スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解致しました*\(^o^)/*
2回行って、最初は俺が落ちちゃった(^^) みどくんは2回とも優秀だった(=^ェ^=)ミャー
では ゾーマ貼ります 35分で ゆっくりどうぞ٩(*´∀︎`*)۶
あんやと(*´▽`*) どっちにしようか?ゾーマか黒レオ(^^)
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラスト 黒レオ 一回貼ります。 ゾーマ切らしてまして…m(._.)m
ヴァルたん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫一発ツモ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ しろさん雫 有難う٩(ˊo ˋ*)و 1回分出来ましたね ヴァルたんは 鍵不足だからね(*´艸`)ププ
ヴェルザーの準備するね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備しまーす・:*。・:*三( o'ω')o
1:05にヴェルザー貼ります。 ピオリミン 涙 石 雫持ちますm(._.)m 食べ物何で行きましょ⁇
では ヴァルたん しろさん 10分に貼り待ちますのでゆっくりどうぞ٩(*´∀︎`*)۶
ヴァルたん 鍵いっぱいあるから 私貼ります٩(*´∀︎`*)۶ よろしくお願いしますm(*_ _)m
俺も同じセットで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どっちが貼るの?(^^)
食べ物オススメあるの?
2回目貼りますm(._.)m
私が貼ります٩(ˊo ˋ*)و ゲストさん おまかせしますm(*_ _)m 私スクルト 果実持ちます
10分でよろしくお願いしますm(*_ _)m
ゲスト選び、ヴァルたんに任せるね(^^) 俺より厳しいと思うから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、俺はピオリムで良いかな?
休み耐性が1番欲しいですね。 全員エンデ上でしたら 良いのですが… ギガナン+ナン ピザ あと1つ トロピカルorかき氷
りょギガナン、ナン、ピザは先にセットしようか
ヴァルたん エンデ上 2凸で守備557だとマズイですよね(๑ŐдŐ)b
了解致しました*\(^o^)/* ピオリム使ったこと無いので分かりませんが…波動使ってこないからピオラでも良いかもですね。しろさんにお任せ致しますm(._.)m
俺…もっと低いんですが...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ルビスの方が良いかもですねm(._.)m 通常攻撃 も痛いので… お任せ致します*\(^o^)/*
海賊のベホマラーよりは、1回で全員に掛かるから良いと思うんだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
エンで に変更しました٩(*´∀︎`*)۶
(๑ŐдŐ)b…次は ルビにしますm(*_ _)m
じゃあ、みどくんお願い(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません ルビ上に替えましたm(*_ _)m
しろさん みどくん 申し訳ありませんm(._.)m 一回戻りました。
やっぱり、かき氷いるかな?
部屋立てますm(._.)m
りょ
かき氷にしましょう*\(^o^)/*
すみませんよろしくお願いしますm(*_ _)m
りょ
いざさん ヴァルたん しろさん すみませんm(_ _)m 2回続けて 申し訳ないです いざチン折角来てくれたのにゴメンナサイ
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、来て頂いたのに申し訳ないですm(__)m
俺もミスってるから、たまたまギリで残っただけだよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん いざよいさん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです*\(^o^)/*
ちと1回だけでしたかがすいません(^O^) また後日頑張りませう(=´∀`)
魔甲拳最高です*\(^o^)/*
早めにガードと思いつつ ((( ;゚Д゚)))つい…がダメでした
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 雫、ゴメンねm(__)m
わざわざ、あんやと(*´▽`*) も少し練習しますm(__)m
もう1回行きますか?(^^)
遅い時間まで 皆さん 有難うございましたm(_ _)m もう少し勉強しておきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 爪 2ダウン入るの早かったですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
もう1回スキル打てるかな?って思っちゃうね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります