スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 本日もお疲れ様でした٩(*´∀︎`*)۶ そろそろ寝まーす 又 明日遊んでくださいね お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、寝落ちしてましたm(__)m また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 皆さん お早うございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ モーニング 飽きたケド…スライム城 30分に貼ります 3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 朝からありがとうございました┏○ペコッ は、は、は、は、初めて🔑見ました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 都市伝説かと思ってた(´°ω°)チーン ではバタバタしてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、ジェム貰えましたあんやと(*´▽`*)
ごっちです(ΦωΦ) みどくんは明日やね また(・ω・)ノ
さえさん いざちん しろさん モーニング楽しかったヾ(*´∀`*)ノ魔王とギガ鍵 2本も有難う(*´艸`) 魔王鍵確か 初日に貰えてから久しぶりでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- いざさんドルモーア良く効きますね マモ飽きてきたので…職替えしようかな・:*。・:*三( o'ω')o
昼前にバタバタしちゃって、お昼周回出来なくなっちゃった...d(ŐдŐ๑) また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、居るかな? 遅くなっちゃったけど、何処か魔王行かない?(^^)
しろさん こんばんは ヾ(*´∀`*)ノ ちょこちょこ覗きます・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、バーンのリベンジ行かない?(^^) 装備欲しいって、言ってて連敗したきりなってたよね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-バーン怖いですが…頭欲しいです 何かすっかり忘れてますが…思い出しますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん、俺も良く覚えて無いけど…アムド無いけどバトで行ってみる? 野良でスパ探して試して見ない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今回はバトで行きたいのですが…1p2pスパキツイです 3pさんか4pさんにスパさん入ってもらいませんか?
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 賛成ヾ(*´∀`*)ノ
りょ 行って試してみる?(=^ェ^=)ミャー
アクセ フレイザードの石 アバンのしるし…バトの石無しのが良いと思いますか?m(_ _)m
炎のリング×2にしてるけど(=^ェ^=)ミャー スラマンセットで休み90%耐性だからメラだけ積んでるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しろさん 私 はりますね 50分で良いですか? ゲストさんは スパ1 後1人は?何職が良いですか?
装備目当てだから、みどくんホストする? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
再起するから55分でお願い(=^ェ^=)ミャー スパのみ…とかに名前変えてくれる?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
凄いっ装備が…盾以外 全部メラなってる(*´艸`)
りょ 55分にします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ スパ2人ですね
緑はピオリムよりピオラかな?(=^ェ^=)ミャー ピオリム重いよねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
賛成(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りょ 基本スパに投げるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
お疲れ様ですのちょこっとぶりです 板見て11でお見かけしましたので、挨拶だけで即抜けしました 頑張って下さい 朗報お待ちしてますね
カンダタさん、お久し振りかな?(^^) あんやと(*´▽`*)凹られました…リベンジ行って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん程の方でもバーンは難敵ですかー 次こそ朗報お待ちしてますね
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) いざよいさん、来てくれるんだったらスパ探そうね(^^)
あちゃ(;´Д`)たまたまバーン探ししてたら見つけちゃったけど まずかったですかぬ(;´Д`A ```
カンダタさん 立ち寄ってくれて有難うヾ(*´∀`*)ノ スタンプさがしてるあいだに風のように(*´艸`)
とっても助かります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ベホイム1枚だと足りないと思って(^^)
いざさん 有難うヾ(*´∀`*)ノ 来てくれるなら スパ探します 2pバトさん長いあいだ待ってもらってたので キック出来なくて 解散しました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みどくん、緑ABのスパ探そうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
頭にスパ募集書いてきますヾ(*´∀`*)ノ 17分に貼り待ちますm(_ _)m
みどくんだと…キック出来ないと思ってた(=^ェ^=)ミャー
あんやと(*´▽`*)
りょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いざさん しろさん 有難う お時間宜しければもう一度お願いできますか?m(_ _)m
いきます 鍵はつかいきったのですいません(;´Д`)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) ごめんなさいm(__)m 自分のミスでした...d(ŐдŐ๑) みどくん、もう1回行く?m(__)m
良かった 貼り待ちますm(_ _)m
鍵は沢山残ってます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
いざさん しろさん 有難うヾ(*´∀`*)ノ 鍵は沢山あるのですが…スタミナ無くて 又 リベンジ宜しくお願いします m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります