スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べモノセットに じゃっぱ汁 封印耐性60%やたかな? で遠足予定です( ー`дー´)キリッ
凛さん何時でも秋刀魚定食ご馳走しますよ✨ 🔑は50本以上あるよん(*≧ω≦) まぁさん ヤクモさん居るから行けるね✨
帰宅完了( ー`дー´)キリッ 充電ピンチ脱出"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
さらさん、まぁさんがいれば心強い( ^∀^) 自分はまだまだスパスタのお勉強です(´・ω・`)
オルゴー下と…天空盾も無いから😭 ちょいツライ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕は皆んな心強いよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は食らいついてるだけ😅
まぁさん 凛さん ヤクモさん ロト秋刀魚定食焼き焼き行きます!? 暇潰しにお付き合いして下さいo(^o^)o
僕は良いですよ♫ 凛ちゃんのクリア達成したいね🤗
今からですか 自分は大丈夫です(^o^)/
では準備しますね✨ まぁさん 凛さんはアタッカーだよね🎵 ヤクモさんが不動のスパ🎵 海賊補助で準備しますね(^-^)
お着替え完了です(´・ω・`)
着替えました( ー`дー´)キリッ 花2 3Pアモール1 4かな? シドーのいざないガードはしっかりね♫ 道具お願いは雫回復。 回復お願いはスキルか道具。
皆様🎵 Are you ready(^-^)
了解(^_^ゞ
道具 スタンプ!りょ(*´▽`*)ゞ
OK
(*´▽`)ゞリョ!!
では貼りますね! 0033ですね✨
((((;゚Д゚)))))))
ヒロさん こんにちは✨ 秋刀魚定食食べて来ます(笑)
楽しそうだから つい、リョ!!っていってみた♪笑っ いってらっしゃい♪(*´▽`)
準備出来ました(=`ェ´=)
了解です("⌒∇⌒") 楽しそうだから真似してみた。fightです!
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、リベンジです(^o^)/
凛ちゃん!(◎_◎;) シドー跨ぎは一人ね🤗 雷撃の後雫かバフ掛け直しやから、スキルは使わないのが良いよ❣️ HP 次第でハッスル間に合う感じやったら舟歌かアークで回復かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 竜王でもたつきましたね(>_<) あと少しでしたね
さらさんヤクモさん凛ちゃんお疲れ様🤗 もう少しやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) ちょっと改善点としては シドーの誘いの順番はしっかりガード ゾーマラスゲ突入はスキル凍結解除から突入! なので、ラスゲ前はゾーマ体力ゲージ半分残して オンステから2コンボ、今回はまぁさんと凛さんの ギガソとギガスト!これでラスゲゲージが一気に楽になるよ!
ゾーマまで事故死以外は石残しが課題やね🤗 竜王の割り込み シドーのいざないガード ガード>>バフ>>削りが優先順位❣️
竜王は完全に運ですからね✨ 痛恨と攻撃、守備ダウンが~( ̄▽ ̄;)
ゾーマ跨ぎしくりました😭 半分削り行けたらクリアできましたね🙇
皆さんの時間はどうですか? ラスト1回は行けますよ(*´▽`*)ゞ
自分は大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
大丈夫🙆
仕上げに行きましょう🎵 今度は焼こうね✨ 貼りますね!(*´▽`*)ゞ
すいません(>_<) 竜王にこんがり焼かれ過ぎですね(>_<)
まぁさん ヤクモさん 凛さん(^-^) お疲れ様でした😁 ある意味凄い戦いだったね✨闇の衣から 1ゲージoverは削ったね(^-^) 竜王は運だからターン掛かったけどシドーに時間 使っちゃったね(>_<)面白かったぁ~
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凍結の運悪いのと、ターンかかってしまったね😭 惜しい😭
さらさんありがとうね😊 凛ちゃんも大分慣れたね♫ 次はクリア達成しよう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
最後よくあそこまで削れましたね
凛さん ありがとう✨楽しかった("⌒∇⌒") 次も行きたいね!!秋刀魚定食は沢山あるし 楽しいしo(^o^)o時間ある時お願いします(*´∇`*)
運要素もあるからね😆 こればっかりは回数だよ♫
さらさんまたよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
ほんとーヽ(ill゚д゚)ノ 凄かったね✨初めてだよ(^-^)
ちょい石拾いと雫拾いして来ます。
凛さんとクリアーしたくなった(*´∇`*) 宜しくお願いします🎵
さて、ちょっと落ちますね。 また後程よろしくです(^o^)/
レオ2回…雫落ちない😭 ももP入荷します( ー`дー´)キリッ 石は珍しく鍵でメッチャ落ちた♫
凛ちゃん僕も軌跡鍵あるからね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です