スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、おはよう☀ 野良でフレさんに会うこと少ないから 声でちゃうよね(๑´ㅂ`๑)
ペッコさん おはようございます☀︎ ぱふぇちゃんいたら 朝ドラしたいですね とりあえず1回 野良行って来ます♪
ゴメンよ(^人^) 仕事に行くのでまた夜にお願いします┌○ペコリ
740で賢者いけるひとー お願いしますー
皆さん、おはようございます~。今日は朝からにぎやか。 遊べるかな~
ナルサスさん、おはようございます~。 賢者スタンバっときます~
おはようございまーす! 今日もよろしくぽ(*^▽^*) 賢者に着替えて待機しまーす!
おはよー(^◇^) 朝ドラ空いてたら混ぜてー(*≧∀≦*)
アムカさん、おいでやす~
賢者たててまーす
ユリアさんおいでやす
ユリア、もう部屋があるみたい! 来てねー
しすすさんアムさんユリアさん ありがとうございます ついに賢者当たりー 超うれしいー まさに神回
アムカさん、ナルサスさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝で忙しいかな?っと思いつつ、あまりにサクサクだったので、おかわりしました~
ナルサスさん、しすすさん、ユリア 朝ドラありがとうございまーす😊 賢人ホイミがついに出ましたね〜〜 良かった良かった😆
ナルさん、しすすさん、あむちゃん、朝ドラありがとう❤️ 大当たりが出ましたね☺️おめでとう㊗️🎉🎊 サクっで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ところで、ユリオさんはドラゴラムをお持ちですか? 現在真夜中まで起きてるゲマ隊員のスカウト中です☺️
あむちゃん、ゲ魔王まだ行ったことないし、賢者弱々だけど行ってみたい(*≧∀≦*) 足引っ張るけど良いかの?😅
まんぶぅさんが1時半くらい?になるみたいなんで その時間でもいいかな? 今日か明日のつもりしてます☺️ 深夜なので3人かもしれないけど ベホマラー2、イオナズン2に ドラゴラム4あれば何とかなるかと😊 こちらこそ宜しくねー😘
さやか姉、はぐ弓スパで参加したいと思います スフィーダ1凸とはぐ盾3凸ならどっちがいいんだろ?
あむちゃんありがとう(*≧∀≦*) 深夜ならいつでも大丈夫🙆 攻略勉強して頑張ります💪 足手まといだけどよろしくぽ╰(*´︶`*)╯♡
1時間くらい遊べる(^-^)誰かおるんかな?
ゲマ空いてたらいきたいでーす。 一人海賊の補助になってしまいますが(;_;) 足手まといぽかったら途中で抜けるから野良賢者まぜていってください(笑) どらだちで集まればそちら優先で。ドラゴラムもイオナズンもないから賢者ではいけないので。またあむさんの帰りの電車くらいの時間に確認しまーす
もういないかもやけど、今マルチできないのでまた今度おねがーい♪
魔王ゲマ鍵いっぱいある
アムカさん ありがとうございます ハグ弓なら ハグ盾ですよ よろしくお願いします
皆さんこんちゃー(^◇^) 昨日は寝落ちしてすみまてん🙏 今日こそ昼ドラー(*≧∀≦*) 正座して待機中(〃ω〃)
バーンさん よろしくお願いします イルカノさんはバトマスでロト盾でお願いします メアリーさんはバトマスでアムド剣てお願いします スフィーダ盾かな アムカさんはスパスタで弓お願いします ハグ盾でホイミとワンモア行きましょう 私はスパスタでアムド拳にベホマラーで行きます
あっ昼ドラー 45分までしか時間無いの😅
さや姐こんにちわ(*'▽'*) 今日は皆さん遅いですね😅 45分までには1周回は出来るはず😆
ユリアさん、 こんにちわ 皆様まだみたいですねー
こんにちわー
ハルさんこんにちわ(^◇^) あと1人来たらどこ希望?
ハルさん こんにちわ😍
残り輝石が魔戦とバトです 他のでもぜんぜん、おっけー
ませんは私もまだ石ないです(^◇^) ません行ってみたい(*≧∀≦*)
実は、ピオラとかのゴール石だけじゃなくて 耐性ダウンガードなどがキープ石かも
空いてる?
ません、実は今回1回も行ってない🤣 石ならなんでも良いから落ちて欲しいー(*≧∀≦*)
揃いました 魔法戦士貼りますね〜
いきまーす
了解です( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) さや姐の時間ないよーだから、ません行きましょ😃
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) あと1戦で帰るから遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
出たあとですね😅 どうしよっかなあ~
了解、どこ行こっか? 海賊でいい?
さやかさん、ユリアさん、まんぶぅさん ありがとー 鍵2個うれしー
さや姐、ハルさん、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ ませんも早い😳楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさん、ハルさん、ユリアさん、 お疲れ様でした レオ鍵2つは嬉しいです😃 また、遊んで下さいね ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール