スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンジーでググりなさい。すべてはGoogleがお答えになってくれます。 |д゚)
ペサロさん、次出ますよ!
ありがとうございます!私でよろしければお願いします(^^)
はい。
ペサロさんこんばんは!
出なかったら下さいね♪( ´▽`)
あれ?みつきさん、どっかに行ったかな? ペサロさん、レオダーマ海賊伝説級に行きませんか?
こんばんは♪( ´▽`)
ありがとうございますm(._.)m また今度お願いします♪( ´▽`)
おっと、ペサロさん、ごめんなさい。 では、ひとはさん、うさぎさん、みつきさん、フレンドでお待ちしてます。
みつきさん、来たよ~。
すいません。
了解 行きます。
ありがとうございます!
ペサロさんごめんなさいm(_ _)m
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ご飯食べてました(笑) ひとはさん。相手が訴えてくるのなら民事になるので家裁ですかね? 何かあったときはすぐ相談します(^^) でも水面下で知り合いが動いてくれてるので裁判に負けても色んな意味で勝ちます٩( ‘ω’ )و笑
ありがとうございます!
裁判は勝たなきゃまずいです。 裁判負けると、色々面倒なことになります。 勝負でも勝って、裁判も勝たなきゃだめですよー。
改めてみなさんこんばんは٩( ‘ω’ )و 最近星ドラを放置しすぎてやばいです(笑)
ロウフウさん、ひとはさん、うさぎさんありがとうございました!嵐の気配ゲットできてなかったので嬉しいです✨ 楽しかったです!またお願いします(^^)
ロウさん、ありがとうございました😊 ひとはさん、みつきさん、お疲れ様でした、 すいません(><)メタスラマンがなかったです。 石が落ちて良かったです。お疲れ様でした。
まみさんこんばんは! 私も余りイベント出来てないです_:(´ཀ`」 ∠):
裁判もほぼ有利なので勝てるとは思いますʕ·͡ˑ·ཻʔ 相手が頭悪すぎて(笑)
ロウサン、うさちゃん、みつきさん。お疲れさまでした。 ろうさん、スタミナありがとうです。 多分みんな途中で気が付いただろうと思うけど、 ガンジーなので、無抵抗、回復と防御のみの放置プレイでごめんなさい。 これだと皆に迷惑かかるので、今後は般若ひとはで行きます。
ひとはさん、うさぎさん、みつきさん、お疲れ様でした! 李も嵐の予感&ときどきアンコールの2個目をゲット出来ました✨ まみさん、こんばんは~😊裁判ですと⁉色々大変だと思うけど、頑張ってね😌
みつき姉さんこんばんはーʕ·͡ˑ·ཻʔ 最近朝まで飲み続けたりなんかバタバタしてほんとできてなさすぎます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ご当地に行ってきます。 ガンジーって目が見えなかった人でしたっけ? ググります。
皆さん改めてこんばんわ(´∀`) 賑やかになって来たみたいですので、まとめましてこんばんわです(*^◯^*) おっと、何やら殺気立ってる方がいますね∑(゚Д゚)
ロウフウさん、こんばんはʕ·͡ˑ·ཻʔ 裁判になるかもしれないとこまできてるんですよねぇー( ¯ ³ ¯ ) 周りが色々動いてくれてるので私は言われるがままにしてます(笑)
うん、裁判は、とにかく勝とう。それが大前提。 弁護士依頼するなら、弁護士も得手不得手があるので、 得意分野の弁護士探すか、知り合いに弁護士居たら 案件得意分野の弁護士紹介してもらいましょう。 とにかく裁判は負けたら大抵、非常に面倒くさい事になります。
こんばんはー! 一緒に頑張りましょう笑
おいどん様、こんばんは~。 昨日は錯乱して申し訳ございませんでした。 この板の方々に多大なるご心配をおかけいたしました。 土下座。 おいどんさんには特別、復讐の方法考えますね~。 ('◇')ゞ
おいどんさんこんばんは!
みつきさんこんばんわ♪( ´▽`) なんか風邪でもないのに寒気がするんですが(;´д`)
おいどんさん、私もです。
今日は、仕事上でとある世界的な企業の超極秘情報入手しました。 このままいけば、2020年1月に大ニュースになるでしょう。 世界的大企業が一斉に、とある会社に文句付ける事になるでしょう。 情報撤回されるといいなー。 このままいくと世界中の企業が大慌てになるわ~。
ひとはさん、誰にでも取り乱してしまうことはありますから気にしないでくださいな♪( ´▽`) えっ?(;´д`)ひとはさんまたまた冗談が上手いですね(`・∀・´)滝汗
恐ろしいですね((((;゚Д゚)))))))
ウサたんも(;´д`)背中から気配がします( ;∀;) まぁ気のせいでしょう(●^口^●)ハハハ
大丈夫ですよー。ガンジー北京ひとはですから、ご安心を。 ( ˘•ω•˘ )
ちょっと早いですが、今日は落ちます。皆さんありがとうございました!楽しかったです(^^) またお願いします!おやすみなさい💤
多分、内容的に小さいことなんで相手も裁判まではしないとは思うんですよねー(><) 内容証明送れば私がビビると思ったんでしょうね(笑)
お互い頑張りましょう(><) 今度マルチで遊んでください(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
内容証明は中身しだいだね。 裁判所からの出頭命令以外なら、放置でも大体OK ビビる必要0ですね。
も、文字打つ手が震えてるんですがひとはさん、みつきさん、ウサたん海賊オレオレダーマ行きませんか(`・∀・´)涙目
みつきさん、お疲れ様でした。 また遊んでねー。
みつきさんお休みなさい(`・∀・´) また遊んでくださいね( ´∀`)
おいどんさん、こんばんは~😊
みつきさん、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m