スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使弓二個…器待ち…( ̄□︎ ̄;)
あとは、爪じゃないですか?
爪は、守備ダウン対象ちるので てか、今お暇ですか?よびとめちゃった
持っているのがはぐ弓にアクアロ刺し。 いちとつ。かなあ?
爪も良いらしいね🤔
今からまた野良行こうかと。スレの人たち寝たので。
行き先かえますか りゅうおうとか!!
ヒロさん了解です(*^^*)
昨日三回野良さん入ってラスゲ半分まで、ばっかりやた😭
マスタードラゴンの場合 デバフが僕だけになるにで 勝率ひくいですね りゅうおうのがまだいいかも
ミカサさん?消えちゃったかな?
雫ラスト一本⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日はレオで雫拾いだ( ー`дー´)キリッ
ミカサさん、行方不明なので どうしよう? マスタードラゴンで 野良さんの 鞭か弓くるのまつ? 明日に延期する? ハルナさんかヤクモさん誘って
レオならいつでも建てますよ(*^^*)
ヒロさんマスタードラゴンは明日以降でも良いですよ(^^)
明日のが良いかもね!(◎_◎;) メンバー4人で行くと、反省会出来て次からに繋がるから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全滅しても経験値積めるしね😅
シュウさんありがとう ごめんね 鍵は僕が出すから!! 僕は盾一個あればいいので あとはスレでだします
そうですね〜(*^^*)
ヤクモさんは特に回数行くだけやし💁♂️ ロト軌跡とか2回目クリアだよ…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんもごめんね 弓のダウンと たたうた2枚持ってければ 勝率全然ちがうから どうせなら勝ちやすい編成のがいいし
ハグ杖完凸やし、天空軌跡もヤクモさんには助けてもらわないと😅
竜王行きます?(・・;)
明日に延期で!! ハルナさんかヤクモさんを 僕が誘うということで
大丈夫🙆♂️ 野良さんやったら1人のが良いかもやし、メンバーで行くなら4人が良いよ♫ 適正ポジションはタイミング合えば揃うからね😆
ヤクモさんめちゃくちゃスパ上手いから勉強になるし助かりますよね(*^^*)
僕も補助のが好きなんやけど、マラー無いし補助武器が育ってない…( ・ὢ・ ) ムムッ マラーゲットしたらSS使いに戻る予定😏
ミカサさんいたー!!笑っ 明日に延期にしました まぁさん雫1本だと発覚したし レオでもいきますか♪(*´▽`)
ミカサさんこんばんは😆 竜王 ヴェルザー マスタードラゴンの3匹の🐲は 最大の難関…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です。ちなみに天空に超どら2つみもできますよ。 あとは、鞭だとアークあるけど無凸かなあ?そんな感じです。アクアロは無理したら2つみで2凸までならいけます。 用は作っていないだけ。ルビ弓もあったり。ということでまた。
では15分に レオだーまたてるよ 食べ物は耐性のでいいよ メタだと運悪いと棺桶あるしね
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさんレオだーまいかない?(*´▽`)ノ
了解です(*^^*)
波動持って行きます(*^^*)
こんばんはo(^o^)o 結局夜更かししてしまった( ̄▽ ̄;)
ヒロさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)久しぶりのレオ機嫌悪かった笑
ヤクモさんこんばんは〜(*^^*)
ラストはコンボで行けましたね!! ぼくのミスです(*T^T) 3回で雫1本!!上出来♪(*´▽`)シュウさんありがとう♪
ヒロさんシュウさんありがとうございます😊 当分、野良さん魔王は封印⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 雫大切にします👌
あらら🙀
へーーー もっとはやくきてくれれば…笑っ 明日、あらためてマスタードラゴン魔王いくんですが 一緒にいきませんか
へーーーでなく えーーー!!(o゚Д゚ノ)ノ だった笑っ
俺もパラのときにミスってゲージ跨いでしまってすみませんでしたm(._.)m
雫出て良かったです(^^)鍵はまだまだたくさんあるのでまたレオ貼りますね〜(*^^*)
明日は23時までしか無理です( ̄▽ ̄;)
僕もよくありますよ パラとスパスタでまたいで えらいことなるとき♪笑っ
まぁさんは明日のスケジュールは?
まさか3人棺桶になるとは思ってなくてちょっと焦りました(^^;;
僕休みやから大丈夫だよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 合わせる🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です