スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん お疲れ様です(^_^ゞ みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ももちゃん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした(*^^*)パラ育てないとと思っていたので助かりました。
最後、すいません。 上司に呼ばれで、操作できませんでした。 m(._.)m
うん?わかっているので大丈夫です(*^^*) 気にしなくていいですよ。
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 運転するので50分くらいにもう一度パラ立てに来ます(* ̄ー ̄)
0383 17時38分 パラ輝石立てます。 全枠自由です。 もう、会社出たので大丈夫です。 2分後解放します。
50分からに変更します。
帰る気でいたので、呼ばれた段階で固まりました。 (≧∀≦)
居なくなったのでもしやと思いましたがw お○ぼり再開ですか( ・∇・)w
了解です(^_^ゞ
うん?もしかしたら四人いる………ももちゃん(*^^*)
いや、定時は、17時なので! さ◯りではありません。 (╹◡╹)
今日は、残業する気なし! だったので!! (^^;)
まさか昨夜の・・・( ・∇・)?
そうでしたか(^_^;) 失礼いたしましたm(_ _)m笑
みっちー先生に聞いてみよう!(*^^*)
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 夕練中ですね♪ 予定があるので7時くらいまで 遊びに来れなさそうです(´・д・`) 私もパラ立てたいのでまた後で遊んでくださいね♪ 注)初級からだったりします…( ̄▽ ̄;)ズコー
ミカサさん‼ 6時25分に子供迎えに抜けなければいけないので 時間ちょっと厳しいと思います(>_<)
アイリスさんこんばんわ(*^^*) お疲れ様です(*^^*)ありがとうございます\(^_^)/
そっかあ…残念(・・;) また夜にでも(*^^*)
すいません。 今から立てます。 m(._.)m
戻りました( ´∀`)
すずさんのお部屋2枠お願い致しますm(_ _)m
ももちゃん、ありがとう
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったぁ〜。 お目当の石ゲットできてるか、 ゆっくり整理しながらみます。 ありがとうございました。 (^∇^)/
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ ミカサさん 夜にでもお時間合えばお願い致します🎵 すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) スタンプ乱打楽しかったです💕 お迎え行ってそのまま雑務入ります(*`・ω・)ゞ
みっちー先生、ももちゃん、すずさんたくさん連れて行っていただきありがとうございます😊 ゴール石でなくても楽しいですね^_^
ももちゃん気をつけて。いってらっしゃい٩(^‿^)۶
すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 今回初パラだったので、どの石も初めて拾ったので嬉しいです(・∀・)ノ
戻りました(/。\)疲れた💨 ちょうどお食事&雑務タイムですね また後程起きてたら来ますね(^-^)/
今日は早帰りの日で帰ってきたので落ち着いたらまた覗きますね♪(///∇///)
おかえりなさい(・∀・)ノ 一回立てられるけど、もういないかな?
また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ スラリンガル行く方いませんか?
ばかたれさん こんばんは(´∀`) 10分ほど待って貰えれば行けます(^^;
ばかたれさんこんばんは(^_^) 先程野良にいましたね?( ̄▽ ̄)
了解しましたψ(`∇´)ψ
バレた((((;゚Д゚)))))))
家政婦は見た! なあーんて、野良で修行しようとして着替えて検索してました(^^)
あまりにもヒマで野良にスタミナ撒いてました((((;゚Д゚)))))))
野良は修行の場ですから٩(^‿^)۶ なんて、フレさん見つけたら入ってポイント稼ぎしてます( ̄▽ ̄) 暇なので魔王も行ってます(^^)
なかなかポイント貯まらないですからね〜((((;゚Д゚))))))) 魔王はこわいです。゚(゚´Д`゚)゚。
今からなら行けます(`・ω・´)ゞ ちょうど30階に到達したので続けて立てますね(´∀`)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
すみません((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます😊
スラリンガル10分に建てますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
みっちー先生こんばんは(^_^) ばかたれさん私より装備充実してるから拉致しますか?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ 連投するので行けそうな人はよろしくお願いします(・∀・)ノ
今ボス中です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は