スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜、ちょっと今夜は来るのが難しそうですので、ここで失礼しまするm(_ _)m
寝落ちアゲイン…_| ̄|○ からの、、だ、誰もいない…:(;゙゚'ω゚'):
ただいまもどりました~😃 あれ❓ (・д・ = ・д・)
さすが夜型 笑 サムちん確保〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさんがこんな時間に(笑)
ガッツリ寝てた…( ̄▽ ̄;) 少しだけ塔イベやってたよ。スタミナまだあるからどこか行こうよ( ´ ▽ ` )ノ
さすが眠り姫(笑) いきましょうか(*≧∀≦*)僕も半分くらいスタミナあるんで🎵
ん〜、どこ行こうか…? サムちんは輝石も終わっちゃってるし。。。 ご希望ある?
超級の途中だからスライムも貼れない私…泣
石集めおわってないとこいきましょうよアイさんが☺リアルラックを見せる時がきたなΨ(`∀´)Ψケケケ
( ´_ゝ`)σ)Д`)
じゃあ、賢者レベル上げで付き合ってもらっていい? 輝石だと1回しか貼れないや💦 パスで待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
僕も貼りますよ😃
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ この組み合わせじゃないよ~パタン お疲れさまですアイさん😃ありがとうございました🎵
張りかえしありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 今日ずっと賢者いたけど全然出ないよ〜(ノД`) 食べ物、気を使ってもらってごめんね〜💦
僕も賢者はかなり苦労したな…(/´△`\) いえいえ🎵ホイミ賢人出す気まんまんだったのに…
私まだまもくらいだわ、ちゃんと卒業出来たの。。。 先は長い…(ノД`)💦
あ、ドレアムいく?魔王‼️ って反省したばっかりだった💦サムちんのタイミングでいつでも行こうね( ´ ▽ ` )ノ
Σ( ̄ロ ̄lll) 姫様~スパは出たんじゃないんですか❓
スパはホイミつきの輝石も欲しいなぁと💦 昼間カピ姉と行ったけど出ず…泣
行きたいドレアムは(*≧∀≦*)明日の昼間はミルカさんもカピバラさんもいそうだからみんなでいきますせっかくなんで🎵 クリアしたことないくせにアイさんがいってたスパ縛り(笑)鍵はあるんでぼく(笑)
なるほど~ホイミつきほしいですよね☺なにげにつかえますからねホイミあるとスパなら❗いつでもおともしますし貼りますよ僕も☺石集めに協力します~まあレベルあげくらいしかないからぼくは(笑)
最近僕のお気に入りカリスマにワンモアの石(笑)
スパ縛り火力が心配だけどどうなんだろうね。前に雑談で聞いて行ってみたいと思っただけで、スパ縛りで行ったことはないんだ💦 ドレアムはスピード勝負だから間に合うか心配。。。
ちょっと試して見たい気もしますね(笑)はじめは普通にいくのがいいのかなやっぱり(笑) ターン制限あるから火力たりなそう…(/´△`\)
お話してる間にスタミナ貯まった〜(*´ω`*) もう1回輝石付き合ってもらってよか? パスで待ってるから来て〜( ´ ▽ ` )ノ
了解🆗
アイさんありがとうございました☺ 渋すぎる泥が…(/´△`\)鍵はでましたねΨ(`∀´)Ψ
おっかね〜(ノД`)💦あーゆー時は素直にガードだね💦 貼ってくれてありがと〜(*´ω`*)✨
ルビス冠にドラロがほしい(笑)
削りきれないとじこりますよね(笑)ダメかなりくらいますもんね
レオ鍵もあんまり落ちないから嬉しい(*´ω`*) じゃあ、私はそろそろ再び夢の世界へ。。 夜中にありがと、また遊ぼうね♪おやすみ〜 みなさん、今日もありがと〜✨✨
ありがとうございました🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzzまたよろしくです🎵
皆さん、おはようございます🌞 昨日は仮眠〜ではなく、ガッツリ寝てた 笑 睡魔おそるべし💦 でも、たくさん睡眠取ったから頭スッキリ♪ 今日もぴく、ぴく〜♬
みんな、おっは( ´ ▽ ` )ノ 今日で塔終わらせるぞ〜、今日もぴくぴく〜(*´ω`*)✨ by町娘💕
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅう!
皆さんはいタイ~♪ 嵐休み欲しさに海賊は2転70まで上がり、 ワンモアロングランが出ないままレベルだけ上がり続けてます・・・ 今日こそ輝石卒業したい! 今日も時間があったらロト軌跡お付き合いください_(:3 」∠)_
錬金鉱山鍵、はぐ粉も星粉も出ない・・・_:(´ཀ`」 ∠): チャンスはあと1回・・・
カピ姉、おはよ♪ 私で良ければ是非(^o^)/ 今日は午前中ならいつでも大丈夫です 皆さんと都合合うかな〜♪( ´▽`)
姐さん、はいタイ~♪ ありがとうございます!1名確保٩( ''ω'' )و
おは( ´ ▽ ` )ノ 今日はちと午前中は無理っぽい💦みんなで行ってて〜(ノД`)💦ごめんね〜
あら~残念 急いでないから4人揃う時にしましょ♪
午後は割と大丈夫だから、行けそうなら💦 って道化さんが無理か…(ノД`)💦
お昼からでも人数揃ったら、行ってきて〜✋ ファイトだよい!٩(^‿^)۶ ようやく塔イベも終わりが見えてきた💦 長すぎ💦 でも鍵も欲しいし、輝石も欲しいし、レベルも上げたいし…_:(´ཀ`」 ∠):
昼間ここで4人揃うのは結構レアかも💦 行ける人と行ける時にいくのがいいかも〜(・ω・)ノ✨ 頑張ってね〜🎵
みんなが楽しそうに遊んでる時間は私ほぼ無理だしな~ 摩天楼も超級までようやく来たけどやる気起きない~_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんお疲れさまです🎵 きょうはちょっと肌寒いですな…明日の休みに向けがんばるぞい~ ちょっと休憩してます😃
MEDAMAさん、はいタイ~♪ 昨日は秋刀魚お付き合いありがとうございました٩( ''ω'' )و
Ψ(◎)Ψケケケ カピバラさんこんにちわ~😃こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
Ψ(◎)Ψケケケ ←イイネ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡