スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マシン形になるのかなあ?だとしたら爪はどうだろか? 試してみますね^_^
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^♪ また明日!!! (^^)/
みっちーさん、お願いします。 <(_ _)>
行く~(^-^) おっと!ここに拉○の対象者が…~( ̄▽ ̄;)
24時に立てますね(* ̄ー ̄)
サプライズにならないので今回はお預けですねε=( ̄。 ̄ )
さらさん、ありがとうございました。 早い方が鍵落やすい???・・・・(^-^; それか、さらさんの引き!!? (^^♪
ミカサさんいませんか?
アプリ落ちたのでお留守番します( ̄▽ ̄)
5分まで待ちます(・∀・)ノ
間に合いますよ(* ̄ー ̄)
みっちー先生、さらさん、すずさんお待たせしてすみませんでしたm(._.)m立ち上がったと思ったらものがいっぱい、身動きとれずでした。 楽しかったです(^^)
にゃは(*´∇`*)
すずさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 確認してませんでしたけどもしかしてワンモアホイミでましたか?笑
みっちー すずさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ホイミ ミラクル初だったのでいがったぁ~!
みっちーさん、 さらさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 一つ欲しかった石ゲットできて嬉しかったです。 (^O^)/ また、明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい✨ ありがとうございました(*´∇`*)
そっちでしたか( ・∇・)
すずさんおやすみなさい💤
みっちーさん、残念ながら、ワンモアホイミではなく、次点のホイミミラクルでした。 (^O^)
みなさん、お先にすいません。 😪
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
みかわしじゃない装備でピサロ行きませんか? 雫集めに( ´∀`)
すみません。呼び出しが…( ̄∇ ̄) ちょっと落ちますね(^_^)ありがとうございました😊
あらら(^^; 了解です( ´∀`)
ミカサさん いてら👋
寝てました(*_*) おはようございます^ ^ 誰かパラ行きませんか? 今誰がいるのかよく分かりません(・Д・)
あらら、(*_*) 取り消しますm(__)m ミカサさん、いってらっしゃいm(__)m すずさん、おやすみなさいませm(__)m みっちゃん、さらさんこんばんはm(__)m
アラレさん こんばんは( ´∀`) パラ行ってからピサロ行きますか?
先にピサロ行きましょう(・∀・)ノ 立てても良いですか?
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*)
着替えるo(^o^)o
お願いします(* ̄ー ̄)
着替えます^ ^
竜巻無いので持ってきて貰えると助かります(T-T)
持ってくる!
ありがとうございます(ノД`)
立て待ちしまーす(・∀・)ノ
もう石が無いのでみかわしで行くよー(>_<)
戻りました(^_^)ってお出かけ中ですね^_^
みっちー アラレさん(^-^)ありがとう✨ 雫2本は🐴🐴でした(*´∇`*) みっちー!サプライズになった?😁
ミカサさん、戻りましたよ( ´∀`)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) 戻りました😁
さらさん、みっちゃんありがとうございました( ^∀^) 雫二本嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さらさんが立ててくれたの初めてだったので、何がなんだかよく分かりませんでしたけど、勝てて良かったです(●´ω`●) たくさん遊べて楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさいませ^ - ^
アラレさん おやすみなさい✨ また🔑仕入れておきます(*´▽`*)ゞ
さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ なりましたよ(´д`|||) デイン無効しか分からなかったので超ばん持っていったくらいサプライズでした(*´・з・)
一回で2本はラッキーでした(・∀・) しかも何気にピサロのノーデスもまだだったので嬉しいですw
やったね!(*≧ω≦)←悪い顔してる(笑) ではでは歯磨きしながらのカキコ失礼(>_<) みっちー今日もありがとう✨ おやすみなさい‼️
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 寝る前に遊べて良かったです( ̄ー ̄)b
(*≧ω≦)←いつもですよ(´・ω・`)? さらさんおやすみなさい(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は