スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう時間的に厳しいですよね(^^; まかせんちゃいしたんですけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ムドーは眠くなりますよね( ̄▽ ̄;) アラレさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、寝てしまったのでまたですかね。
みっちゃん🔑ありがとうございましたm(_ _)m アラレさん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m 何度も棺桶ごめんなさい(>_<)
アラレさん ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(*´-`*)ノ
痛恨が集中したので仕方がないですね(`・ω・´)ゞ 稲妻も多かったですし(*´・з・)
いなかったので戻りました(^_^;) 私もそろそろお迎え来そうです・・・ ありがとうございましたm(_ _)m みっちゃん、ミカサさん お先です、お休みなさい(*´-`*)ノ
では、また明日ですね(*^^*) ムドーは今日も意地悪でした(・・;)
ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日リベンジですよ。
今日もありがとうございました(*^^*) 明日夕方にでも四人揃ったらムドーリベンジ行きましょう!それではまた明日
3度目の正直で次こそは‼です。 次は誘わせて貰うので(←ホントか?) またお願い致します(*´-`)
ミカサさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今日は呑みすぎました😁眠い💤😭💤 やっと摩天楼超級おわた(*≧ω≦) ほなぁ!今日は寝るざます(^o^)/ おやすみなさい✨
あ、明日Σ( ̄ロ ̄lll) 笑 お時間合えばでv 宜しくお願いします(*´∇`*)🎵
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ からのお休みなさい(*´-`*)ノ では本当にこれにて お休みなさい(*´-`*)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) 自分も明日には超級の終わらせる予定なので暇を見てスラリンガル魔王に行きましょうw おやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*^^*) 今朝は☀ました♪ 今日も1日頑張りましょう♪
皆サマおはようございます(*´ー`*) ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´ー`*) 今日はお休みなので雑務・買い物・星ドラdayです🎵 お時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) こっちは明け方は雨でしたけど今はもう晴れてますよ 気温もそんなに高くなく過ごしやすいです(* ̄ー ̄) 午前中は隙間無さげですけど午後はありそうなので時間が合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
あれから、アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生おはようございます(*^^*) 今日も暇ですよ。とりあえず野良り野良修行してきます。 また後程("⌒∇⌒")
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ 朝始業前にオートかけっぱのままでしたが 今見たらオーレンにボコボコにされてました( ̄▽ ̄;)
皆サマ こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん(*´・ω・`)・・・b
みなさん、こんにちは。 (^。^)/ 昼食後の輝石拾いにお付き合いください。 賢者 0383 12:27 全枠自由です。 2分後開放予定です。 よろしくお願いします。 <m(__)m>
30分にどこか立てます(*´∇`*) どこにしましょ サクッと賢者ですかね 2分後発全自由 宜しくお願いします(*´∇`*)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 先こされましたw 私のはキャンセルです
あと1名お願いします。 !(^^)!
出発しました。 <m(__)m>
今からももちゃんが立てます♪
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんこんにちは(´∀`)
間に合いませんでした…(  ̄▽ ̄) 戻ってきたら賢者立てますね(´∀`)
今から私が立てます♪
自分はゲマの時にやらかしましたよ( ̄ー ̄)b 麻痺怖い((( ;゚Д゚)))
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 昼練ありがとうございました。 !(^^)! また、夜にお願いします。 (*^_^*)/
賢者立て待ちします ももちゃん、アイリスさんよろしくお願いします 1枠空きで44分に出発です(`・ω・´)ゞ
すずさん ももちゃん みっちょん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) すずさんはもうお仕事ですね(*^^*) 午後からも頑張りましょう♪
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ 連投で1枠空いてるのでぐるぐるしてみてください(`・ω・´)ゞ
みっちょん ももちゃん 昼練パート2ありがとうございました(*^^*) では仕事に戻りますね♪
すずさん バンビちゃん みっちゃん 昼練ありがとうございました(*´∇`*) そろそろお着替え面倒がらずに弱い子育てますw また後程お願いします(^_^)v
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 久々にレオ鍵拾えた気がしますw 楽しかったです( ´∀`)
あはは~(*≧∀≦*) またまたお昼ねしてました。とりあえず摩天楼全然終わってないので行ってきます。 爪やっぱりいいですね。無凸なのが残念です(・・;)
誰もいないですね(・・;)また少ししたら覗きまーす。
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ スタミナ戻ったので様子見にきました‼ 人集まったらどこか立てます(*´∇`*)🎵
5時過ぎに来ますね(*^^*)
はぁい(*´-`*)ノ 私もそうします🎵
13分にパラ立ててみます(*´∇`*) 15分発、又は解散 全自由 宜しくお願い致しますm(_ _)m🎵
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 割り込んでしまったか心配でしたが大丈夫でしたか? (^_^;)
大丈夫です(///∇///) 待ってました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は