スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ にじにじさん、お久しぶりです。 (^^♪ サポートいつもお世話になってます。 ありがとうございます。 <(_ _)>
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は早めの参戦です。 (^^♪ ちょいちょい抜けますがよろしくお願いします。 (^^)/
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ🌸←気に入った
みっちーさん、こんばんは。 いきまぁ~す。 (^^♪ よろしくお願いします。 (^^)/
さっき野良でロト軌跡の部屋を立ててたら、にじにじさんが入ってきてくれたんですよ( ・∇・) ということで軌跡の話ですε=( ̄。 ̄ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ 連投するのでぐるぐるしておいて下さいね(´∀`)
ごめんなさい🙇 野良魔王行ってました( ̄▽ ̄)
今からすずさんが賢者立てます 7分に出発します
賑やかですね(^ ^) まとめてで申し訳ございませんがわ皆様こんばんは( ^∀^) にじにじさん、お久しぶりです^ - ^ 私の事は覚えていないかもですが、ソロでお世話になっております(๑・̑◡・̑๑) まだ、参加できませんのでご挨拶までで失礼致しますm(__)m
アラレさんこんばんは(^_^)
みっちー先生、アイリスさん、すずさんありがとうございました😊 お風呂入れと睨まれているので行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ というか、あとで誰かデスタいきません?ジェム稼ぎたいので( ̄▽ ̄)また後ほど
みっちょん すずさん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) もうすぐ80まで上げられます♪ 賢者は楽で良いですね✨最初の入力後は脱力~w 横になってしてたら眠くなってきました(´つω・。)w
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ🌸
ミカサさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 部屋があまり立ってないと検索中に意識が飛ぶのでここで回れると助かります(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 輝石・・・ゴール遠いです。 お風呂入ってきます。 (^^♪
アラレさん こんばんは( ´∀`)
育ち盛りですもんねw
アラレさん、こんばんは。 まだ、仕事中でしょうか? (^^)/ 頑張ってください。 (^^♪
ミカサさん すずさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちゃん、アイリスさん、すずさんこんばんは( ^∀^) もう少ししたら、帰ります(๑・̑◡・̑๑)
皆サマこんばんは(*´-`*)ノ🌸←真似っこ 雑務も終わらずお腹もペコペコですが スタミナあるので賢者立てます(*´∇`*) 48分50分発 全自由 宜しくお願い致しますm(_ _)m💕
…お風呂?仕事? タイミング悪かったかな(^_^;)
ところで、賢者石で ホイミ×攻魔中ってあるのでしょうか( ・∇・)?
アイリスさん ミカサさん すずさん アラレさん こんばんわぁ&お久しぶりですヾ(。º∀º)ノ━♡ 皆さんに覚えてもらえてて光栄です❤︎*。 また一緒に遊んでください♡(/∀\*) みっちー さらたんの閻魔帳はご勘弁(>_<)(笑)
戻りました(^_^)
にじにじさーん(^^) お久しぶりです(^_^)
解散ε=(ノ・∀・)ツ 雑務終わってからまた来ます(*´-`)
にじにじさん こんばんは(*´-`*)ノ 始めまして‼ではありませんが 昔々野良でご一緒させて戴いた程度なので 覚えてらっしゃらないかと思います(*´ー`*) 宜しければお時間合う時にでも遊んで下さい(*´-`)🎵
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
うん?解散?
ももちゃんこんばんは(^_^) お帰りなさい(^^)雑務ですね?
ちょい野良行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん まだお仕事中だったんですね(^^; 家に帰って余裕があれば遊んで下さい(* ̄ー ̄)
今回は出ないと思いますよ( ´∀`) 賢人か魔力中のセットになると思います( ・∇・)
多分もう記入されてますよ(笑) さらさんは常に獲物を探しているので( ̄▽ ̄;)
なっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 女豹ですか!
戻りました(^^) みなさん野良ですか?
鍵消化しながらスタミナ調整してました( ̄▽ ̄;)
誰もいないかな?((( ;゚Д゚))) レベル上げに行きますけど(´・ω・`)?
私しかいませんね……(・・;)
(*´-`*)ノ 来ました‼ よさこいでフリフリ忘れた者が(^_^;)
ちなみにスタミナも使いきっちゃいました(^_^;)
15分まで待って誰も来なければ2人でも行きますよ(`・ω・´)ゞ
スタミナは自分があります(`・ω・´)ゞ ちなみに自分は平岸高台公園を見に行ったら、たまたまよさこいをやってましたよ(´・ω・`)?
摩天楼は超級の20階くらいまで行きました(`・ω・´)ゞ
賢者立てますね(´∀`) 17分に立てて20分に出発、全枠自由席です(・∀・)ノ
平岸高台公園は知りませんが平岸天神は有名ですね(^_^) 今日は大通公園での演舞でした🎵
スタミナ使いきって 超級30階終わりました(^_^)v
よさこいは大通りで見ましたよ(´∀`) HTBの隣の公園を見に北海道まで行きましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は