スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、ユリアっち まだ居る?
いまーす(^◇^)
ホストのチェストさんは?
壁]ω・)ジー
さや姐ーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
いた♪ もう1人待ちますか? 3人で行きますか?
鍵3本あるから 野良入れて やっちゃお
おじ様辺りが戻って来ないかな😅
ノーデス狙いならあと1人待った方が良いかと😅
野良いれるなら入ってもいいですか?☺
(`・∀・´)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 野良入れるなら、ギガソ持ちは避けて 黄金爪などの物理ガンガンバトマス 入れると楽かも♪
報酬すみでいいならいきますよ(^◇^)
揃った 貼っちゃお
マイコーキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! ナイスタイミング♪
確かに良さそうに見えますが 自己ピオラ、自己バイキする人はノーデスの 邪魔になることが多いですね(^◇^)
モリー隊長 こんばんはm(*_ _)m マイコー来てくれた♪ すいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
寝まーす( ̄▽ ̄)
そうなんですか φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ 今後の参考にします♪ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
chestさん、ユリアさん、クロエっちありがとうございました スタミナあざっす またよろしくねん
チェストさん、ユリアっち、マイコー ギガリンガル&海賊ありがとう😊 ノーデス狙うって言って 早々に死んですいません😢 摩天楼周回して修行してこかな😅
チェストさん、くぅちゃん、マイコー、お疲れ様(*^▽^*) チェストさん、ギガ🔑ありがとう(*≧∀≦*) 着替えの時間がなくて役立たず装備で行ってごめんなさい🙏🙇♀️ 私もギガ🔑拾ったらまたお願いします😆
いろいろあって実家に帰っとります。 スパスタはるので誰でも良いから遊ばれて(^.^)
ぱふぇさん こんばんは😍 やっと家に着いた 車運転は好きでは無いのだ
こんばんは 賢者いけるひとー
こんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o だれかいるかのん?
ピオラではなくピオリム、バイキよりたた歌、を積んでいる人の方が、野良では協調性ありそうな気がしますね♪
さやか姉、バーン倒したいです😃 ベホマラー砕いたらマスドラにも行きたいです😃 というわけで、ますばゲマを倒したい感じです 今日はメンバー集まらなさそうですが また今度どこかの魔王付きあって下さいねー
アムカさん ありがとう メアリーさん バーンさん 明日手伝ってー
スラリン魔王カギは4本落ちたけど、お目当てのギガカギが1本も落ちないってどゆこと?? だれも居なそうなので引き続き野良仕事してきまーす
メアリーさん いないみたい😅
さや姐、明日バーンさんですね♪いきましょ💖 バトならアムド剣にスフィーダ盾、スパならはぐ弓かなないろ扇でいきますo(^_^)o バトかスパかはメンバー次第でですね♪
野良ゲマで全滅してきました😢 天空剣の降臨竜はなかなかダメージ与えてましたが デインがイマイチなので赤Aは無属性が良さそうです あと、やいば砕きを喰らうとダメージが全然通らなくなるのでピオラよりバイキのがいいかもしれません では、そろそろおやすみなさい~😪
仕事終わり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰もいないかなぁ?
こんばんわ(^^)
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 珍しくないですか?(O_O)
もうすぐ寝ます(^-^;
ですよね∑(゚Д゚) あと二人こないよね(T ^ T)
サクッと行きましょう😍
そしてさや姉へ ちょっといろいろあって出かけてて今さっき帰って来ました(^-^;バーン行くなら鍵は出しますから〜(^^)
あれ?さや姉いた(^-^;
海賊でいーのかな?
オッケー👌 さやかさんありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でわ海賊立てるね〜(^^)
バーンは アムカさん、メアリーさん、イルカノさん 私で 行くことになりました バトマスかスパを選んで頂きたいです
イルカノさん、さやかさん 深夜ドラありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日も遊んで下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした さすがに眠いの💤 また、明日遊んで下さい おやすみなさい
まんぶうさん、さや姉 こんな夜更けにありがとう\(^o^)/ もう限界(^-^; また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
おはよぉござってます(^.^) 野良でスローンちゃんに遭遇やったぁ✨😍✨
おはようございます😃 スローンさん、そうさん、ゆっきー、まぎざさんたちは戻ってこないかな…ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール