スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!冠は無凸で水サーは1凸という・・・笑 水サーで行きます~
なるほど…(笑)わかりました
遅刻〜(ノД`)💦いつでも行けるよ〜
おかわり〜♪ 道具分担の指示を願う( ̄^ ̄)ゞ
えーっと💦テキトーで💦花が2人いれば大丈夫かと
…ざっくりね笑 了解よ👍 私も準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、2P4Pは花でお願いします!パスで待ってますね٩( ''ω'' )و 宜しくお願いします!
道化兄、ピオリム積むなら私スクルトでいいのかな? 私が行ってた時と違うからわからない💦
竜王おっかね~ リベンジ!
ミル様、はいタイ~♪ 初見は竜王にやられました 笑
棺桶入りまくり…_| ̄|○ ご迷惑をおかけしました…_:(´ཀ`」 ∠): サムちん、ハグ杖にたた歌積めるなら杖の方がいいかも?スーパーヒーラで。前にハグ杖さんと行った事あるけど結構いい感じだったよ。
了解それでいきます
ミル兄、おかわり〜( ´ ▽ ` )ノ 懐かしいね〜✨あの時は一発クリアだったね〜。 昨日は追っ手大丈夫だったかしら 笑
私もスクルト積むね✋
じゃあもう一回貼りますね!お付き合いお願いします(; ・`д・´)
賢者でいいんですかね❓
スパで杖で( ´ ▽ ` )ノ 私ピオラがいいかな??
杖スパです~
スパでつえマラー二個積む感じ❓
あ、やっぱり私がピオリム積もうか?
ミル様~またね~✋ 私のわがままで3人拘束しちゃってるので一緒に遊べなくてごめんなさい💦
そんな感じ 笑 ひたすらヒーラーです( ̄^ ̄)ゞ
なるほどわかりました😃
その方がいい気が…??うーん
了解👌 それで行きます アイさん、スクルトいいかな?
気負わず色々試してみましょう♪(←偉そう)
うん、そだね 笑 がんばろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もピオラやめてスクルトがいいかな?
ミル兄のど変態っぷりにはびっくりでしたわ 笑 さすがナンバーワン‼️ また次回作お待ちしてますわ 笑
一人は、サムさん宛にピオラが欲しいかな
りょうかい(ドラゴン)
カピ姉はピオラでいいかな。 サムちんにピオラ投げる感じで( ̄^ ̄)ゞ
また被った 笑
▶はい いいえ
では、私はさっきの構成で行きますね〜✋
なんなら 無凸黄金ムチにたたたうたマラー疾風つんできましょうか
私、テンプレ食べ物間違えてたorz シドーのためと思ったけどピザ不要?
ゾーマ戦用のカキ氷かしら…?
そうします!
準備ができた方からご入場くださいませ♪
行きまーす♪
がんばろ〜( ´ ▽ ` )ノいきまーす‼️
死にまくりだった…すいません🙏 むずかしい…
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 派手にやられちゃいましたね 笑 絶対リベンジしましょーね👍 では、また✋
私もいざないの順番すっかり忘れてどうでもいいところで死んでしまった・・・すみません~~‼(ウサギ) ゾーマ開幕の波動はやめてほしい~呪いで詰んだorz
花が足りなくなっちゃった…( ̄▽ ̄;)ごめんよ。 ずっと倍速な所がさすがカピ姉 笑
道化さん、ありがとう♪ またお付き合いくださいませ~
!(キルバーン)
現実が落ち着いたら、改めてコメするね〜💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡