スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん寝たかな? そろそろ自分も寝ますね(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´つω・。)(眠) 今日はこちらは☔です 薄暗くて目が覚めません(>_<) もうすぐ梅雨入りかな🐸 気分は上がりませんが今日も1日頑張りましょう(^_^ゞ
おはようございます😃 ☔️憂鬱ですね。 昨日は道具いじっていたら寝てました(><) 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、こんにちは。 (^。^)/ 賢者の輝石拾いたてます。 12:22 0383 全枠自由で、2分後開放予定です。 よろしくお願いします。 !(^^)!
あと2枠! もう少し待ちます。 (^_^;)
出発しました。 (^_^;)
連投予定なので、 ぐるぐるしててください。 (^。^)/
あっ! 残り1枠です。
30分に出発します。
すずさん バンビちゃん みっちゃん 昼練ありがとうございました(*´∇`*) すずさん お仕事に戻られたかな・・・ 時計見ながらドキドキしちゃいました(^_^;)
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさんが時間切れのようなので戻ってきました(笑) あと一回賢者いきませんか?
行きます、私も続けます(*´∇`*)
立て待ちします(・∀・)ノ 47分に出発で1枠空いてます( ´∀`)
行きます(>_<) 終わりかと思って転職しちゃいました😵💦 着替え直します😵💦
バンビちゃんもお仕事戻られたかな( ・∇・)?
あ、いた(^w^)
待ってるのでごゆっくりどうぞw
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 こっそり、書きコ中!! 最後のスキル入力までで、 席を外してしまったので、 最後、挨拶できなくてすいません。 <m(__)m> みなさん、午後もがんばりましょう。 また夜にお願いします。 (^。^)/
ももちゃん、 みっちーさん、 いい読みです。 ありがとうございます。 & すいません。 <m(__)m>
すずさん みっちょん ももちゃん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しかったです♪ 午後からもお仕事頑張りましょう(^-^)/ ギリなので簡単で失礼します💦
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 今日は夕方~よさこいに行くので 夜の部から現れる予定です(^_^ゞ お時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
フリフリ出来ません(^_^;) スマホの位置情報はONになってるのに・・・ 私だけでしょうか( ・∇・)?
仕事に行かなくてはε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 賢者のレベルを上げたかったので助かりました( ̄ー ̄)b
書き込みしたつもりがされてなかったのでお礼が遅くなりました(^^;
前になったことがあります( ・∇・) 自分の時は位置情をoffにしてからスマホを再起動したら直りましたよ( ´∀`)
みっちゃん 教えてくれた方法で直りました🎵 ありがとうございました(*´∇`*) よさこいでフリフリして来ますw
ももちゃんこんにちは😃 行ってらっしゃい(^_^)
|・ω・`)コッショリ 失礼します 皆様 大変ご無沙汰しております&いつもソロでお世話になってますm(_ _)m みっちー先程はソッコー出てしまって失礼しました いつか私も奇跡に行けるように頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
みなさん こんばんは( ´∀`)
にじにじさんお久しぶりです( ´∀`) さっきは無事に勝てましたよ(* ̄ー ̄) あのまま入ってくれても良かったんですけど(笑) にじにじさんの装備ならすぐにでも倒せると思うので、さらさんの閻魔帳に書き込んでおきますねw
ちなみにその後また行って華麗に散ってきました(T-T)
直ったなら良かったです( ´∀`) よさこいだとやっぱり多いんでしょうか? 後で教えて下さいね(・∀・)ノ
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ🌸🌸🌸←ハナフブキ
Σ(゜Д゜) ひどい…(;∀;)
にじにじさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 何のイベだったかうろ覚えですが こないだ野良でご一緒になりましたよね♪ その節はお世話になりました☺
アイリスさん こんばんはε=( ̄。 ̄ )
ウッシシ(*´艸`*) いつもいじめられてるからw
今度レオに行くふりして拉致しよう…(小声
じぇじぇぇ(゜_゜;)
自分はにじにじさんとは待合室で一緒になったことが何度かありますよ( ´∀`) 確かムドーの部屋だったかと?
賢者行きませんか?
真面目な話、黄金上があると結構楽になるのでアイリスさんは盾完凸目指せると思いますけど(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)> まだ、お風呂前ですが・・・ 沸いたらちょいと抜けます。 (^_-)-☆
みっちょん ナイスタイミング(^-^)/ 賢者回ってました✨
ドキドキ( ̄▽ ̄;)なんの盾だろう~ でも野良で魔王様は怖いから行ったことないよ~ ここでくらいだよ(>_<)
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ🌸
自分は転職が必要なので51分に賢者立てます 54分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
こんばんは(^_^) さっき野良でみっちー先生とニアミスしました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は