スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいてなかったっぽいと思ってた 笑
姫、そこは「スピード調整お願いします」スタンプですぞ!!
道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノまたね♪
道化さんお疲れさまです~のちほど~😃
持ってなかった 笑 さすが姉様💕スリリングだったわ〜(*´ω`*)
秋刀魚はむずかしい…(笑)
改めて盾ゲーだと実感 回復の具合は天空よりもロトがいいですね
短剣ひくのにガチャでもしてきます~Ψ(`∀´)Ψケケケ
いかん…いまじゃない
ロト盾ないときついですわこれ…ルビス役にたたない
今回はゾーマで波動が来ちゃったからね💦からの呪い…運もなかったっね〜(ノД`)💦またリベンジしようね〜( ´ ▽ ` )ノ ちと落ちまする〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです~ありがとうございましたm(_ _)m
サムさん、ヒーラー押し付けちゃってごめんね~(ノД`)・゜・。 私が無凸はぐブメ、グリ鞭、闘神短剣しかない挙句ベホマラーとピオリムも持ってないばかりに・・・
姫様もまたね~✋ ありがとう♪
いえいえ😃気にしないでくださいな~ 死にまくりだったのでもうしわけないm(_ _)m
あ、あとゾーマの開幕はオンステ欲しいです! 今回は波動来ちゃったからどっちみちダメだったかもだけど 笑
あったしかに…ミスりましたね…
回復と踊りと生存を押し付けられるという過酷なお仕事もスターゆえ・・・ 懲りずにまたお付き合いください! あとで道化さんの総評も聞けるはず 笑
カツカレ様〜♪ いや、カピ姉…私は総評とか言えないよい💦 再コメしたかった理由は…私の活動限界を気にして倍速にしてくれたのね、有難う♪ ってゆーつもりだったんだけど…答えはもう出てた 笑 勝手にカピ姉の愛を感じてたわ 笑 素だったのね_:(´ཀ`」 ∠): カピ姉もくりちんタイプか…笑
い、いえ、道化さんお時間ないだろうな~って思ってましたのよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あ、愛ゆえの行動ですタイ!
貴重なスタミナと鍵を有難う♪ 勝てなかったけど、楽しかったよい👍 前にアルテイシアが言ってた…軌跡は楽しいよ ウフッ💕…の意味が少し分かったよ 色んな事が起こり得る魔王達だから、スレの皆と行くと確かに楽しいね♪ またリベンジに行こ〜じぇい! では、またね〜✋
姉さん、もう皆にバレてますよ〜笑 アナタもくりちんタイプだよい!( ̄^ ̄)ゞ
えええええ( ゚Д゚)えええええ
やっと嵐+やすみ出た!! 海賊卒業!!
んだ んだ THE TENNEN(*´ω`*)💕
えええええ( ゚Д゚)えええええ 小さなころからしっかり者タイプだと言われてきたのに・・・(;´・ω・)
THE DO TENNEN←くりちん THE TENNEN←カピ姉 こんな感じですかな(*´ω`*)💕
THE DO M←姫 THE ROSYUTSU KYO←ミル様 道化姐さんは・・・どんなんでしょね?
ROSYUさん、はいタイ~♪ 初戦なんて竜王で壊滅ですよ💦 2戦目はゾーマの開幕波動で緑ゲージを抜けず呪われて詰み・・・チーン
THE DO M←道化さん THE NOMARU←私 ミル兄は正解‼️笑笑
RORYUってなんかかっこいい‼️笑 芸名みたいな 笑
ミルカさんお疲れさまです~ ヒーラーとしての仕事できず…(/´△`\) ただ足をひっぱりましたわ(泣)
いやいや唯一普通なのは僕だけですよここでΨ(`∀´)Ψ
裏切ったなアルテイシア!
THE MEDAMA←サムさん
裏切りは女のアクセサリーですからね😃
Σ( ̄ロ ̄lll) 見た目はかっこいいけどちゃんと読むと妖怪と思われる…
フッ 本当の事を言ったまでですタイ( ̄^ ̄)ゞ笑
笑笑 目玉のオヤジ的な 笑
THE HAITEKU←アイさん
おいっ鬼太郎🎵
せ、せいかい‼️ドキドキ…
4人いるみたいだから何か行くかい? 私1回分ならスタミナあるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
私には3人しか見えない・・・アイさんには見えているのですね・・・ さすがHAITEKU! 行き先はアイセレで♪あ、私もスタミナ74あります♪
お、ROSYU様帰ってきた♪
笑った 笑笑 ん〜、何貼ろうかな〜(*´ω`*)
RORYUさん、おかわり( ´ ▽ ` )ノ 目玉のオヤジさんは落ちちゃったかな??
Ψ(`∀´)Ψ
Ψ(◎)Ψ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡