スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはo(^o^)o 予定時刻をだいぶ過ぎちゃった( ̄▽ ̄;)
ハルニャン、ありがと! パーヘクトクリアでれうれ♪ もどきゅん、鍵もらったら招待するp(・ ・)q
戻ったよ♪ ちょっとコーヒーたいむするね 1時にきます マスタードラゴン魔王いきたい人 3人いたら1時からいくかも ではよろしゅう
オルガさん、ヤクモさん、こんばんは!
お疲れ様でしたŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
(・q・)
僕の他3人ね 鍵あります♪ 魔王準備板つかうから ここスレは平常運転でいいよ
戻ったよ(●´ω`●) ハルにゃん なすちゃ ヒロさん 一発パーフェクト💯∩(´∀`)∩ワァイ♪ ありがとうです♬ ちょっとつんでたスキルが 微妙だったのは 内緒で( ´艸`)♪ もどきゅんお留守番 ごめんね🙇♀️ オルガさん ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍨
行ってら〜(・ ・)つ☕️
オルガさんこんばんは٩(๑>ω<๑)۶ ありがとう(๑´ㅂ`๑)🎵
皆さんこんばんは〜(*^^*)ヒロさん行きたいです(^^)
ありがとう(๑´ㅂ`๑)💓
行ってらっしゃい(^ ^)ノ
オルガさん まも連れてって(((o(*゚▽゚*)o)))♡ かみかみを我らに( ゚Д゚)ゞピョコ!!
皆さん、お帰りなさい🤗 ヤクモさん、シュウさん、こんばんは😊 じゃあ💡 準備もあるでしょうから、書き込みヨロシクお願いしますネ😅 もどきゅーん、はぐみんは確定ですけど 後1名樣はどなたでも来て下さいネ🤗
はぐみん、もどきゅーん、ありがとうネ😂 じゃあ💡 39分に0033でお待ちしていますのでヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
いきます=≡(っ'ヮ'c)
オルガさんこんばんは〜(*^^*)
乗り遅れた人超級手伝って! 44分
いきなり怖え~かった(・ ・) さっきまでサクサクだったのに、、、 ヤクモさん、ハルニャン、ありがと♪
なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") まだ超級15階(´・ω・`) あと半分( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました ŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
はぐみん、もどきゅーん、ありがとうございました😌 目当ての組み合わせは、なかなか出ないネ😂 かみ砕きは出たけど💦 今の自分のレベルだと伝説2回しか立てれないから😅 スタミナ貯まったらまたご招待するから、めげずに楽しみマショ😊
オルガさんありがとう(●´ω`●) 疾風噛み噛みの在庫なくなったのかな(๑´ㅂ`๑)うーん
オルガさん もどきゅん ありがとう(*´Д`*) _(┐「ε:)_🌊 石 まだかな? 根気がいるねー💦 私もスタミナたまったから リクエストどうぞ♬ シュウさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
長いよね~ゼイゼイ(・ ・) ハルニャンさっきから何たべてるの? ステーキ?
石タイミングがあるような気がするんだけど、、、 パラは今日のろしがほとんどだった
はぐみ団子🍡ψ(´ڡ`♡)
オカルトでも良い! ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ
カミカミしっぷう石は他スレで出たって 見た時1時間後位に出た
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
時間でかたよるのかな...φ(・ω・*)
でも違う時にももう1個出てる
何食べてるの?(・q・)
やっぱり私の運がないのね_(┐「ε:)_うえーん
あっシュウさん、こんばんは!
ダイジョブだよ! そのうち出るよ(・ω・*)\(・ ・)
ハルにゃおせんべい🍘ヾ( ' - '*)新作♪ リクエストないので なすちゃ パラディン行く? 11分に たてます🌟 誰でもどうぞー
12分スパスタ立てますo(^o^)o 乱入よろしくです(^o^)/
出なかったら1つをなすちゃに分けてもらおう(๑´ㅂ`๑)笑
野良周回してます 回数の差はあるかも、、、
∑(@ @)|||売っちゃった
なすさんこんばんは〜(*^^*)
かぶったよ
色んなケースがあるんだろうけど💦 自分の場合は8サンが推奨する輝石はマモマスとパラだけですけど😅 以前、ヒロさんが言ってた様に他の組み合わせも良いのはいっぱい ありますよね🤗 それでも欲しい物は欲しいですもんね😆
はぐみん、ありがと♪ 爪がピンクだったよ、ネイル?
こんばんは😆 今仕事終わったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅーんマモ行くかい? 2回立てれるよ♫
チョコ揃えには驚きました こんな夜中に チョコの誘惑、、、カサッコソッ、、、、、( ”0)
ヤクモさんありがとうでした٩(๑>ω<๑)۶ ヤクモさんと二人なの新鮮(๑´ㅂ`๑) 石は落ちなかったけど鍵げっとしたー(っ´ω`c)♡
ありがとうございました🍢🐿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です