スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっとヒロさん、こんばんは! ゆっくりごはん食べた?
まて!はやい!!( ・`ω・´)ドーン
なすちゃこんばんは(o゚ω゚)ノ 私初級終わったー(๑´ㅂ`๑)
たべた、レトルトカレー!!( ・`ω・´)ドーン サラダ付き!!( ・`ω・´)ドドーン
パラデン、、、なのだが、、、 誰か来たらそっちで!
|ω・)و ̑̑つ🍡
おーみんな来た! まずは凛ちゃんとこへダイブ
あ(๑´ㅂ`๑) りんちゃんこんばんは(●´ω`●) いく🐱🎵
僕は疾風かみかみもってるから みんないってこい
ハルナさんのダンゴは僕が食べとく( *´艸`)ゴックン
超級20階だぞぉ!長い、、、ゼエゼエ
あれから ハルにゃん もどきゅん 凛ちゃん こんばんは🍢🍢ヾ( ' - '*) 凛ちゃんの 間に合わないな_(┐「ε:)_
(゚ー,゚*)ジュルルル
近くのコンビニに走るがよい♪(*´▽`)笑っ
アイス…食べよかな(゚ー,゚*)ジュルルル
食うがよい!!( ・`ω・´)ユルス!!
( ゚д゚)ハッ! いてきます=≡(っ'ヮ'c)
ただいま♪ 石あるけど遊んできちゃった
ありがとうございました🍆🐿
え!マジでいったの!?( ; ゜Д゜)笑っ
と思ったら、、、はぐみん∑(@ @);
22:51にアイス∑(@ @)|||
ありがとう🙌🎵🎵 みんなお夜食いろんなのでておもしろかったー(๑´ㅂ`๑)笑 石は落ちないけどまものレベル上がってきてるからうれしーや٩(๑>ω<๑)۶ お団子ーฅ(=✧ω✧=)ฅ キラーン!
(・q・)
疾風かみかみ難民のために 55分 マモマスいきます 2回たてるよ なすちゃ留守番よろしゅう
ハルナさん凛ちゃんもどきゅんщ(´Д`щ)カモ-ン
(・q・)団子くれ
(・ ・)つ🍿🍧🍰🍟🍡🍪🍭🍫☕️🍦
ただいま.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ🍨🍨
凛ちゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ` 。・x・)っ🍨
戻ったよ♪
凛ちゃん、おやすみ(・ ・)つ🎂いい夢見てね🛌
ハルナさんのダンゴやらケーキやら もらったよ♪(。-人-。)ゴチ
ありがとうございました🐴 ギガ勇者スラリんガール行きたい人いますか?🐒
おかえり~♪
ただいま🐱🎵 いっぱいおやつもらった(๑´ㅂ`๑) りんちゃんおやすみだったんだね(・ω・ = ・ω・)🌃💤 ありがとうまた遊んでね(●´ω`●)
りょ🐊 凛ちゃんありがとうdeath( ゚Д゚)ゞピョコ!!
はーい(^ ^)ノ
連続して連れてってもらってるから交代するよん(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ギガスラリンガル なすちゃもどきゅんはぐみん、いてこい 僕は野良でパーフェクトクリアずみ
はーい(*´Д`*)
ギガ勇者スラリんガール11分に立てます🐰
海賊が良いかな?
ハルナさん たてていいよー
海賊でいって舟歌ね たたうたも欲しい
それだとヒロさんお留守番ばっかになっちゃうよ 私はのんびりパーフェクト目指すしいってら🐱
パフェクリア済なのでお気軽に꒰ღ˘‿˘ற꒱ では立てますね🐈
わかった!いってくる!!( ・`ω・´)ドドーン
私着替えやスキル替えに時間もかかるし ヒロさん向かった方がみんな待たせなくてすむし(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
凜サン、おやすみなさい😌 こないだスパスタ連れて行ってもらい、おかげ様でスパスタ転職出来ました😂 明日タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🤗 ハルナさん、なすチャ、はぐみん、ヒロさん、行ってらっしゃいませ“🙋 もどきゅーん、帰ってきたらマモマス輝石行きマショ😌 はぐみんもまだなら、ぜひ来て下さいネ😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です