 死なないように頑張ります(笑)
うん!行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
さすが!!
私は地図の最終章を終わらせたいです(><)
2回行けますよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございますʕ·͡ˑ·ཻʔ 行きます( ˙˘˙ )♡*
開幕は10秒程でベギラゴン来るんですが、ガード間に合わなければ薬投げて下さい。 間に合えばガード入れて、攻撃で とりまノーデスはクリアしてジェム取っちゃいましょう。
頑張りますʕ·͡ˑ·ཻʔ
ラスゲで連続呪文ゲジ溜まるのが早いので 抜けきれないときはガードして下さいm(_ _)m フレで立てます(`・∀・´)ノ
かずくんとペサロさんよろしゅうです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
かずくんには全て伝えました(^^) とりあえずガードしてと(笑)
みなさん、おやすみなさい💤
ばん兄ちゃん、ぺサロさんありがとうございました(^^) 連戦お疲れさまです(*°∀°)=3 まさか私が最後の最後で床ペロしたときは焦りましたwwww
ロウフウさん、お疲れさまです(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ロウフウさん、お休みなさいm(._.)m まみさん、カズくん、ばんちょうさん、 お疲れ様でした 連戦ありがとうございます 最後、ペロッてごめんなさい💦(^^;;
ペサロさん、まみちゃん、かずくん 連戦お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 輝石いっぱい落ちましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
で、まみさんはマスドラ?
ロウフウさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ おやすみなさいm(_ _)m
閃きホイミでましたね!! ありがとうございますo(^▽^)o
わたくしもペロりました(。•́ωก̀。)…グス
マスドラとは…?笑
出ましたね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m