スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのモガしんりゅうばっかりだったよ💦 しんりゅうキャンペーンだったらしい。。。 拾って来たらここで貼るね〜(*´ω`*)
ソロ行かないの?冒険ランクもらえるし、行けばいいのに〜(・ω・)ノ✨
うーん、輝石くらいしか思い浮かばない。。。 それか軌跡…どっちがよか?
ランクもらえるよ〜( ´ ▽ ` )ノそんなにはもらえなかったと思ったけど💦 ミル兄なら楽勝🎵
私はちょっと用事があるのでここらで失礼します~ また来ますね✋
カピ姉さんまたね〜( ´ ▽ ` )ノカレオツ♪
ミル兄はスパ終わってる?
シュタッ! プチブレイク( ̄^ ̄)ゞ
お🎵おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ 輝石行こうよ〜♪
私も一回貼れるよ〜♪
りょ( ̄^ ̄)ゞ 道化兄もスパでもよいかな?
よいよ♪
いがった〜( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、パスで待ってるよん🎵
行くよい♪
わ、笑いが止まんない 笑 笑 楽しかった〜♪ 有難うーーー♬
フッ……読み通りさ 👍
おっかね〜((((;゚Д゚))))))) 道化兄、いきなりぶち込んでくるね❤️ スリリングで好きだわ 笑 負けちゃってごめんね、ごめんね〜
4Pさんも落ちるという、最高のシチュエーションだったね〜♪ 本当に楽しかった♬
あ、でもミル兄、確かエスタ装備揃ってなかったよね?
出て着替えようかとも思ったけどそのままノリで行っちゃった🎵楽しかった〜♪
もちろん♪ 着替えさせんよ👍
∑(゚Д゚)そうだよ💦申し訳なかったわ…_| ̄|○
次は普通に行こうか♪ もう一回貼るね〜♪ 待ってるよ〜✋
カツカレ様でした〜♪ 一番要らない盾だったね 笑 貢献出来ずにゴメンよ〜 じゃあ、落ちるね〜 またねー✋
ラスゲずっと休んでたね…私…( ̄▽ ̄;) さすが道化兄、つよかね…🎵 鍵あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかった〜♪
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと、またね〜♪ 私も落ちまする〜🎵
う、うん💦 分かるよ、ミル兄💦 ワタシ ハ カワナイケド… 買っちゃうミル兄が好きさっ👍
>ワタシ ハ カワナイケド… 痛恨の一滴キター
ええ‼️∑(゚Д゚)←しっかり買った人 笑
ひ、ひとつだけ… ふたつはさすがミル兄…( ̄▽ ̄;)
!!(゜ロ゜ノ)ノ (・д・ = ・д・)
ばんこんわ〜からのいまただ〜♪ 今日は寝落ちしなかったじぇい✌️️ やっと塔終わったε-(´∀`; ) 平野フレ周ってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
いまただ〜からのばんこんわ〜( ´ ▽ ` )ノ 私もやっと塔終わったよい🎵
アイさん、オツ〜♪ 塔長かったね〜ε-(´∀`; ) スタミナ取られまくりだったよ 笑
ほんとだね(*´ω`*) でも今度は輝石あつめしなきゃ…(ノД`)💦
そーなのよ〜(T ^ T) それとスラリン鍵ね💦 今日何度か周ったけど出ない、出ない💦
スラリンはクリア報告とか上がってるのかね? 全然知らないけど💦今回盾はないんだね。 今日は道化さんと2人かしら。。
集めるのは後回しにして…笑 行く? アレ
アレね💕 いこうか❤️
大賛成✋ ちょっと現実逃避 笑 …私は緑に何積んだら良いと思う?
うーん、難しい。。 ピオリムだと重いから、ピオラかバイキとか? 波動来るからね〜
でもピオリムの方がいいのかな?
りょ👍 では、バイキ積むよ 天空の波動も積むけど、回復キツイからルビ盾じゃなくて、ロト盾でやってみるね
あ、りょ アゲイン👍 笑
りょ( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、私はピオラで🎵波動任せるね。 私ルビ盾でよいかな?
じゃあ、私がバイキ積んでくよ〜♪
うん、ルビ盾で アイさん生き残って✋ 笑 なんか急に楽しくなってきた٩(^‿^)۶
準備完了よ ( ̄^ ̄)ゞ
うん✨パスで待ってるよん🎵
行くよい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡