スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? 言ってませんでしたっけ? またフレお願いします そのうち出してきますね〜(^^;;
お役に立てたのなら良かった♪( ´▽`) 来月ロト頭完凸予定でもうちょっと防御力あげます♪
電話落ちしてました(><) ばん兄ちゃん。プライベートの問題は酷くなってます(笑) 内容は伏せておきますが、裁判になりそうです(笑)
そうでしたかm(._.)m メタスラガチャは神引きしまくりでしたもんね(`・∀・´) 黄金竜ガチャムチしかないので引きたりません(´-ω-`)
初耳でした(`・∀・´) よろしくお願いしますね(*´ー`*)
マジか! 内容は聞かないよ。 出来るだけ早く解決出来るといいね。
相手が頭悪いせいでここまで大事になっちゃいました( ¯ ³ ¯ ) 私もやられたらとことんやるタイプなので(笑)
お久しぶりです♪( ´▽`) 大変な情況みたいだけど大丈夫?
うさちゃんがドスラーデス行く時に ペサロさんを助っ人にって言ってるので お願いいたします(`・∀・´)ノ
あまり無理せずにしてね| |_・) チラリ! 体調に差し支えが出ると しんどいからね(´・ω・`;)
まみさんお疲れ様ですm(._.)m 無事解決することをお祈りしてます!
わたくしは爪だけでぇ〜す(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございます( ´∀` ) 周りには沢山味方がいるのでなんとか大丈夫ですʕ·͡ˑ·ཻʔ
僕とは逆パターンですね(*´ー`*) 次回こそはコンプしてやりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 天空混ざってましたからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょいと作業落ちします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぺサロさん、こんばんは( ´∀` ) お久しぶりですʕ·͡ˑ·ཻʔ 最近ここに来れない間に色々ありました(><) 私には非がないことなんで大丈夫です(^^) 売られた喧嘩は買うだけです(笑)
おいどんさん、こんばんは(^^) お久しぶりですʕ·͡ˑ·ཻʔ 解決するにはもう少し時間かかりそうですが、頑張ります( ´∀` )
ちょっと塔を登って来ますε=(ノ・∀・)ツ
慌てて転ばないようにね| |_・) チラリ!
こんばんは〜
私も仕事とリアルに忙しくあまり来れてません💦 色々あったんですね💦 無事解決するのを願っていますm(._.)m
ちょっと風呂入ってきます(^^;;
気になったので戻って来ました(´-ω-`) ここの皆さんもまみさんの味方ですから、良い結果になるようお祈りしてますm(__)m どうか無事に解決しますようにm(_ _)m
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 基本職あげいきますか? スタミナないので、一回しか行けませんがすいません(><)
行ってらっしゃい。
こんばんは! 行けますよ!私も1スタミナ使ってしまったので、1回なら出せますよ〜
1は誤字です💦
私、貼りますよ!スタミナ0のみつきさんが来たらやろうとしてましたから。 みつきさんは、ソロで使って下さい。 フレ専で待ってます。1分ほどお待ち下さい。
皆様今晩は。ブッダひとはが登場ですよ。 何やら、色々暴れるのを期待されている方々がいらっしゃるようですが、 ガンジーブッダひとはは平和主義です。 だが、おいどんさん、貴方にはガンジーブッダひとはが、天罰を与えます。 これは決定事項です。
うさぎさんありがとうございました! ごめんなさい🙇出遅れてしまいました💦 私も出せますが、行きますか?
ひとはさんこんばんは! 色々恐ろしいですね((((;゚Д゚)))))))笑
まみちゃん、何が起こったか知らないけど裁判ですか? ひとは乱入しよか? 家裁?地裁? 経験豊富なひとはがお手伝い出来る事あれば言ってね。 何度か経験あるので、わかる事なら、教えるよー。
みつきさん、ありがとうございました😊 あんまり、落ちなかったですね。 4pの人は、メタまんで行きたかったけど、セットしなかったから、挨拶もなかったですね。 お疲れ様でした!
大丈夫ですよ!みつきさんソロで使って下さい。
ひとはさん、私もでしょうか? ひとはさんが暴れるとこをまだ見たかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました! 基本はホストに合わせるので、大丈夫ですよ! お疲れ様でした、またお願いします〜
ありがとうございます(>_<)
死なないマン ペサロさんまで サブ垢で持ってたとは....... でも全てを許しましょう。平和が一番です。 この板の安泰を願ってやまないです。ガンジーは平和主義者ですので。。。。。
みつきさん、ひとはさんはねこを被っていたんです(*≧∀≦*)
みなさん、こんばんは~😊 レオダーマ海賊伝説級2回出すけど、行く人、いますか?
なんと…笑 でも、ガンジーブッダひとはさんなので多分大丈夫ですよ笑
みつきさん。愛してるよー。 ((((oノ´3`)ノ
ロウフウさんこんばんは!
ガンジーブッダひとはがレオダーマ ぶっ殺しに行きます。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タタタッ!!≡︎≡︎≡︎ヘ(*-ω-)ノ
うさぎちゃん?少しおだまりになっては如何? ガンジーがコラー!! するよ?
私も行きたいデス、
ひとはさん、うさぎさん、決定! みつきさんはどうですか?
ガンジーって何でしたっけ?イマイチ分からなくて? すいません。
こんばんは♪( ´▽`) マラー良かったですね、おめでとう〜〜🎉 いくらサブで持っていても本垢で無ければ意味ないです よε-(´∀`; ) 誰かマラー下さい(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m