スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん、おやすみなさい😴 いい夢みてね♪♪Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
シュウさん、こんばんは😃 やっぱりなんかしら良い報告あり 良いですね!おめです!( ・ㅂ・)و ̑̑
ユニコーンさん、お疲れ様!おやすみなさい😊
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 秋刀魚討伐おめですヽ(=´▽`=)ノ🎉
ユニコーンさん、又宜しくです! see you~ Zzz。。。オヤスミ
引き続き、行きますか? メンバー居ますし!
では、ちょっと半端でスイマセンが 明日朝早いモノでお先にドロンします_( ´ ω `_)⌒)_ 今度時間ある時ギガ連投しますか (笑) では、今日はこれで落ちます( ´ ▽ ` )ノ
寝落ちスキルの発動寸前なので、どこかダーマ立てますがご希望ありますか?
ユニコーンさんお休みなさい(^^)
まーちゃん、おやすみなさい😴 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
まーちゃんさんありがとうございます(*^^*)
海賊、なう!
きゃりんさんありがとうございます😊
まーちゃんさんお休みなさい(^^)
りょ( ̄^ ̄)ゞ 海賊を27分に5689で立てます( ^ ^ )/□
まーちゃん、お疲れの中、有難うございましたー! see you~ Zzz。。。オヤスミ
了解です(*^^*)
シュウさん、きゃりんさん、ベディさん、 ゴメンね! 明日早起きでして(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
きゃりんさん、ベディありがとうございました😊
大丈夫ですよ(*^^*)
きゃりんさん、シュウ、お付き合い有難うございました♪ お疲れ様です。
ベディさん・シュウさん、ありがとうございました😊 リダボが輝石でした👻 もう少し遊びたいですが、限界なので…今宵も楽しい星ドラタイムをありがとでした♪( ´▽`) それでは、皆様 おやすみなさい😴
気にしないで~!アハハー いつも、ありがとさんです!!
きゃりんさんお休みなさい(^^)
きゃりんさん、シュウ、楽しかったです♪ see you~ Zzz。。。オヤスミ デス 明日は? 本日は休みなので、10・12時頃に覗いて見ますね。 ~イイ夢を。。。
ベディお休みなさい(^^)
シュウ、お休みなさい。。。Zzz
皆さん、おはようございます😃 今更ながら(笑)マジカルメガネ… 面倒くさかった∈(´_________________`)∋ 仕事行くか( ̄-  ̄ ) ンー
まーちゃん、おはようございます。 あれから、炊き出しぴょんぴょんで⇒闘神の短剣♪ そのままスマホを握りしめ、落ちてました。。 マジカル、、、持ってない。 ~サブが弱いもので。
ベディさん、こんにちは😊 ぴょんぴょん嬉しいですね!おめです! 30分頃スタミナ出しにきますよლ(´ڡ`ლ)
ベディこんにちは〜(*^^*)短剣ゲットおめでとう🎉俺も一昨日炊き出しでゲットしたよ(*^^*)
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)俺もパラ貼りますね〜(*^^*)
シュウ、こんにちは。 シュウも短剣? 出る時間帯が有るのかな??
アハハ~! 良く見たら、一昨日だった・・。
シュウさん、ベディさん、こんにちは😃 スタミナ太郎持ってきました ('0')/ハイ!
では33分にパラ貼りますね〜(*^^*)
まーちゃん、こんにちは。 お供します!
りょうかい!
ヨロシク!( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、居ないかな?
もう一人、どうぞ!
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊
まーちゃん、シュウ、有難うございました♪ 後9分で、募集可ですけど?
シュウさん、ベディさん、ありがとうございました😊 他ドコか希望あります? もう1回立てれますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
海賊、なう!
でわ、海賊いきますか? とりあえず1回
どれでも良いですよ(^^)
ワーイ!!
了解です(*^^*)
立て待ちしますね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) どなたでもどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))