スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅんの石かな?
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ 結構嬉しいチェイサーバンド🐱🎵
トルネコのひげ あと1個で全員トルネコにできる
ドラクエライバルズダウンロードしてたら出遅れた(=゚Д゚=)
まもがいいな(>ㅅ<)☆ しっぷう噛み噛み全くでないの😿 私もうすぐ2回分🐱✨✨ とりあえずまもます23分に一回たてるからなすちゃりんちゃんきてね(o゚ω゚)ノ
スラリンガルってこれのヤツ?
トルネコ好きなの(๑´ㅂ`๑)?
大好き!
トルネコの大冒険?だっけ(๑´ㅂ`๑) 私ね、ガーゴイルに追いかけ回された記憶が強く残ってる(๑´ㅂ`๑)
こんばんは😆 マスタードラゴンにシバかれました😭 ドラゴン🐉嫌い…( ・ὢ・ ) ムムッ
もどきゅん、凛ちゃん、ありがと♪ 石しぶいね~ でも、やっぱり楽しい(^ ^)ノ
まもますありがとう(●´ω`●) 石は相変わらずだけど経験値いっぱいだからいい_(;ω;`」∠)_
ドラクエ4のトルネコ大好きで 大冒険の最初のダンジョンのヤツも マニアックに好きだった L99にしてずーと迷路してた
まぁさん、おかえり~ ドラゴン強いんだ~!
しっぷうカミカミ?
皆さんこんばんは〜(*^^*)まぁさん、ヒロさん、ヤクモさんお疲れ様でしたm(._.)m
戻ったよ♪コーヒー持ってきた 攻撃ダウン1入ってたら いけたんだけどなあ こればかりは運としかいえない
それほしいです_(;ω;`」∠)_ 私はリダボも強化素材が多いよ( ´ • ω • ` )笑
あと、6日ある!!( ・`ω・´)気合いだー
迷路なんてあったっけ( ´ • ω • ` )? でもずーーっとダンジョン歩き回ってると吹き飛ばされなかった?
マスタードラゴンは皆さんイケるよ❣️ バフが面倒よ😭 頑張ってクリアして流れ見つける( ー`дー´)キリッ
トルネコがころんだ! が好きで好きで \(^ ^)/ あとプチアーノン
りんちゃんおやすみ(●´ω`●) また遊ぼ🐱🎵 めげずにまもたてるから付き合ってね(o´艸`)笑
まぁさん、シュウさんいる? ヘナトス入るかだけの 実験しにいかない? 雫なし石だけでいい
みなさま、こんばんは! お出かけ前のちょい時間です。。 輝石、二回分のスタミナありますので、 マモますを24:00に立てさせていただきます! よろしければご参加ください! 会話ぶった切ってもうしわけない。
(´・ω・`)_🍵~~
あずささん、ハルナさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ
シュウさんほのぼので回ってるよ😆 ヒロさん野良さん入れて行こう♫
迷路しかないゲームがあったの 多分トルネコの不思議な冒険、最初のヤツかな
もどきゅん行って恋😆 僕留守番の道具整理♫
居ます(*^^*)
凛ちゃん、おやすみZzz ありがとね♪
あと、ひとりか ハルナさん 実験見学がてら いかない?マスタードラゴン、弓で
(・ ・)ノ
いってらっさい!!( ・`ω・´)ノ
ヒロさん!(◎_◎;) 実験やたら、波動あるしピオリム無しのピオラかヘナトスのが良いかも🤔 ピオラは基本マラー持ちか回復メイン優先に投げて海賊の稲妻を一つ彗星にするとか?
ハルナさんいない? ただの実験だから 僕がホストして 4pはぼくのサブにパラディンはぐ杖させよかな?
中々、稲妻2回連続で使え無いし🤢
落ちてしまったようです
参加押したらグルグル回ってからの解散されてますで入れなかった😨
います🐽
なすさん、もどきゅんさん、大変申し訳ないです。。 通信環境が悪すぎです。。 もうしわけないですが、今日はギブアップさせていただきます。。 くしおしや。。 もはや立てられすらできない。。
僕が天使剣でいって ベホマラーヘナトスするよ まぁさんとふたりで 5~6回うって 右とマスタードラゴンに入るか 確認できればいい
海の向こうは遠いんだね~ (・ ・)
なすちゃのドラキも試したい😆 ラスゲまでは回復バフメインやし♫
いたー!! ルビ弓アクアロ2たたうたでベホイムで きてくんない? 石と葉っぱだけでいい
大丈夫です。なんか地球を感じたよ!
なすちゃマスタードラゴン🐉気張ろうぜ😆
りょ🐊
大丈夫です(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です