スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ
行きます〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっきまーすー
|ョ・ω・`)チロッ・・・
私は下取り出すから掛け持ちは出来ないや‼︎ ってか、一台でいっぱいいっぱい💦
イルカノさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。レベル上がってうれしい。とりあえず全員全職転生一回目レベル80目指すことにしました。
まんぶうさん、イルカノさん、しすすさん、 お疲れ様でした また、遊んでおくんなまし😍
クルペッコさん、こんばんは~。
しすすっち、まんぶうさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ スタミナもないので一旦落ちます(^-^;
ペッコさんまたあとで遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
今から、海賊行ける方⁇ ①
スタミナなくても大丈夫👌
さや姉 バーン行くなら鍵出すよ^_^役不足ではありますが(^-^;
行けます~。②
壁]ω・)ジー
しすすさん、イルカノンの他にあと1人居ないかな⁇ あっ!イルカノン強制です笑
よろしくです┌○ペコリ では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
帰ったら遊んでー( ̄∇ ̄)
chestさん、しすすさんありがとう┌○ペコリ ゆーきさん遊ぼう♪どこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
チェストさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。最後落ちた!グッスーン。
でもポイントもらえてた。良かった。倒して飛び跳ねてるとこで止まったのに良かった良かった
えっ? 報酬ゲット出来なかった? よければ行きますよ♪
さっき、海賊? そのままでいいですよ(≧∇≦*) 変えたければパラかなー。
いかったいかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
パラ行きましょう♪
あぶなかったですね(笑)
ゆーきぺっこさんとパラいくひとー?
いっきたいでーすー
あと1人♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
3人でいきます?
25分にパラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね。
いっきまーすー 後一人、どなたでもおいでやす~
では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待ちますのでいたら来てね〜
クルペッコさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとうございました~。スタミナカラッカラ、落ちます~
ぺっこさんしすすさんチェストさんありがとー⭐ ほしい石おちず(o;ω;o)
ゆーきさん、しすすさん、chestさんありがとうございました😊
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
(˙꒳˙*?)オヨ? 周回後の様相😅
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中①
ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございます😊 何時頃なら行けますかー? って私がまだ帰れてないのですが。。。 現在ゲマ魔王メンバー募集中です 呪文無効盾とドラゴラム持ちで 守備力500~ある賢者さんはおられませんかー?
あむちゃんお疲れ♪ 上記賢者は居ません(^人^)
壁]ω・)ジ
クルペッコさん、こんばんは(*^▽^*) サクッと遊べますかー?
chestさん、こんばんは(*^▽^*) 海賊、スパ、まほせん辺りが希望です 輝石行きませんか?
遊ぼう♪
じゃあスパか海賊で
では、海賊はりますねー クルペッコさん、chestさん お願いしまーす(*^▽^*) 少し待って、野良ちゃんと出発しまーす
モリーさん、来てくれました〜
書き込みのみ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日から10日まで仕事が終わるのが深夜1時過ぎです(T ^ T) その時間だと厳しいですよね…。 11日は休みなのでいつでも行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール