スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ うむ! それが問題だ(。•́︿•̀。)笑 ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ お大事に(´・ω・`;) しんどかったら病院行ってくださいね(。•́︿•̀。)
闘神爪が欲しいゾヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 1回また回そうかなぁ(。•́︿•̀。) 出ねぇしなぁ〜( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、うさたん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)とりあえず、帰って来ました( ・`д・´)塔のイベントなかなか進まないです(^_^;)みなさんもソロ中ですかね?
私も回す!杖と爪が良いと書いてありました。 う〜ん。出ないだろうけど、やらなければ分からないし。
まーさん、お疲れ様です! 私はあちこちやってるから、これから上級です。
みなさんこんばんはーʕ·͡ˑ·ཻʔ
うさたんお疲れ様です( ´∀`)やはり、杖と爪と鞭出たらいいなぁ(*´-`)炊き出しで出ないかな(´Д`)
まみさんこんばんは( ´∀`)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ もう終わりましたよ(`・∀・´)ノ
まみちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ あれから大丈夫?
今、アルテマのガチャシュミして来たけど 出ねぇわ(。•́︿•̀。)
まーさん、お久しぶりです( ˙˘˙ )♡*
ばん兄ちゃんこんばんは( ˙˘˙ )♡* プライベートの問題のことですかー?
うん! ある程度は解決出来たのかな?
ばんちょうさん早いね(゜ロ゜)何でも早ければ良いって訳でもないですよ(((*≧艸≦)ププッ まみさんお久しぶりです(*´∀`)♪
皆さんこんばんは♪( ´▽`)
皆さんの為に早く終わらせたんですよ| |_・) チラリ! 10階、20階のボス30階は10階と20階のボスが最後のボスの前に出てきて全てデイン系無効なので、天空、ロトは✖️ですよ| |_・) チラリ!
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ
まみちゃん、無理に答えなくても良いよ〜| |_・) チラリ!
よし! もう1回だけ回して来よう!
ばんちょうさんこんばんわ♪( ´▽`)クリア早いですね( ^ω^ ) ひとはさんメタ杖出たみたいで良かったです(´∀`)怖かったぁ( ;∀;)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)私、久々にゆっくりスレ見てます( ^ω^ )
お主じゃ無い
まーさんお久しぶりです(^ω^) ひとはさん荒れてましたよ( ;∀;)笑
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひとはさん、私はまだ違います杖出てないと思ってたらしく、私も出たから、昨日はもっと怖かったですよ。 出たから言えるけど、ひとはさんが杖出なくて、荒びてるのも面白かった?かも笑 ストーリーやってきます!
ばんちょうさん( ;∀;) お疲れ様ですm(._.)m
いや、とりあえず爪ってことで( ´∀`)
ばんちょうさん、爆死ですか? 無念!
チラッと見て、ひとはさんが荒れてるの面白かったです( *´艸`)
間違えました。 違いましたは余計でしたw
ウサたんこんばんわ♪( ´▽`) ウサたんも杖出てましたもんね( ^ω^ ) ひとはさん敢えて出ない方が良かったですかね(゚∀゚)プププ 嘘です!ひとはさんおめでとうございます㊗️ウェーイ
僕とやよさんとフローラさんは本当にビクビクしてたと思いますΣ(゚д゚lll) ばんちょうさんとウサたんは楽しんでましたかな(゚∀゚)プププ 今ひとはさん来たらヤバイ( ^∀^)
おいどんさん、ヤバいよ(゜ロ゜)ひとはさん何かしてくるよ( ゚ε゚;)
いや、ひとはさん何かしに来て欲しい( ☆∀☆)
ひとはさんが怖いですって?( ・ิω・ิ) 眉毛の力で対抗してみせますよ( ・ิω・ิ)ニヤリ
オワタ、、、_| ̄|○ 追加30連、ドラゴン頭、グレハン、サウザンド、、、 もうヤダ||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】||||
眉毛パワー凄いな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
こんばんは〜〜( ´ ▽ ` )ノ ひとはさんマラー出たんですね 良かったですね もしかしてこれで持ってないの私だけ? 厳密に言えばサブでは持っているのですが💦 本垢でマラー欲しい(つД`)ノ 誰かお恵み下さいε-(´∀`; ) 黄金上、完凸させました♪( ´▽`) あのスペックで防御160ほどは壊れですね♪ 満足です
あっ! 死なないマンペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
眉毛師匠が二人いますからね( ・ิω・ิ) ば、ばんちょうさん( ;∀;) この流れはヤバイ……Σ(-᷅_-᷄๑)眉毛取れた
相棒……オツ_(._.)_
床ぺろペサロですψ(`∇´)ψ お疲れ様です♪( ´▽`) こんばんは
ペサロさんこんばんは( ´∀`)
竜爪にあのスキル入れたかった、、ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ペサロさんお久しぶりです( ^∀^) サブ垢持ってたんですか( ´ ▽ ` ) ちょっとマズイ雰囲気になって来ました( ;∀;) 完凸おめです!( ^∀^)
こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です ご無沙してますm(._.)m
昨日、ドスラーデスでノーデスお世話になりましたよ(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん可愛い( ´ ▽ ` ) 怒ってなくてとりあえずホッとしました( ;∀;) お疲れ様ですm(._.)m
いや、爆死はいつもの事なので 気にしないですが、流石に確定枠のみで 常設しか出なかったのは、辛いっすよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
分かる( ゚д゚)ハッ!スキル欲しいなぁ( ´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m