スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 有難う 竜王久しぶりで楽しかったヾ(*´∀`*)ノ 盾 完凸有難うございます( *´艸`)クスクス これ マルチダーマで重宝するんですよね♡ 天空上 どうでしたか?吹き飛ばしてましたか? 見てたけど…竜王の方 見すぎて よく分からなかったです
余裕が無くて見えなかった(=^ェ^=)ミャー 1形態が、あんなに上手く行ったの初めてだね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂入ってましたヾ(*´∀`*)ノ スタミナ溢れてるんで 次はどこ行きますか?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 何処か行きたい魔王あるの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 魔王もだけど・・・雫も貰いに行きたいね ヴァルたんとか…ヴァルたんとか 来たら黒レオいくのにね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 鍵集め中かな?ヴァ~ルたぁん(゚Д゚≡゚Д゚)
最近、雫の補給が出来てないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そろそろ補給したいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こーんばんわー(=´∀`)久方に時間作れました(*´∀`)♪
レオか!?こっちも今竜王倒したところです(*´∀`)♪ スタミナ満タンでござい(*´Д`*)
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 黒レオでも、どうですか?
同じところ行ってたんですね(^^)
いきます(*´∀`)♪2人とももう少しでジェムリーチ(*´Д`*)
いざさん こんばんは✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あんやと(*´▽`*) 23:00でヨカですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
0時りょうかいどす(*´∀`)♪
しろさん…キリッとしてますが…時間間違えてます ・:*。・:*三( o'ω')o
じぇっ...d(ŐдŐ๑)
みどくんから貼ってくれるの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いざちん しろさん 有難う ٩(*´∀︎`*)۶ スパ多かったぉお!!(゚ロ゚屮)屮 雫落ちなかったですね 又 日を改めた方が良いみたいですね(๑ŐдŐ)b
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ベホマラー重いね…ベホの方が良かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
最近、雫に見放されてる...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
本日のフレPありがとやんす(*ノωノ) まだ鍵取れるからいくらでも回せちゃいますね(ΦωΦ) 雫は、、、無念です(;´Д`A ```
全体的に絞ってるのかな?ひょっとして 私達だけ 落ちないとか無いよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
炊き出し…奇跡が起きた
昨日の炊き出し
まっまぶしい…目がチカチカする(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 引いてこよう・:*。・:*三( o'ω')o
湧き立つ魂が2個手に入った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
これであなたもムチ使いですネ( *´艸`)クスクス 沸き立つは 私も2個あります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ … ちょっと自慢♪
鞭は玉使う以外で使い道ないよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 遅くまで有難う 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ 又 明日 どこかへ行きましょうね✨( •̀ᴗ•́ )キラン お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o …今日の竜王 気持ちよかったね♪
しろさん 皆さん お早うございますヾ(*´∀`*)ノ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー スラリンガル終わる前に、鍵集めに行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お早う(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 行きまーすヾ(*´∀`*)ノ
あんやと(*´▽`*) メンテまでしか行かないと思うから(=^ェ^=)ミャー 09:04に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんおはよう( •◡-ॢ)-♡ モーニング海賊2回付き合ってくれない?
さらちん おはようヾ(*´∀`*)ノ 行きます♡ どうしよう?スライム城 1週 先に行く? どっちがよいかな
さらさん、スレ見てなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さらさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黒レオの鍵も落ちて良かった(^^)
さらちん しろさん モーニング楽しかったヾ(*´∀`*)ノ さらちん 海賊の石 狙いだったのかな? 石 全然拾えなかったね…残念 黒レオ鍵 有難う( *´艸`) 嬉しいです 又いつでも行くので声掛けてね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しろさん、みどくん モーニング楽しかったです😘 今さらながら嵐+アンコール探してました(・ω・。≡・ω・) 石一つも落ちなかった…もう完売かな(´-д-`
今回、石の泥が悪すぎですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 種類増やして薄めてるのに...d(ŐдŐ๑)
その日によって 石落ちない日あるから アト3日あるから拾えるよヾ(*´∀`*)ノ 又 お昼から 良かったら行こうね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みどくん、もう夜になってるよ(=^ェ^=)ミャー 戻ったら、何処か行こうね時々覗きます(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 戻りました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 暗くなってきました どこ行きますか?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
とりあえず 30分にスライム城貼ってみますねヾ(*´∀`*)ノ 3分ステイしマース ご覧の方要らしたら ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん いた(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 30分で宜しくです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りょ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 結構回ったけど…ギガ1本だったね...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うヾ(*´∀`*)ノスタミナ少なめですむから 沢山廻れましたね 途中スタミナ20とか(*´艸`)凄い 有難う ギガ1本でしたね・:*。・:*三( o'ω')o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります