スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり気に入ってます(笑)
ワンモアロングラン落ちない~_:(´ཀ`」 ∠):
ε-(´∀`; ) カピ姉、軌跡行ってみる?
おなかすいた~きょうは何を食べようかな~😃 カピバラさんスタミナあまりまくりだから石集めならいつでも貼りますよ😃
アイさんこんにちわ😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
サムさん、カレオツです(・ω・)ノ イェイ、イェイ♪
サムさんありがとう♪マルチでスタミナ乞食してるから大丈夫ですイェイイェイ(笑)
アイさん、行きたいけど3人しかいないね~ イェイイェイ♪
Ψ(◎)Ψケケケ ですな(笑)
1人野良さんとか?ダメかな?
野良さんでもいいかもですね😃
今雑談で初レオ討伐行きたいって人がいるから貼ってるの~ 良かったら1129来てくれます?
サムさんありがと~💕
ちとまって着替える〜💦
Ψ(`∀´)Ψケケケ CoCo壱でカレーたべたから元気100倍❗カピバラさんありがとうございました🎵
サムさん、アイさんありがと~♪ やっぱりルビ盾欲しい(笑)
ありがと〜。一応雑談にもコメ残しておいたけど、他に行きたい人居たみたいだね💦ごめんよ〜
波動持って行けばよかったね💦
僕はロトがほしい…(/´△`\) イツモチガウヤツガデル…ヤッテランナイアル
気にしない~ 貼っても一人しか入ってこなかったし 笑
ソレ、スゴクワカル・・・タイヨウ トカ プリンセス トカ トウシン トカ・・・イランアル!
相変わらずですな、あそこは(笑)
ですね~ それもまた雑談板(笑)
カピ姉さん、久しぶりにいい肉♪復活だね(*´ω`*)
ドラクエの日 喪に服せずガチャしたら…タイヨウシカデナカッタアルヨ Ψ(◎)Ψケケケ デキナカッタアル
久々でした 笑
やはり見た目目玉焼きで中身は太陽盾が聖騎士サムのあるべき姿なのでは・・・ サムさんなら5割くらいで復活発動しそう Ψ(◎)Ψケケケ
9割5分フッカツスルネアタシΨ(◎)Ψ
その後のコメが相変わらずというか…ひどくなったというか… やっぱりあそこで貼る気にはまだなれないかな…( ̄▽ ̄;)
はーい♪ ROSYUさんはいタイ♪
やめたほうがいいですね(笑) 悪の巣窟ですわあれは…ひどいから見る気もなくなりいかなくなりましたからね
前からあんなもんじゃない? 笑
ROSYUさん、おっは( ´ ▽ ` )ノカレオツ♪
ミルカさんおはよう~😃
キャー😆うれしい🎵😍🎵
お、行きたい~ 私も兜欲しい💦お願いしてもいいですタイか?
その後のなりすましみたいなのは前はなかったんだけどね💦いろんな人がいるし、新規の人も増えてるから仕方ないのかな。 私その後も少し嫌な思いしてさらに足が遠のいた💦 会いたいフレさんはたくさんいるんだけどね。。。
ありがと〜(*´ω`*)すぐ着替えます〜♪
わーい♪
前マルチ貼ったら10Pさんくらいまで言いたい放題コメント書いてくれてた 笑
名無しさんになっとるがな・・・ コテェェェェェェエ
ROSYU様、ありがとうございました~ 狙い撃ちで兜出してしまった・・・鎧上じゃなくてごめんなさい~_:(´ཀ`」 ∠):
ミルカさんありがとうございました☺たのしかった~😃 泥はごめんなさいm(_ _)m くやしぃ~(/´△`\)
ROSYUさん、ありがとずら〜( ´ ▽ ` )ノ お陰で頭が完凸したずら〜♪ありがたや〜(*´ω`*)
さて仕事がんばってきます~みなさんありがとう🎵
私も頭が完凸したずら~ 眠り耐性中は嬉しいずら~ありがたやありがたや・・・
MEDAMAさん、カツカレ~ またね~✋
またね〜♪カツカレー( ´ ▽ ` )ノ
私、スタミナ満タンあるずら( ´ ▽ ` )ノ 何か行こうよー♪
ごめんなさい~ この間のパワーアップは私は対象外だったみたいで私も鍵在庫切れ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡