スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうだ。 カピ姉さんとも爪でビシバシ会心ツアーしたかったんだ\(//∇//)\ みんな爪で来て〜( ´ ▽ ` )ノ無凸でスキル何でもいいから💕いいかな??
イイね‼️笑
ツ、ツメ?倉庫見たけど肉球グローブしかない 笑 ヤバイ!(ミイラ)
カピ姉とミル兄はしんりゅう装備まだ揃ってなかったっけ❓
それで十分💕
しんりゅうは揃ってます♪
じゃあ、しんりゅうDE 会心 貼るね〜( ´ ▽ ` )ノ 目玉のオヤジさんおけかな?
アイ太郎おっけー😆👌
良い爪みっけ~
目がぁぁぁMEDAMAがぁぁっぁぁ!
すいません🙏 落ちちゃいました…ほんとごめんなさいm(_ _)m
お疲れ様でした♪HAITEKUさん鍵ありがとうございました♪ 魔神薬持ってかなきゃダメだったなぁ・・・そして会心一回も出なかった(笑) 焔龍神頭被ってけばよかった・・・
カツカレーでした( ´ ▽ ` )ノ会心にうっとり(*´ω`*)💕 装備落ちず残念💧
MEDAMAさん、リベンジ行きます?鍵ありますよ♪
ほんとごめんなさいm(_ _)m いきなり固まり強制終了
大丈夫よ🎵付き合ってくれてあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ
すいませんでした…(/´△`\) ちょっと落ちます
MEサDAムMAさんまたね~✋
またね♪あんやと(*・ω・)ノ✨
お礼とかは特に大丈夫よ〜( ´ ▽ ` )ノ うちのモガしんりゅうばっかり拾ってきたのよ…( ̄▽ ̄;)
HAITEKU姫!しんりゅうもう一回貼ろうかと思うんだけどいい縛りが思いつきません(; ・`д・´)
その顔文字も好き💕 私のには入ってないわ〜(ノД`)
あ、ROSYU様もまたね~♪ ドレアムさん楽しみにしときます^^
姫・・・やっと二人きりになれたね・・・ 輝石集まりました?
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノタイミング合えば連れて行ってくださいませ〜(*´ω`*)✨またね♪
( ̄◇ ̄;)(白目)
こ、こぴぺ∑(゚Д゚) はいてくな…ドキドキ…
姉様、賢者は卒業済み??
ホイミ賢人は出ました~私的には卒業済みですタイ('◇')ゞ
ぬわー、イイなぁ(;ω;) あと何が残ってる?
神々の遊び用ワンモアロングラン 笑 あと、まもマスとバトマスは手付かずですタイ 2回貼れるのでなんでもリクエスト受付中ですタイ!
スパ行こうか?私1回だけ貼れるよ、スタミナ回復してた 笑
アイさんスパ卒業済みでしょ?二人が欲しいものあるところがいいと思いますタイ! HAITEKU姫の残りは?
ホイミつきの輝石が欲しいからスパ行こうよ〜 それかバトにする?何があたりかもよくわからない…
私もバトわからないのでスパ~ 運食で行きますか!まず私が2回貼りますね♪
食べ物はおまかせするよ〜( ´ ▽ ` )ノ 続けて貼るね♪あんやと〜
姫、ありがとう♪ 欲しいの落ちないね~(ノД`)・゜・。
THE TENNENさん、あんやと〜(*´ω`*)💕 欲しいのなかなか落ちないね〜 また遊ぼ〜( ´ ▽ ` )ノからの落ち〜♪
は~い♪HAITKU姫、またね✋
ここらでまとめておこう・・・Ψ(`∀´)Ψケケケ アイ→HAITEKU サム→MEDAMA ミルカ→ROSYUTSU くりまる→DO TENNEN 道化→DO M
(◎;) Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(◎)Ψケケケ
この登場人物を、私のイメージで時代劇風に… アイさん→町娘(イタズラ好きなおてんば)…物語の始まりは、いつも この町娘から サムちん→石川五右衛門(かぶき者)…オシャレさんではなく、かぶき者(私のごだわり カピ姉→由美かおるの忍者役(名前忘れた笑)…晒したがり屋さん くりちん→うっかり八兵衛(ボケ役)…戦ったら強いのに戦わない、てか戦えない 休み癖有 ミル兄→変質者(ただの変質者)…そのまんま
う〜ん、書いてて思ったけど、やっぱり… カカロット…おまえがナンバーワンだ‼️ ↑もちミル兄の事ね👍
\(//∇//)\❤️💕
笑った 笑 肝心な道化さんがいない…ドキドキ💕
ナンバーワンのミル兄( ´ ▽ ` )ノ 道化兄、見事に言い当てたね 笑笑
( ゚ ρ ゚ ) ボーーー …は!また休んでた! うっかりうっかり(`・ω・´)
カピバラさん、みなさまロト軌跡お疲れ様でしたー♬ 残念でしたね、、でもシドーは越えられたならゴールは近い!また頑張って下さいね! あっしももう1つの軌跡を頑張ります。。
(*≧∀≦*) 五右衛門🎵いい響きだ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡