スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと書き込み出来るように なりました。 動けなくなるみたい 45分に立ててみます
超高速スピード🚄ですもんね(笑) 私はちょっとこのあと通院なので お先に失礼します(* ´ ▽ ` *)ノ 今日も夕連ありがとうございました(*^^*)🎵
行きます(^_−)−☆
なすさん グッとタイミング✨ 交代お願いします(^-^)/ 私は帰ります🚙
アイリスさん、ありがとうございました! またヨロシクお願いしますね!( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ!こんにちは😃
人数揃ってるようだから 応援だけ! p(^_^)q
おっでわダイブします!
アイリスさん、まーちゃん、ユニコーンさん、なすちゃ、有難さんでした! からの、お疲れ様です。 なすちゃ、ナイス入れ替わり♪♪ それでは、お風呂行きます。 see you~です♪
なすちゃ!ナイスダイブ( ・ㅂ・)و ̑̑ 皆さんお付き合いありがとうございました! 疾風かみかみゲット嬉しかですね! (*´艸`*)ウシシ
お疲れ様♪ イロイロおちて、レベルアップ、フレポもゲッツ あざす*\(^o^)/* アイリスさん、通院ファイトです! ユニコーンさん、新幹線ファイトです! ワタシもファイト行くね〜!
べディさん、まーちゃんさん、アイリスさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 🚄での参加は、通信が遅い🐌💨💨 🚄は超特急なのに!Σ( ̄□ ̄;)
イベ落ち着いたら夕方戦隊でもドコかしら見学、 ミステリーツアー(笑)しましょう(*´艸`*)ウシシ
まーちゃん、よかった・よかった♪ 計2個出たのかな!? まったね~!!
持ってた〜〜(^O^)/ でも落ちるとうれしす ベディさん、お風呂ファイトです!
改めて、アイリスさん、ベディさん、ユニコーンさん、 なすちゃ!ありがとうございました😃 またタイミング良い時ヨロシクお願いしますね! (っ*´∀`*)っ
新幹線と初めてマルチしたよ! こんな感じなんだね〜 面白かったよ♪
あれっ! 1個だったーーー。。ニッゲロー!!
皆さん、ありがとうございましたm(._.)m 乗り換えまでしばらくお昼寝します
11時くらいに見に来ますね 様子見てスレ立て行きます(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 寝落ちばっかりでスラリンガル鍵一切GETできてません( ̄▽ ̄;)
レオンさん、こんばんは😃 ギガ周りますか?それで出なきゃ諦め…みたいな 確率ですよね!超級いくら周ってもギガ鍵しか出ない… ( ̄-  ̄ ) ンー もう少ししたらまた来ます♪
皆さん、こんばんは😃 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
超絶眠いです( ̄▽ ̄;)
まーちゃん、レオンさんこんばんは(^_^)
こんばんは! 鍵探し行きますか? 今日自分は12時までですが( ・ㅂ・)و ̑̑
書いてる間にミカサさん、こんばんは😃
行きますか( ̄∀ ̄) スタミナはあります(*゚▽゚)ノ 寝落ちするまで行けますw
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ
レオンさんが沈みそう…(✽´ཫ`✽)
沈みそうですw 今必死にこらえてますw
では、立てちゃいます! スラリン戦車15分5689 すぐ出て1回で戻りますね!
てかデスピサロ伝説も行ってないことに気付きましたw
レオンさん、ミカサさん、あとはどなたでも♪
次いきましょう😘
デスピサロ伝説、いくかな?って思って 戻りました(っ*´∀`*)っ
まーちゃんさん、ミカサさん、レオありがとでした(*゚▽゚)ノ ごめんなさい、ところどころ寝てました( ̄▽ ̄;)
1回行って自分落ちてスレ立て行きますね! ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
(笑)お疲れの様子(*´艸`*)ウシシ
まーちゃん、レオンさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
了解です(*゚▽゚)ノ 私も1戦が限界かも(^_^;)
しかし今回の爪はエフェクトも見た目もカッケーですね! 最近のアイテムはみんなお洒落ですね( ・ㅂ・)و ̑̑
お風呂行かないとなので( ̄▽ ̄)
これ、爪今度完凸させようかと。 優秀なので、
ではデスピサロ伝説立てます(*゚▽゚)ノ パスは5689、35分に立て、37分発です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
終わったらお風呂行きますね٩(^‿^)۶
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃんさん、ミカサさん、デスピサロお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ なんとか地図クリアです( ̄∀ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーちゃん、レオンさんありがとうございました😊 ではお風呂行ってきます。またそのうちに来ますね(^_^) お疲れ様でした٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))